Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:47
Проблема всех колясок с перекидной ручкой в том, что когда ручка перекинута, коляска совсем становится не поворотная и не управляема.Это у всех моделей с перекидными ручками.
Я буквально сегодня с дочей гуляла и она как раскричалась, не могла успокоить. Перекинула ручку, чтоб дочь меня видела и так добежала домой. Я для себя вывела теорему - задние колеса должны быть застопорены, передние поворотные на 360 градусов. Ручку перекинула, тормоза на колесах поменяла и все, коляска тогда едет отлично. Единственное что меня смущает в моей коляске в таком положении так это то, что так на бордюр тяжело въезжать, ощущение что ручка отломится. Потому не рискую и приподнимаю ее рукой если нужно.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:52
Я махаюсь со своей тростью, то по мне лучше легкая 4 кг книжка, чем 6 кг трость. Моя соседка купила себе EverFlo, то коляска реально легкая, как пушинка. Моя трость по сравнению с ней гиря. И у нее она складываеться одной рукой, а у меня нужны две руки. Я когда выбирала об этом даже не подумала.
я подумала, так как тащить на 4 этаж и малого еще пока не поставлю, а если еще и с этим махаться, то вообще гулять можно не выходить , уже заказала geoby, пришла, я ее покрутила, уже закрыла глаза почти на все: что капюшон тонюсенький и еще много приколов, мне нужна была книжка, легкая, с чехлом и т д, так вот именно меня переклинило на том месте, когда продавец в интернет магазине начал показывать как она складывается, нужно было нажать сразу с одной стороны, потом с другой, подпихнуть и еще что то сделать, короче, я сказала что брать не буду, Сб у них возврат предусмотрен
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:57
У пег - перего сиденье переставляется лицом к маме
вообще это самая лучшая коляска и для мамы и для ребёнка по моему мнению: )
http://peg-perego.bi...mpact-Completto
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:00
я подумала, так как тащить на 4 этаж и малого еще пока не поставлю, а если еще и с этим махаться, то вообще гулять можно не выходить , уже заказала geoby, пришла, я ее покрутила, уже закрыла глаза почти на все: что капюшон тонюсенький и еще много приколов, мне нужна была книжка, легкая, с чехлом и т д, так вот именно меня переклинило на том месте, когда продавец в интернет магазине начал показывать как она складывается, нужно было нажать сразу с одной стороны, потом с другой, подпихнуть и еще что то сделать, короче, я сказала что брать не буду, Сб у них возврат предусмотрен
Лена, сходи по возможности на рынок там есть магазин колясок (у них еще и ремонт есть). Они между вещевым и прод рынком. Посмотри на EverFlo, я в нее влюблена. Реально легкая и складываеться нажатием одной кнопки на ручке.
Или может они тебе еще какую то покажут. Пощупаей, а потом уже заказывай.
У пег - перего сиденье переставляется лицом к маме
вообще это самая лучшая коляска и для мамы и для ребёнка по моему мнению: )
http://peg-perego.bi...mpact-Completto
Ага, только и цена у нее супер
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:04
Лена, сходи по возможности на рынок там есть магазин колясок (у них еще и ремонт есть). Они между вещевым и прод рынком. Посмотри на EverFlo, я в нее влюблена. Реально легкая и складываеться нажатием одной кнопки на ручке.
Или может они тебе еще какую то покажут. Пощупаей, а потом уже заказывай.
я ее щупала твою EverFlo, она мне не понравилась если честно, а эту я заказывала, так как она новинка этого года и в магазине их еще нет, и знала что возврат смогу сделать, вот и схитрила)))
с коляской уже определилась, жду выходных
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:07
я ее щупала твою EverFlo, она мне не понравилась если честно, а эту я заказывала, так как она новинка этого года и в магазине их еще нет, и знала что возврат смогу сделать, вот и схитрила)))
с коляской уже определилась, жду выходных
ну хвастанеш тогда что приедет может я и в твою влюблюсь
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:13
ну хвастанеш тогда что приедет может я и в твою влюблюсь
та может психону и куплю в магазине, надоело на горбу носить трансформер!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:00
та может психону и куплю в магазине, надоело на горбу носить трансформер!
Обязательно отпишитесь, я тоже сейчас интенсивно выбираю, весь интернет уже перерыла и так ничего и не выбрала, хочу еще в магазинах пошляться пощупать))
Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:34
Обязательно отпишитесь, я тоже сейчас интенсивно выбираю, весь интернет уже перерыла и так ничего и не выбрала, хочу еще в магазинах пошляться пощупать))
ок, а мне еще интересно: нужна ли регулируемая подножка, если мы на улице не спим? просто если я буду еще и на этом зацикливаться, то коляску точно не выберу
Высокое небо
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 лютий 2013 - 15:07
Мамочки а у кто-нибудь пользовался такой вот? http://kinder.poltav...prod/view/22993 сама коляска очень понравилась смущает только вес и колеса. маленькие они какие-то... напишите пожалуста у кого была такая модель
Опубліковано 23 лютий 2013 - 15:14
Я махаюсь со своей тростью, то по мне лучше легкая 4 кг книжка, чем 6 кг трость. Моя соседка купила себе EverFlo, то коляска реально легкая, как пушинка. Моя трость по сравнению с ней гиря. И у нее она складываеться одной рукой, а у меня нужны две руки. Я когда выбирала об этом даже не подумала.
Марьяна, а що це за коляска, що складається книжкою і важить 4 кг?
Опубліковано 23 лютий 2013 - 15:30
Так я выше писала, может не очень понятно. Соседка купила себе EverFlo, вот только модель не помню, вроде Е-301. Она весит 4 кг и складываеться книжкой нажатием кнопки на ручке коляски. Ее малая в 1,4 года спала в ней хорошо, ноги не висели и капюшон опускаеться аж до бампера. Летом она стоила около 1000 грн. Покупала она ее на Алмазном над парикмахерской "Наталка и Петро" на 2 этаже.
Я тогда пробовала коляску повозить, то она мне в управлении понравилась, а у меня тут бездорожье полное. Реально жалею, что не купила такую, но уже покупать и не буду. Мы взяли велик Азимут, думаю летом перекантуемся, а к зиме малой и сам будет топать. (ну а на второго пока суть да дело что-то новое появиться. Знаю точно, что на колясках я теперь экономить не буду - в разумных пределах)
Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:31
вот она http://kinder.poltav...prod/view/22185 , надеюсь это не реклама)))
Так я выше писала, может не очень понятно. Соседка купила себе EverFlo, вот только модель не помню, вроде Е-301. Она весит 4 кг и складываеться книжкой нажатием кнопки на ручке коляски. Ее малая в 1,4 года спала в ней хорошо, ноги не висели и капюшон опускаеться аж до бампера. Летом она стоила около 1000 грн. Покупала она ее на Алмазном над парикмахерской "Наталка и Петро" на 2 этаже.
Я тогда пробовала коляску повозить, то она мне в управлении понравилась, а у меня тут бездорожье полное. Реально жалею, что не купила такую, но уже покупать и не буду. Мы взяли велик Азимут, думаю летом перекантуемся, а к зиме малой и сам будет топать. (ну а на второго пока суть да дело что-то новое появиться. Знаю точно, что на колясках я теперь экономить не буду - в разумных пределах)
в агу сегодня эта коляска стояла то ли 800 с чем то, то ли 900 с чем то, не особо заглядывалась, а я уже себе прогулку купила и испытала только что - я довольна, то, что мне надо http://www.babyobzor...ka-graco-mirage да сидение коротковато, но я садила во все прогулки с регулирующимися подножками - ноги у нас везде висят, так что на это просто закрыла глаза!
Марьяна, вот теперь давай встретися в экваторе)))
Juliett
-
-
Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:54
А у кого-нибудь есть вот такая коляска? Или этой фирмы? Как реальные отзывы? Интересует вес, удобство складывания и комфорт манюньки))
И вторая coletto enzo
Опубліковано 23 лютий 2013 - 18:51
у нас пока такая,
весной только собираемся пересаживаться в прогул. блок
а с какого возраста нужно покупать прогулку - книжку отдельно?
Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:05
вот она http://kinder.poltav...prod/view/22185 , надеюсь это не реклама)))
в агу сегодня эта коляска стояла то ли 800 с чем то, то ли 900 с чем то, не особо заглядывалась, а я уже себе прогулку купила и испытала только что - я довольна, то, что мне надо http://www.babyobzor...ka-graco-mirage да сидение коротковато, но я садила во все прогулки с регулирующимися подножками - ноги у нас везде висят, так что на это просто закрыла глаза!
Марьяна, вот теперь давай встретися в экваторе)))
Ну нарешті ви розчухались! Давай. Коли?)))
Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:33
у нас пока такая,
как только будете уверенно сидеть
Ну нарешті ви розчухались! Давай. Коли?)))
иду в лс)
Juliett
-
-
Опубліковано 24 лютий 2013 - 16:09
у нас пока такая,
Можно вообще не покупать если эта не надоест. У нас нормальный прогулочный блок, ничем не хуже люльки, но огромадная коляска просто задолбала, хочется полегче.
Заходила сегодня в Ладушки, смотрела на Бакуззи легкую, мне показалось что она поломается еще в магазине, т.к. пластик на вид очень хрупкий, теперь ее точно не хочу..
Juliett
-
-
Опубліковано 24 лютий 2013 - 16:32
а я уже себе прогулку купила и испытала только что - я довольна, то, что мне надо
А как там капюшон? До бампера? И где покупали, чтобы пойти посмотреть, пощупать, по обзору понравилась, но думаю не маленькое ли спальное место?
Опубліковано 24 лютий 2013 - 17:48
А у кого-нибудь есть вот такая коляска? Или этой фирмы? Как реальные отзывы? Интересует вес, удобство складывания и комфорт манюньки))
И вторая coletto enzo
у нас бечьюзи, но модель другая. коляска очень хорошая, мы довольны, спинка опускается на 180 градусов (для нас это очень актуально). единственные минусы - неудобный чехол для ножек (но этот недостаток есть и у других колясок, мы покупали дополнительно демиконверт) и ткань, как в недорогих польских колясках. видела другие модели, то у них уже более приятная "обивка"
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|