Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 березень 2014 - 19:55
прoстo uнтереснo : пoчему быдлo? Я так пoнuмаю, чтo oбыкнoвенные рабoтнuкu этoй сферы, как u везде. Или как? В Крыму бoмжu этo делают?) А в Криму... чи то кубанські козаки (яке відношення вони мають до мене і моєї держави???), чи то "самооборона", чи то взагалі хтозна -хто. І я абсолютно не розумію чому їм я повинна демонструвати вміст свого багажа і розповідати про мету в"їзду.
Скорпиончик, bil4enya уже за меня и лучше меня ответила)) Это не бомжи, но и не те люди, которые имеют на это право. А быдло...Ну, это я сделала вывод с их поведения и общения с людьми , которых они обыскали ( один из сюжетов ТСН , а потом и личные впечатления кузена родом с Барвенкова Харьковской области, который работает - служит в Симферополе).
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:02
А на границе Молдовы таможенник зашел, быстро собрал паспорта (обычно смотрят-сверяют фото) и через 20 минут поехали
Я хорошо похудела с того момента, как фотографировалась на загранпаспорт (на тридцать килограмм), потому бывают ситуации, когда меня не узнают на фото (((((((.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:05
Я хорошо похудела с того момента, как фотографировалась на загранпаспорт (на тридцать килограмм), потому бывают ситуации, когда меня не узнают на фото (((((((.
Тут надо радоваться и сменить фотку
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:07
и сменить фотку
Паспорт до 2018-го года. Не хочется лишние деньги платить.
Опубліковано 23 березень 2014 - 20:55
Артек - международная организация. Так что не понимаю, почему Ваш ребенок не сможет туда попасть в этом году?
Нове керівництво міжнародного дитячого табору "Артек" відмовилися від співпраці із Міністерством соцполітики.
Про це повідомила міністр соціальної політики України Людмила Денисова під час позачергового засідання уряду у неділю.
Вона зазначила, що це також стосується і ще двох державних санаторіїв – у Симеїзі та Алушті.
Денисова підкреслила, що путівки у ці заклади купувати не будуть, а дітей оздоровлюватимуть у таборах в інших областях України.
"Є, наприклад, "Молода гвардія" в Одесі, яка і зараз пропонує приїхати туди відпочити", - розповіла міністр.
Вона наголосила, що за рахунок АР Крим не може бути зірвано дитяче оздоровлення.
Але Денисова відзначила, що наразі виникла проблема з оздоровленням і лікуванням інвалідів-спинальників, тому що в Криму для цього "дуже потужна база".
http://www.pravda.co.../03/23/7020033/
Опубліковано 24 березень 2014 - 23:52
Что то не совсем понятно,отказались принимать детей или отказались мы покупать путевки в Артек?А на счет Молодой гвардии могу сказать,что муж там отдыхал еще лет 10 назад,то воспоминания на всю жизнь остались,говорит ,что очень круто там было))))
Опубліковано 25 березень 2014 - 00:06
А на счет Молодой гвардии могу сказать,что муж там отдыхал еще лет 10 назад,то воспоминания на всю жизнь остались,говорит ,что очень круто там было))))
Я відпочивала свого часу і в "Молодій гвардіі", і в "Артеку", то, звичайно, "Артек" стояв на голову вище за організацією дозвілля дітей. Хоча, можливо, усе на сьогодні і змінилося - все залежить від працівників, вожатих та вихователів..
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:04
Я відпочивала свого часу і в "Молодій гвардіі", і в "Артеку", то, звичайно, "Артек" стояв на голову вище за організацією дозвілля дітей. Хоча, можливо, усе на сьогодні і змінилося - все залежить від працівників, вожатих та вихователів..
Дочери в "Молодой гвардии" посчастливилось 2 раза побывать. Последний раз была 3 года назад-там полным ходом шел ремонт, все на современный лад переделывали. И персонал ответственный, очень понравилось. Но с "Артеком" не сравнить... 2 года назад в Гурзуфе отдыхали, ездили на пляж в "Артеке", тропинка идет через лагерь. По пути как-то встретили отряд, дети лет 9, что-то шепнули вожатой, остановились и к нам хором "Здравствуй милый наш прохожий, ты на солнышко похожий!!!", и это все так непринужденно, у меня аж слезы выступили....
Дописала, и в каждую смену у них какие-то международные фестивали проходили... А о материальной базе вообще молчу-такую школу отгрохали (мы сразу подумали-чей-то "дворец", очень большая и красивая), корты, бассейны, все современное, и стадион-пол нашей "Ворсклы" только поновее
Відредаговано MargoV, 25 березень 2014 - 08:07.
Люсик
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 березень 2014 - 14:23
Заграницей никогда не была, вот в пятницу поедем только загран паспорта делать, подскажите,куда еще бюджетно можно поехать отдыхать в июле,чтоб не сильно жарко. Кроме Болгарии есть такие места?
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:13
посмотрите Тунис, ну а Болгария автобусом вне конкуренции...Очень бюджетно Грузия при самоорганизации отдыха.
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:16
Тунис в июле - это самоубийство,по-моему.
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:23
мне - самоубийство, но лично знаю фанатов пляжной зажарки при +50
Люсик
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:43
посмотрите Тунис, ну а Болгария автобусом вне конкуренции...Очень бюджетно Грузия при самоорганизации отдыха.
Для меня Болгария автобусом из Харькова с 5 летним ребенком это убийство. Я лучше переплачу авиа.
Грузию тоже смотрела, но не нашла там бюджетных гостиниц, на 2 недели не готова выложить за проживание 26 тысяч
мне - самоубийство, но лично знаю фанатов пляжной зажарки при +50
не,я на +50 не готова,лучше уже подождать и поехать в сентябре-октябре в Турцию
Опубліковано 26 березень 2014 - 16:52
Для меня Болгария автобусом из Харькова с 5 летним ребенком это убийство. Я лучше переплачу авиа.
+100500
Мы ехали с 14-летней, из Одессы (около 20 часов) в автобусе-это просто мрак. А из Харькова-это все 30-35... Я конечно понимаю-экономия, но это мазохизм. Тем более в Болгарию наверняка их Харькова летают самолеты..
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:04
да, но самолетом на семью из 3-4х человек это совсем не дёшево(((
а автобусом 30часов это действительно просто убийство(((
как бы там ни было, но в Крыму был отдых на любой кошелек - от 3 до 15тыс. за неделю..
можно было жилье и с удобствами на улице найти и ценой соответствующей...
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:08
да, но самолетом на семью из 3-4х человек это совсем не дёшево(((
а автобусом 30часов это действительно просто убийство(((
как бы там ни было, но в Крыму был отдых на любой кошелек - от 3 до 15тыс. за неделю..
можно было жилье и с удобствами на улице найти и ценой соответствующей...
Ну из совсем бюджетных Кирилловка остается у Украины...
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:10
Ну из совсем бюджетных Кирилловка остается у Украины...
не вариант....море очень грязное((((
Відредаговано lidlekcc, 26 березень 2014 - 17:10.
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:20
Еще Скадовск, Железный Порт, окресности Херсона. Одессу и окресности я не долюбливаю... В этом году безопаснее не в Украине отдыхать((((((((((((
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:31
Заграницей никогда не была, вот в пятницу поедем только загран паспорта делать, подскажите,куда еще бюджетно можно поехать отдыхать в июле,чтоб не сильно жарко. Кроме Болгарии есть такие места?
говорят, сейчас Черногория дешевле всего получается. но сама не считала.
. Одессу и окресности я не долюбливаю...
зря, в Затоке, Каролино-Бугазе, Грибовке отличные широкие пляжи, мало людей, миллион коттеджей, в стороне от портов. точно не хуже западного побережья крыма, евпатории, сак и тп. вполне бюджетный отдых.
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:34
зря, в Затоке, Каролино-Бугазе, Грибовке отличные широкие пляжи, мало людей, миллион коттеджей, в стороне от портов. точно не хуже западного побережья крыма, евпатории, сак и тп. вполне бюджетный отдых.
Возможно, и от Крыма далее всего, и до Одессы доехать из Полтавы нет проблем...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|