Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#841 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:58

Покупаю уже 3 года подряд, довольна, на сменку беру обувь только из тех соображений что под джинсы (если идем в гости или в Игроленд) мне не нравится эта обувь, по этому покупаю какие то "классические" (екко, суперфит...)

Получается, что по улице ходите в Коламбии, а если приходите в более теплое место (в помещении), берете с собой обувь полегче переобуться?

#842 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:23

Получается, что по улице ходите в Коламбии, а если приходите в более теплое место (в помещении), берете с собой обувь полегче переобуться?

Думаю, имелось ввиду, если в планах на прогулку - кататься с горок, лепить снеговых баб и валяться в снегу - то обувают коламбию, а если автобус и игроленд - то что-то другое.

Если же брать обувь переобуваться, то это скорее должны быть осенние ботиночки, иначе какой смысл по заходу в магазин менять одну зимнюю обувь на другую?)

#843 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:47

Думаю, имелось ввиду, если в планах на прогулку - кататься с горок, лепить снеговых баб и валяться в снегу - то обувают коламбию, а если автобус и игроленд - то что-то другое.

Если же брать обувь переобуваться, то это скорее должны быть осенние ботиночки, иначе какой смысл по заходу в магазин менять одну зимнюю обувь на другую?)

Я тоже так подумала.
Я больше подразумевала, хватает ли одной пары обуви для улицы, ведь можно запачкать-промочить и т.д. А то у нас в прошлом году были Демары+термо BG, гуляли много, носили то одни, то другие.

#844 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:58

Я тоже так подумала.
Я больше подразумевала, хватает ли одной пары обуви для улицы, ведь можно запачкать-промочить и т.д. А то у нас в прошлом году были Демары+термо BG, гуляли много, носили то одни, то другие.

У нас в прошлом году была одна пара - BG, то нам их хватило. Имхо - обойтись почти всегда можно одной парой, но удобней иметь две, даже если одни из них коламбия.

#845 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2013 - 20:33

нет, Коламбия для сада, прогулак на санках, горках ..., а еще одна пара, так бы сказать "на выход", но вполне можно и одной коламбией обойтись.

#846 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2013 - 20:50

Оксана, а где ты их нашла?

На кидстафе, а вы ходили в них?

#847 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 21:32

Я тоже так подумала.

мы в прошлом году обошлись одними, а на этот беру 2 пары (но первые не внушают доверия), что бы вдруг промочит или еще что была запасная. В прошлом году в садик не ходили и в принципе могли и не выйти гулять когда мокрые сапоги (один раз промочила БГ когда в глубокую лужу забежала)

#848 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 21:30

Я тоже так подумала.

Коламбии хватит. Мы их ни разу не промочили.

#849 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:28

Девочки, скажите, пожалуйста, а как правильно выбрать чешки? С каким максимальным запасом их брать или вообще надо, чтобы впритык были? Думаю, 0,5 см запаса хватит?

#850 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:36

Девочки, скажите, пожалуйста, а как правильно выбрать чешки? С каким максимальным запасом их брать или вообще надо, чтобы впритык были? Думаю, 0,5 см запаса хватит?

Если купите впритык может на год не хватить, а 0.5см самое оно( сужу по своему ребенку, ножка у нас узкая с большим запасом слетали бы)

#851 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:38

сегодня посмотрела на чешки, а они все такие широкие((( И самый минимальный размер - 15 см по стельке. А у нас ножка 14,5. Не знаю, существуют ли поменьше...

#852 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:47

сегодня посмотрела на чешки, а они все такие широкие((( И самый минимальный размер - 15 см по стельке. А у нас ножка 14,5. Не знаю, существуют ли поменьше...

Я на Кидстаффе видела несколько объявлений, где было написано, что можно заказать любой размер, может там попробуйте? :blush:

#853 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:31

Дівчата,порадьте щось із термовзуття на зиму-типу коламбії.Вона нас влаштовує,але хотілось щось більш до класичного,ніж спортивного стилю.

#854 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:45

Дівчата,порадьте щось із термовзуття на зиму-типу коламбії.Вона нас влаштовує,але хотілось щось більш до класичного,ніж спортивного стилю.

у Тимберленда много разных моделек и спортивных и ближе к классике

#855 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:39

Цікавлять реальні відгуки про термовзуття TCM і Tigina Молдова.

#856 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:39

Девочки, подружка попросила разузнать за обувку на зиму для ее 2-х летней дочки- что лучше покупать термо- или овчинку? И, если термо- киньте, пожалуйста, ссылочки где можно заказать. А то я прочитала несколько первых страниц этой темки, но "срок годности" сообщений уже давненький.. Может, что-то изменилось с того времени.... А капитально вникать в эту тему сейчас реально не хватает времени (нам любая обувка пока не актуальна еще :) ))))))

#857 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:51

Девочки, подружка попросила разузнать за обувку на зиму для ее 2-х летней дочки- что лучше покупать термо- или овчинку?
И, если термо- киньте, пожалуйста, ссылочки где можно заказать. А то я прочитала несколько первых страниц этой темки, но "срок годности" сообщений уже давненький.. Может, что-то изменилось с того времени.... А капитально вникать в эту тему сейчас реально не хватает времени (нам любая обувка пока не актуальна еще :) ))))))

На год брала на овчинке B@G - не понравилось, неудобно одевать в таком возрасте, ноги холодные. На два года взяла B@G термо - не понравилось, при слякоти сапоги промокали, как по мне они больше подходят под определение евро-зима. На три взяла ЭККО и на морозы хочу взять валенки. Свои отзывы о последней обуви смогу оставить ближе к весне ;-)

#858 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:11

На год брала на овчинке B@G - не понравилось, неудобно одевать в таком возрасте, ноги холодные. На два года взяла B@G термо - не понравилось, при слякоти сапоги промокали, как по мне они больше подходят под определение евро-зима. На три взяла ЭККО и на морозы хочу взять валенки. Свои отзывы о последней обуви смогу оставить ближе к весне ;-)

а мы в 1,5 в B&G ходили, то и одевать удобно было, она в них как в тапках бегала, снимать не хотела, замерзали только в мороз ниже -5 если ездить в коляске долго, в слякоть не промокали (один раз промокли, когда забежала в глубокую лужу, но там вода попала "через верх").

В этом году тоже их планирую брать, но читаю отзывы и теперь сомневаюсь... может это мне повезло с качеством, а в этом году не повезет

#859 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:14

Ир, а были термо или овчинка?