Перехід до вмісту

Фотографія

Про все 82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5791 відповідей у цій темі

#841 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 листопад 2021 - 16:28

Сегодня открылось Сильпо в Конкорде. Спасибо девочкам, кто подсказал, когда оно намечено было. Конечно оценить магазин в день открытие сложно, народу тьма и везде очередь, сложно подойти к витринам. Но знаю точно , что не понравилось - расположение касс. Они без лент и вообще без возможности, что либо выложить и поставить корзинку. Я всегда думала, что кассы Маркетопту это мрак, но здесь хуже в разы. Все таки на такой большой магазин, нужны кассы с лентами.

#842 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 листопад 2021 - 17:08

Кто спрашивал о детском фотоаппарате ? Смотрите какую штуку мне вікинуло в предложениях

https://aliexpress.r...ASAAEgJgF_D_BwE

#843 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 листопад 2021 - 17:09

Сегодня открылось Сильпо в Конкорде. Спасибо девочкам, кто подсказал, когда оно намечено было. Конечно оценить магазин в день открытие сложно, народу тьма и везде очередь, сложно подойти к витринам. Но знаю точно , что не понравилось - расположение касс. Они без лент и вообще без возможности, что либо выложить и поставить корзинку. Я всегда думала, что кассы Маркетопту это мрак, но здесь хуже в разы. Все таки на такой большой магазин, нужны кассы с лентами.

В Маркетопте на Огнивке из 8 касс только 2 без ленты, остальные с лентами...))

Один раз была у мамы на Ватутина в Маркетопте - удивилась, там есть касса самообслуживания как в Сильпо, хотя магазин намного меньше, чем на Огнивке.

#844 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 листопад 2021 - 17:21

На Огнивке, наверное, большой магазин , на Леваде тоже с лентами. Но в центре, на Панаса, на Пролетарской в Маркетоптах нет лент, и когда делаешь большие закупки, приходиться помогать кассирам подвигать товар и быстро забирать, потому как ложить некуда.
  • svexa це подобається

#845 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2021 - 20:52

Девочки, может есть у кого-то безхозная игра "Ферма"? Куплю. Мы от своей потеряли один кубик, теперь не можем играть. А очень хочется. 

Как выглядит этот кубик ? Может его можно просто новый сделать ?

#846 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 430 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2021 - 21:44

Омг, побачила фото з відкриття Сільпо)толпи людей, чого туди йти, сьогодні все безкоштовно роздавали??

#847 Мама_классных_деток

Мама_классных_деток

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Ім'я:ТатьянаРТВ

Опубліковано 22 листопад 2021 - 05:16

Подскажите, пожалуйста, где можно недорого сделать флюографию для мед.книжки? Нужно ли электронное направление от семейного врача?

#848 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2021 - 08:24

Подскажите, пожалуйста, где можно недорого сделать флюографию для мед.книжки? Нужно ли электронное направление от семейного врача?

Якщо  є електронне направлення від сімейного, то безкоштовно. Чоловік робив в 2 поліклініці. Якщо не хочете брати направлення, то потрібно уточнювати. Здається в 4- новій поліклініці робили.

Відредаговано mnadiyka2009, 22 листопад 2021 - 08:26.

#849 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2021 - 08:38

Подскажите пожалуйста, где конкретно в ТРЦ Киев находится центр вакцинации?

#850 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2021 - 08:45

Как в дию загрузить загран паспорт ребенка? Не вижу такой возможности..

#851 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 листопад 2021 - 08:55

Подскажите пожалуйста, где конкретно в ТРЦ Киев находится центр вакцинации?

3й этаж от эскалатора (который сбоку от Сильпо поднимается) прямо. Стеклянные двери. Там написано. И на лавочках люди всегда сидят.
Если с центрального входа, то в самый конец 3го этажа идите.
Вчера случайно обнаружили такой же центр в Конкорде на 3м этаже. Там же и укололись. Народу никого не было. Очень внимательная медсестра.

#852 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2021 - 09:10

Завжди дивувалася - там що якийсь дефіцит дають?)))
Каси без стрічки - жесть(((
Для мене такий магазин явно не для серйозних закупів, так, по багет забігти (сподіваюсь, випічка там є)

#853 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 листопад 2021 - 09:27

Завжди дивувалася - там що якийсь дефіцит дають?)))
Каси без стрічки - жесть(((
Для мене такий магазин явно не для серйозних закупів, так, по багет забігти (сподіваюсь, випічка там є)

Сам магазин неплохой, большой выбор, есть и выпечка, и кулинария, и овощи/фрукты, рыба/мясо, сыры, т.д. С Фуршетом не сравнить! Но кассы это жесть просто( 3 или 4 самообслуживания. И две - просто столик и на нем комп стоит. Вообще, некуда положить продукты. Спросила - а что это у вас за кассы такие? Ответ - так по проекту задумано(
Были вечером, народу было немного, на кассе вообще 1 человек, то пришлось ждать пока передо мной уберут продукты, т.к выложить некуда от слова вообще((

#854 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 листопад 2021 - 11:04

Написала им в Инстаграмме отзыв , что все хорошо "дорого-богато" и лососи лежат и индюки запечённые , но это полный треш с кассами. Нет никакого желания держать в одной руке сумочку и корзинку, в другой ребенка за руку и непонятно какой рукой выкладывать и экстренно забирать товар. При этом если это что то тяжёлое, как с этим всем стоять в руках. Вообщем они меня поблагодарили за отзыв и посоветовали кассу самообслуживания. Видимо стёб какой то. Не понимаю , как это решит мои проблемы. Посмотрим как дальше, но в нашем районе , все , что открывают на месте "12 стульев" рано или поздно превращается в наливайку. Все, что открывается на месте Фуршета , превратиться в Фуршет. Нет высоток, поток людей небольшой контингент не тот и рядом рынок.

#855 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2021 - 12:02

Написала им в Инстаграмме отзыв , что все хорошо "дорого-богато" и лососи лежат и индюки запечённые , но это полный треш с кассами. Нет никакого желания держать в одной руке сумочку и корзинку, в другой ребенка за руку и непонятно какой рукой выкладывать и экстренно забирать товар. При этом если это что то тяжёлое, как с этим всем стоять в руках. Вообщем они меня поблагодарили за отзыв и посоветовали кассу самообслуживания. Видимо стёб какой то. Не понимаю , как это решит мои проблемы. Посмотрим как дальше, но в нашем районе , все , что открывают на месте "12 стульев" рано или поздно превращается в наливайку. Все, что открывается на месте Фуршета , превратиться в Фуршет. Нет высоток, поток людей небольшой контингент не тот и рядом рынок.

а ви жили в цьому районі, коли відкривався "Конкорд", у 2007? Чомусь згадалося, це така подія була для місцевих, "Фуршет" був для мене домашнім магазином. Тоді і супермаркетів було не так багато, "Фуршет", здається, був першою мережею у Полтаві, і черговий магазин відкрився саме в "Конкорді", і це на той час  досить

круто.

Блін, скоро обід і мені таааак захотілося багету з сиром, я його обожнюю в "Сільпо"

#856 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 22 листопад 2021 - 12:25

Мне тоже нравился Фуршет. Там вначале был очень приличный рыбный отдел.

Сейчас рада сильпо. Багеты и хлеб в общем я не кушаю, но в этой сети продается рыба  и один вид морской капусты,  которые мне нравятся.

#857 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 листопад 2021 - 12:32

а ви жили в цьому районі, коли відкривався "Конкорд", у 2007? Чомусь згадалося, це така подія була для місцевих, "Фуршет" був для мене домашнім магазином. Тоді і супермаркетів було не так багато, "Фуршет", здається, був першою мережею у Полтаві, і черговий магазин відкрився саме в "Конкорді", і це на той час  досить

круто.

Блін, скоро обід і мені таааак захотілося багету з сиром, я його обожнюю в "Сільпо"

Да, жила. Я с 1983 года тут, с небольшим перерывом в 8 лет 

#858 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2021 - 14:18

У вас же по прежнему остался выбор где делать покупки, правда?

Скажу сразу я не была в этом новом сильпо. Но была в том, который на кругу и тоже на месте фуршета. Который к слову не дизайнерский. В 5 минутах от дома есть маркет опт, но я там крайне редко бываю - тесно, грязно, ассортимент, очереди(((

Выбирая между маркетом и сильпо - выберу сильпо, который все-таки немного дальше. Хоть душок от фуршета там и остался, но для меня разница есть и не маленькая. Для себя есть несколько супермаркетов, в которых предпочитаю совершать покупки и которые к слову совсем не по пути домой. И едем туда потому, что нам там комфортно (начиная от нормальной парковки и заканчивая торговым залом). А если среди недели что-то неожиданно  понадобилось, то заезжаем в сильпо, который по моему мнению уже далеко не фуршет.

И да, лично для меня кассы самообслуживания - большой плюс.

Відредаговано Katrusja, 22 листопад 2021 - 14:20.

#859 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 листопад 2021 - 15:11

У вас же по прежнему остался выбор где делать покупки, правда?

Скажу сразу я не была в этом новом сильпо. Но была в том, который на кругу и тоже на месте фуршета. Который к слову не дизайнерский. В 5 минутах от дома есть маркет опт, но я там крайне редко бываю - тесно, грязно, ассортимент, очереди(((

Выбирая между маркетом и сильпо - выберу сильпо, который все-таки немного дальше. Хоть душок от фуршета там и остался, но для меня разница есть и не маленькая. Для себя есть несколько супермаркетов, в которых предпочитаю совершать покупки и которые к слову совсем не по пути домой. И едем туда потому, что нам там комфортно (начиная от нормальной парковки и заканчивая торговым залом). А если среди недели что-то неожиданно  понадобилось, то заезжаем в сильпо, который по моему мнению уже далеко не фуршет.

И да, лично для меня кассы самообслуживания - большой плюс.

Вы случайно не сотрудник Сильпо? или проэктировали кассы? вас так тронуло мое сообщение, не хотела вас задеть. Мой выбор всегда падет не на Сильпо, но я рада, что возле дома есть супермаркет, в который можно зайти за свежими фруктами и хлебом.

• Cu-jo це подобається

#860 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2021 - 15:23

В Сильпо на Леваде наоборот очень не хватает касс самообслуживания. Напишу им. А то заходим с сыном во время прогулки, например, за булочкой или молоком и стоим три часа в очереди.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама