Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 лютий 2017 - 13:10
Лена,а на какое время водите и сколько платите? Я видела вы писали,что для первого года днём,но то ж для школьников?для детсадовцев есть вечернее время?
Мы ходим вт. пт. на 15:15 - 16:45 и в вс. на 11:00 на каникулах практически каждый день были репетиции, группы сборные по опыту, не по возрасту, в нашей от 5 лет и до 10, вечером ходят средняя и старшая группы, танцы ставятся как для групп отдельно, так и общие вообще у руководителя далеко идущие планы))) коллектив народный, но танцы разноплановые, даже мюзиклы обещает ставить) посмотрим мне например очень нравится именно атмосфера как в коллективе, так и в школе, ребёнок бежит на занятия с удовольствием, в миллениуме мы выдержали пол года, потом ни в какую, хоть стреляй оплата 120 грн. в муз. школу и 100 грн. ежемесячно сдаём на костюмы
Опубліковано 08 лютий 2017 - 18:35
Класс)мне именно хочется ребёнка сдать в театральную студию,но и танцы хотелось бы, у него есть способности. Но умом понимаю,что физически два направления непосильно.А ваш коллектив похоже на то о чем я мечтала)
Опубліковано 08 лютий 2017 - 18:56
Лена,а на какое время водите и сколько платите?
Я видела вы писали,что для первого года днём,но то ж для школьников?для детсадовцев есть вечернее время?
Нет, для детсадовцев тоже только днем.
В этом году рервогодки ходят на 13.00
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 08 лютий 2017 - 19:00
Нет, для детсадовцев тоже только днем.
В этом году рервогодки ходят на 13.00
уточнення на 13,30 зараз
LenchicK
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:46
Подскажите, где на Подоле-Леваде есть танцевальные кружки для 4х летки? Кроме "Леон-Данс" (шк.№2) и "Каприз", там нам не подходят дни занятия, Вт и Чт у нас заняты
Опубліковано 16 лютий 2017 - 08:31
Подскажите, где на Подоле-Леваде есть танцевальные кружки для 4х летки? Кроме "Леон-Данс" (шк.№2) и "Каприз", там нам не подходят дни занятия, Вт и Чт у нас заняты
Я так зрозуміла, що Ви цікавитесь бальними танцями, то є в Будинку ЖД, в 17 гімназії і в 37 школі, можете туди підійти поцікавитись...
LenchicK
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2017 - 09:12
Я так зрозуміла, що Ви цікавитесь бальними танцями, то є в Будинку ЖД, в 17 гімназії і в 37 школі, можете туди підійти поцікавитись...
Как раз наоборот бальные и народные не рассматриваю. Ей всего 4 года, хочу начать с хореографии, подрастет сама выберет направление
Созванивалась с руководителем "Пируэта", у них занятия для таких как мы на 16.00 и тоже Вт и Чт, нам не подходит, т.к. в эти дни другие занятия.
У "Миллениума" есть занятия в подходящие нам дни, но аж на Садах... далеко ехать.
Поэтому ищу, может есть что-то поближе?
Опубліковано 16 лютий 2017 - 09:55
Как раз наоборот бальные и народные не рассматриваю. Ей всего 4 года, хочу начать с хореографии, подрастет сама выберет направление
Созванивалась с руководителем "Пируэта", у них занятия для таких как мы на 16.00 и тоже Вт и Чт, нам не подходит, т.к. в эти дни другие занятия.
У "Миллениума" есть занятия в подходящие нам дни, но аж на Садах... далеко ехать.
Поэтому ищу, может есть что-то поближе?
Так Подол-Левада чи по місту?
В центрі позашкільної освіти на Леваді є східні танці, може щось, та в 17 гімназії є звичайна хореографія, здається 2 гуртки...
Підійдіть попитайте...
Im_Regen
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2017 - 10:37
Девченки, может кто знает, а маленьких детей, 2-3 лет, где-то берут на танцы?
И есть ли вообще в Полтаве классический балет?
Спасибо))
LenchicK
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2017 - 18:22
Так Подол-Левада чи по місту?
ищу так чтоб по времени совпало. Ну и конечно хочу чтоб поближе к дому было. Поэтому спрашиваю за Подол-Левада. Если не найду, то будем ездить в центр.
В центрі позашкільної освіти на Леваді
А где этот центр находиться? как его найти?
Опубліковано 17 лютий 2017 - 20:29
Спасибо))
А не рановато?
Опубліковано 17 лютий 2017 - 21:00
Спасибо))
основы классики дают в школе искусств, "миллениуме".
"настоящий" классический балет это только с 10 лет в хореографических училищах, в полтаве этого нет.
Опубліковано 18 лютий 2017 - 08:56
А где этот центр находиться? как его найти?
Головка,20. За 17 школой, там бувший дитячий садочок.
Знайшла в інтернеті їх телефон: 520981.
Опубліковано 18 лютий 2017 - 19:47
Здравствуйте, я вожу ребенка третий год в Образцовый коллектив "Пируэт" в школу искусств и довольна всем) Обучение стоит 120 грн в месяц. Помимо хореографических занятий есть еще музыка, рисование и сольфеджио. Костюмы и поездки оплачиваем сами. Выступаем и ездим в поездки очень много. За три года мы побывали в двух странах и несколько раз ездили по Украине) Всегда привозим призовые места!) Атмосфера в коллективе очень дружная и теплая, родители между собой общаются, дети поздравляют друг дружку с днем рождения) В общем, советую всем! В этом году будет набор в первый класс, в конце мая вступительный экзамен.
вместе с костюмами и поездками - приблизительно сколько выходят занятия?
Опубліковано 21 лютий 2017 - 15:30
Здравствуйте, с какого возраста деток принимают на танцы? у нас девочка, 2 года. я бы уже куда-то ее записала. чтоб в коллективе. музыку слышит - забавно так танцует. не рановато, как считаете? ваши детки в каком возрасте на танцы пошли? или в ваших коллективах уже школьники? как проходит набор?
цена, как по мне, приемлима. а сколько уходит на костюмы, если не секрет? и где вы уже побывали? выступали где?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 02 березень 2017 - 08:20
2 года- однозначно рано. Мы пошли на танцы в 4 года, ребенок уже способен и внимание концентрировать, и указания учителя выполнять.
Відредаговано lana77, 02 березень 2017 - 08:22.
Опубліковано 05 березень 2017 - 20:51
вместе с костюмами и поездками - приблизительно сколько выходят занятия?
Поездки есть разные, по Украине и зарубеж. Поэтому, точную сумму назвать не могу. Руководители стараются выбрать такие конкурсы, чтоб могли поехать большинство детей. Тоже самое и по костюмам.
Я придерживаюсь мнения, что лучше где-то не купить дорогую вещь или гаджет ребенку, но отправить его с коллективом в поездку, с которой они возвращаются счастливые и с воспоминаниями на всю жизнь!)
Опубліковано 11 березень 2017 - 06:34
Девочки, сын жаждет танцевать рок-н-рол куда посоветуете нам податься ?
Опубліковано 11 березень 2017 - 07:49
Девочки, сын жаждет танцевать рок-н-рол куда посоветуете нам податься ?
Ювента в ГорДК
Опубліковано 04 квітень 2017 - 19:46
Добрый вечер!) Наши руководители попросили разместить это здесь! Если кто-то заинтересуется, Вы можете спросить у меня)
В этом году мы набираем деток в первый класс (возраст 6-7) и подготовительную группу (возраст 4-5). Требования : детки, которые хотят танцевать и быть частью нашей дружной семьи!) Ждем мальчиков и девочек 28 мая в 10.00 в полтавской городской школе искусств "Малая академия искусств".
Так же, Вы можете прийти на просмотр до этого в любое удобное время)
Відредаговано Tatyana❤, 09 квітень 2017 - 22:06.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|