1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:53
Частково погоджуся, але дивлячись яка робота. Якщо вона пов,язана з спілкуванням онлайн, то фото котика замість фото автора чи його корпоративного лейбла мене не надихає)), не серйозно.
Недавно чоловік розказував про серйозну тьотку із серйозної організації на пристойній посаді, яка в анкеті писала свою електронну адресу - киця1967 (цифри для прикладу, букви, звісно, англійські)
Зато запоминается )))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:54
Частково погоджуся, але дивлячись яка робота. Якщо вона пов,язана з спілкуванням онлайн, то фото котика замість фото автора чи його корпоративного лейбла мене не надихає)), не серйозно.
Недавно чоловік розказував про серйозну тьотку із серйозної організації на пристойній посаді, яка в анкеті писала свою електронну адресу - киця1967 (цифри для прикладу, букви, звісно, англійські)
Мені на роботі часто такі електронні пошти зустрічаються)))
Хоча їх швидше запам'ятати мені.
Відредаговано mnadiyka2009, 24 вересень 2020 - 12:55.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:56
Ну , допустим , не котики , но абсолютно нейтральные страницы.
Я больше котиков не воспринимаю перефодошопленые фото. Или фото у чужих авто , в чужих интерьерах. Потом долго настраиваешся тот ли это человек , который тебе нужен?
Ну , допустим , не котики , но абсолютно нейтральные страницы.
Я больше котиков не воспринимаю перефодошопленые фото. Или фото у чужих авто , в чужих интерьерах. Потом долго настраиваешся тот ли это человек , который тебе нужен?
Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:57
Многие пользуются соц сетями для работы , а не для того чтобы рассказать миру о своей жизни
Наприклад, для якої? І чому не можна еа аватарку виставити своє справжнє фото? Я ж не про особисті фотки - це вже хто як захоче. А от для якої такої роботи потрібно ховати своє лице?
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:00
Девочки, посоветуйте красивое малолюдное или безлюдное место для романтического пикника.
Таких мест много, вот только рассказать/объяснить их местонахождение не бывавшему там человеку практически невозможно. Места потому и безлюдные, что имеют слишком хитрые подходы.
А так.... В принципе в Дендропарке вполне можно в глубине найти "глухую" полянку, где шанс встретить людей относительно невелик. Только поосторожнее с огнем - его разведение в парке запрещено !
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:03
Наприклад, для якої? І чому не можна еа аватарку виставити своє справжнє фото? Я ж не про особисті фотки - це вже хто як захоче. А от для якої такої роботи потрібно ховати своє лице?
Нарпример , преподаватель ВУЗа. Одна моя знакомая пользовалась на карантине фейсбуком. Говорила , что ей очень удобно. При этом фото её личной жизни практически в соц сетях нет. Она очене удивлялась , когда с лекций ведут чуть ли не прямые эфиры студенты и сколько воремени активное ведение соцсетей занимает.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:06
Та я ж не про весь фотоальбом, а про головне фото! Чому люди ховають себе?
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:08
Девочки, а посоветуйте пожалуйста, что делать, если в классе одна из мамочек оказалась блогером и, снимая дочурку, снимает весь класс а я ну категорически не хочу видеть своего сына в Инстаграм.
Класс снимать не запрещено, но при условии, что остальные дети "случайно" попадают в кадр.
А вот с публикацией фото есть особенности. Публиковать можно, в т.ч. в открытых источниках. Однако любой "случайно" попавший в кадр человек имеет право потребовать удалить либо фото целиком, либо себя с данного фото (на усмотрение владельца фото). И владелец фото обязан ваше требование выполнить. Это пока не несет никакой ответственности для владельца.
А вот если владелец фото ОТКАЗАЛСЯ удалять вас - тогда для него наступает ответственность согласно ст. 182 УК Украины кажется (если не прав с номером статьи - поправьте пожалуйста). Заявление в полицию с приложением фактов и .... думаю проблема будет решена.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:09
Та я ж не про весь фотоальбом, а про головне фото! Чому люди ховають себе?
Это как фильме "собачье сердце" когда предлагают профессору Преобрвженскому купить журналы в пользу голодаюних и он отказался. Сказал :
- просто не хочу
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:16
Приходить тобі запит на дружбу в ФБ від "Мадемуазель Івановни" без фото, ти його відхиляєш, а потім в ПП отримуєш повідомлення від неї "Чего это ти мене в друзья не добавляєш, это же я - Светка Соколова"! Так а як я повинна здогадатися!
Соціальна мережа, вона така соціальна...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:22
Скажу за себе, у мене закрита сторінка в фб, квіти на аві і 30 друзів. Фото виставляю багато і часто. Це для близького кола. От такі у мене таракани)
Хоча в інсті у мене практично ті самі фото, але сторінка відкрита. В інстаграм я підписана на людей для своєї мотивації та розвитку. Це як більше світ фантазії та мрій)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:30
Приходить тобі запит на дружбу в ФБ від "Мадемуазель Івановни" без фото, ти його відхиляєш, а потім в ПП отримуєш повідомлення від неї "Чего это ти мене в друзья не добавляєш, это же я - Светка Соколова"! Так а як я повинна здогадатися!
Соціальна мережа, вона така соціальна...
Такого и я не помнимею.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:41
Доречі, спілкуючись у мережі я знайшла і нових для себе близьких по духу людей)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:02
Доречі, спілкуючись у мережі я знайшла і нових для себе близьких по духу людей)
А я очень большой противник соцсетей. Люди добровольно создают свое досье с сетью контактов , которыми часто пользуются посторонние.
Понимаю только как вид работы или при некоторых исключениях
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:04
А я очень большой противник соцсетей. Люди добровольно создают свое досье с сетью контактов , которыми часто пользуются посторонние.
))Оу, як неочікувано))
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:07
Есть фильм , по моему , называется "Точка". Меня от такой рекламной агитки вывернуло (((
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:19
якщо якомусь "постороннему" щось буде треба про вас дізнатися, то і без соцмереж він це прекрасно зробить, і навіть законно.
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:36
У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренние поздравления от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинные тосты и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:43
О, я люблю фб саме за нагадування дн)) Бо з запам'ятовуванням дат у мене величезні проблеми (скажу по секрету я інколи забуваю дату народження своїх дітей)))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:43
У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренних поздравлений от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинных тостов и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень и близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?
Є)))) Ненавиджу оті вітання здоров'я, достатку і всього, що хочу від людей, які не дзвонять від слова зовсім, а тут в 1 день згадують, що є така і давай "котик, а как у тебя дела, как жизнь, дети, муж.... " Зараз вже легше, всі даты сховані від таких персон, та й подзвонити до мене їм дорого, то в свій день народження я реально релаксую.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|