Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 78

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#841 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 376 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:53

Частково погоджуся, але дивлячись яка робота. Якщо вона пов,язана з спілкуванням онлайн, то фото котика замість фото автора чи його корпоративного лейбла мене не надихає)), не серйозно.
Недавно чоловік розказував про серйозну тьотку із серйозної організації на пристойній посаді, яка в анкеті писала свою електронну адресу - киця1967 (цифри для прикладу, букви, звісно, англійські)

Зато запоминается )))

#842 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:54

Частково погоджуся, але дивлячись яка робота. Якщо вона пов,язана з спілкуванням онлайн, то фото котика замість фото автора чи його корпоративного лейбла мене не надихає)), не серйозно.
Недавно чоловік розказував про  серйозну тьотку із серйозної організації на пристойній посаді, яка в анкеті писала свою електронну адресу - киця1967 (цифри для прикладу, букви, звісно, англійські)

Мені на роботі часто такі електронні пошти зустрічаються))) 

Хоча їх швидше запам'ятати мені.

Відредаговано mnadiyka2009, 24 вересень 2020 - 12:55.

#843 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:56

Недавно чоловік розказував про серйозну тьотку із серйозної організації на пристойній посаді, яка в анкеті писала свою електронну адресу - киця1967 (цифри для прикладу, букви, звісно, англійські)

Ну , допустим , не котики , но абсолютно нейтральные страницы.
Я больше котиков не воспринимаю перефодошопленые фото. Или фото у чужих авто , в чужих интерьерах. Потом долго настраиваешся тот ли это человек , который тебе нужен?

Ну , допустим , не котики , но абсолютно нейтральные страницы.
Я больше котиков не воспринимаю перефодошопленые фото. Или фото у чужих авто , в чужих интерьерах. Потом долго настраиваешся тот ли это человек , который тебе нужен?

#844 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:57

Многие пользуются соц сетями для работы , а не для того чтобы рассказать миру о своей жизни

Наприклад, для якої? І чому не можна еа аватарку виставити своє справжнє фото? Я ж не про особисті фотки - це вже хто як захоче. А от для якої такої роботи потрібно ховати своє лице?

#845 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:00

Девочки, посоветуйте красивое малолюдное или безлюдное место для романтического пикника.

:)   Таких мест много, вот только рассказать/объяснить их местонахождение не бывавшему там человеку практически невозможно. Места потому и безлюдные, что имеют слишком хитрые подходы.

А так.... В принципе в Дендропарке вполне можно в глубине найти "глухую" полянку, где шанс встретить людей относительно невелик. Только поосторожнее с огнем - его разведение в парке запрещено !

#846 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:03

Наприклад, для якої? І чому не можна еа аватарку виставити своє справжнє фото? Я ж не про особисті фотки - це вже хто як захоче. А от для якої такої роботи потрібно ховати своє лице?

Нарпример , преподаватель ВУЗа. Одна моя знакомая пользовалась на карантине фейсбуком. Говорила , что ей очень удобно. При этом фото её личной жизни практически в соц сетях нет. Она очене удивлялась , когда с лекций ведут чуть ли не прямые эфиры студенты и сколько воремени активное ведение соцсетей занимает.

#847 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:06

Та я ж не про весь фотоальбом, а про головне фото! Чому люди ховають себе?

#848 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:08

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, что делать, если в классе одна из мамочек оказалась блогером и, снимая дочурку, снимает весь класс :( а я ну категорически не хочу видеть своего сына в Инстаграм.

Класс снимать не запрещено, но при условии, что остальные дети "случайно" попадают в кадр.

А вот с публикацией фото есть особенности. Публиковать можно, в т.ч. в открытых источниках. Однако любой "случайно" попавший в кадр человек имеет право потребовать удалить либо фото целиком, либо себя с данного фото (на усмотрение владельца фото). И владелец фото обязан ваше требование выполнить. Это пока не несет никакой ответственности для владельца.

А вот если владелец фото ОТКАЗАЛСЯ удалять вас - тогда для него наступает ответственность согласно ст. 182 УК Украины кажется (если не прав с номером статьи - поправьте пожалуйста). Заявление в полицию с приложением фактов и .... думаю проблема будет решена.

#849 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:09

Та я ж не про весь фотоальбом, а про головне фото! Чому люди ховають себе?

Это как фильме "собачье сердце" когда предлагают профессору Преобрвженскому купить журналы в пользу голодаюних и он отказался. Сказал :
- просто не хочу

#850 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:16

Приходить тобі запит на дружбу в ФБ від "Мадемуазель Івановни" без фото, ти його відхиляєш, а потім в ПП отримуєш повідомлення від неї "Чего это ти мене в друзья не добавляєш, это же я - Светка Соколова"! Так а як я повинна здогадатися!
Соціальна мережа, вона така соціальна...

#851 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 429 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:22

Скажу за себе, у мене закрита сторінка в фб, квіти на аві і 30 друзів. Фото виставляю багато і часто. Це для близького кола. От такі у мене таракани)
Хоча в інсті у мене практично ті самі фото, але сторінка відкрита. В інстаграм я підписана на людей для своєї мотивації та розвитку. Це як більше світ фантазії та мрій)
  • mitera це подобається

#852 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:30

Приходить тобі запит на дружбу в ФБ від "Мадемуазель Івановни" без фото, ти його відхиляєш, а потім в ПП отримуєш повідомлення від неї "Чего это ти мене в друзья не добавляєш, это же я - Светка Соколова"! Так а як я повинна здогадатися!
Соціальна мережа, вона така соціальна...

Такого и я не помнимею.

#853 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 13:41

Доречі, спілкуючись у мережі я знайшла і нових для себе близьких по духу людей)

#854 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:02

Доречі, спілкуючись у мережі я знайшла і нових для себе близьких по духу людей)

А я очень большой противник соцсетей. Люди добровольно создают свое досье с сетью контактов , которыми часто пользуются посторонние.
Понимаю только как вид работы или при некоторых исключениях

#855 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:04

А я очень большой противник соцсетей. Люди добровольно создают свое досье с сетью контактов , которыми часто пользуются посторонние.

))Оу, як неочікувано))

#856 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:07

Есть фильм , по моему , называется "Точка". Меня от такой рекламной агитки вывернуло (((

#857 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:19

якщо якомусь "постороннему" щось буде треба про вас дізнатися, то і без соцмереж він це прекрасно зробить, і навіть законно.

#858 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:36

У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренние поздравления от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинные тосты и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?

#859 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:43

О, я люблю фб саме за нагадування дн)) Бо з запам'ятовуванням дат у мене величезні проблеми (скажу по секрету я інколи забуваю дату народження своїх дітей)))

#860 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:43

У меня тоже есть пару знакомых, которых нет ни в одной сети) Опять-таки, это их выбор. Как и право указывать информацию о себе частично) Я, например, в фб скрыла дату рождения для того, чтоб поздравляли те, кто помнит и без него (или с помощью календаря в телефоне)))) Не люблю неискренних поздравлений от людей, которые пишут раз в год. Хотя день рождения свой очень люблю и жду) Ещё не люблю длинных тостов и когда звонят с поздравлениями. Напрягаюсь, когда беру трубку) Родители и очень и близкие друзья - исключение) Я лучше прочитаю сообщение и мне будет очень приятно, но вот звонки - бррр... Есть ещё такие?

Є)))) Ненавиджу оті вітання здоров'я, достатку і всього, що хочу від людей, які не дзвонять від слова зовсім, а тут в 1 день згадують, що є така і давай "котик, а как у тебя дела, как жизнь, дети, муж.... " Зараз вже легше, всі даты сховані від таких персон, та й подзвонити до мене їм дорого, то в свій день народження я реально релаксую.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама