Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#841 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 11:59

Ото хоть менты мне померили). 

Я ипохондрик, потому если ничего не беспокоит, стараюсь не соваться к врачам и не мерить температуру). 

• svexa це подобається

#842 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 12:03

Хочешь обследоваться и тест-езжай на блокпост

Никто не будет те тесты расходовать на каждого человека. Температура может быть от того, что душно в машине, нервы из-за ситуации на дороге, просто жарко в куртке. Это если невысокие значения субфебрильной.  

#843 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2020 - 12:04

Гормон відміняють поступово - зійти з таблетки на половину, четвертину... (кожну дозу приймати не по одному дню, щоб відміна не була різкою)

А от якщо приймала Йосен чи щось подібне - його обов'язково треба приймати до кінця грудного вигодовування, а лише потім відміняти

это не таблетки .сама не буду отменять .буду ждать окончание карантина .надеюсь попаду к врачу 

#844 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2020 - 12:05

это не таблетки .сама не буду отменять .буду ждать окончание карантина .надеюсь попаду к врачу 

Тоді треба штурмувати ендокринолога - це не той випадок, що можна приймати без міри. ІМХО

#845 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:03

Подивіться тут( це телефони медиків, які під час карантину готові проконсультувати безкоштовно.( Клуб свідомих медиків).
https://m.facebook.c...108699534096537

#846 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:09

Одноразові рукавички, обов'язкова дезинфекція рук та список необхідного- нові карантинні вимоги для походу в магазин в Полтаві.
https://poltava.to/news/55317/
  • mitera це подобається

#847 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:58

Ой дівчата.В моєї мами тітка он захворіла в селі...бабуські вже за 85....такий цирк почався....добре що донька приїхала до неї і на гарячу лінію подзвонила...А так ні швидка ,ні дільничний і чути не хотіли.Відправили в інфекціонку в Опішню...поки пишуть пневмонія двох стороння...але і тест взяли .

#848 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 14:24

⚡️МОЗ повідомляє:

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов запропонував подовжити карантин до 12 травня

Це рішення зумовлено рівнем захворюваності і небезпекою, яку несе COVID-19. Водночас буде запропоновано пом’якшення певних карантинних заходів, наприклад, дозвіл на прогулянки у парках, відкриття музеїв та бібліотек – за умови дотримання заходів безпеки.

❗️Постанову про це буде винесено на розгляд і голосування на найближчому засіданні Уряду.

#849 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 квітень 2020 - 14:44

⚡️МОЗ повідомляє:

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов запропонував подовжити карантин до 12 травня

Це рішення зумовлено рівнем захворюваності і небезпекою, яку несе COVID-19. Водночас буде запропоновано пом’якшення певних карантинних заходів, наприклад, дозвіл на прогулянки у парках, відкриття музеїв та бібліотек – за умови дотримання заходів безпеки.

❗️Постанову про це буде винесено на розгляд і голосування на найближчому засіданні Уряду.

Да. Людям очень нужно в библиотеку. И в музей.

Я это воспринимаю как издевательство и насмешку.

Где там наша пирамида Маслоу ?

#850 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 14:56

Да. Людям очень нужно в библиотеку. И в музей.

Ну вообще-то люди читают ;) И приходится заказывать те книги, которые могла б взять в библиотеке

#851 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:03

Одноразові рукавички, обов'язкова дезинфекція рук та список необхідного- нові карантинні вимоги для походу в магазин в Полтаві.

А на основании какого закона у меня будут проверять наличие списка продуктов? Там не указано?

#852 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:04

Нові правила
А список я і раніше писала)

#853 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:04

Ну вообще-то люди читают ;) И приходится заказывать те книги, которые могла б взять в библиотеке

Я тоже читаю. Давайте не мерятся пи... фолиантами кто больше ))) Но люди сначала удовлетворяют базовые потребности, а затем высшие. Если в Вашей жизни с карантином ничего не изменилось, то врядли Вы объективно оцените ситуацию. Не думаю, что какой либо женщине захочется посетить музей с голодными детьми или пойти в библиотеку, когда она не сможет купить необходимое лекарство своему близкому человеку или себе. Если так пойдет дальше, то мне станет страшно ходить по улице. И совсем не из-за вирусов.

#854 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:10

Женщине захочется маникюр и педикюр,а вот читать во время эпидемии,видимо,постыдно.

#855 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:29

У меня привычка читать в постели, так лучше засыпаю. Как-то в голову не приходило взять библиотечную книгу, даже до пандемии, когда её трогали сотни рук. Купить дешевле будет в плане потенциального лечения. Обожаю бумажный формат, никакие электронные книги мне этого не заменят. 

Я прям чувствую как грязь с книги перекочёвывает мне на руки. И в транспорте то же самое: подержишься за поручень, руки аж липкие от грязи. 

#856 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:32

У меня привычка читать в постели, так лучше засыпаю. Как-то в голову не приходило взять библиотечную книгу, даже до пандемии, когда её трогали сотни рук. Купить дешевле будет в плане потенциального лечения. Обожаю бумажный формат, никакие электронные книги мне этого не заменят. 

Я прям чувствую как грязь с книги перекочёвывает мне на руки. И в транспорте то же самое: подержишься за поручень, руки аж липкие от грязи. 

Блин, а я думала я ненормальная )))) 

#857 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:35

Блин, а я думала я ненормальная )))) 

Эпидемия)

#858 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:37

Как это понимать ? Это снимает посторонний, или журналист для сенсации,  или работник магазина ? Он насмехается с пенсионеров или я не понимаю ? Может  это очередь за книгами ?

(с) видео з ресурсу https://kolo.news/

Відредаговано Cu-jo, 21 квітень 2020 - 15:43.

#859 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:45

Я тоже читаю. Давайте не мерятся пи... фолиантами кто больше ))) Но люди сначала удовлетворяют базовые потребности, а затем высшие. Если в Вашей жизни с карантином ничего не изменилось, то врядли Вы объективно оцените ситуацию. Не думаю, что какой либо женщине захочется посетить музей с голодными детьми или пойти в библиотеку, когда она не сможет купить необходимое лекарство своему близкому человеку или себе. Если так пойдет дальше, то мне станет страшно ходить по улице. И совсем не из-за вирусов.

Во-первых, разве есть люди у которых ничего не поменялось с началом карантина? Потому не стоит судить других... Вы ничего не знаете.
Во-вторых, зачем утрировать? Никто с голодными детьми по библиотекам не пошёл бы.
В-третьих, если ребенку нужно читать по школьной программе, а я не успела взять в библиотеке. А меньшего продолжаю учить чтению, т.к. в сентябре в школу. И электронный вариант книг для них не вариант, как и для меня. Что делать?

С транспортом аналогичные ощущения.

А с книгами такого не было никогда.
Тоже люблю только бумагу.
А как же со школьными учебниками? ...

Відредаговано mitera, 21 квітень 2020 - 15:45.

#860 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:50

Во-первых, разве есть люди у которых ничего не поменялось с началом карантина? Потому не стоит судить других... Вы ничего не знаете.
Во-вторых, зачем утрировать? Никто с голодными детьми по библиотекам не пошёл бы.
В-третьих, если ребенку нужно читать по школьной программе, а я не успела взять в библиотеке. А меньшего продолжаю учить чтению, т.к. в сентябре в школу. И электронный вариант книг для них не вариант, как и для меня. Что делать?

С транспортом аналогичные ощущения.

А с книгами такого не было никогда.
Тоже люблю только бумагу.
А как же со школьными учебниками? ...

Я свои комментарии к тому написала, что для 99,99% населения библиотеки и музеи не являются первоочередной потребностью ( и, откровенно говоря, никогда не являлись)  . Это вроде как пошли навстречу и всем стало морально приятно, но никак существенно не улучшает ситуацию .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама