Ото хоть менты мне померили).
Я ипохондрик, потому если ничего не беспокоит, стараюсь не соваться к врачам и не мерить температуру).
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#842Опубліковано 21 квітень 2020 - 12:03 Хочешь обследоваться и тест-езжай на блокпост Никто не будет те тесты расходовать на каждого человека. Температура может быть от того, что душно в машине, нервы из-за ситуации на дороге, просто жарко в куртке. Это если невысокие значения субфебрильной. #843Опубліковано 21 квітень 2020 - 12:04
это не таблетки .сама не буду отменять .буду ждать окончание карантина .надеюсь попаду к врачу
#845Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:03 Подивіться тут( це телефони медиків, які під час карантину готові проконсультувати безкоштовно.( Клуб свідомих медиків). https://m.facebook.c...108699534096537 #846Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:09
Одноразові рукавички, обов'язкова дезинфекція рук та список необхідного- нові карантинні вимоги для походу в магазин в Полтаві.
https://poltava.to/news/55317/
#847Опубліковано 21 квітень 2020 - 13:58
Ой дівчата.В моєї мами тітка он захворіла в селі...бабуські вже за 85....такий цирк почався....добре що донька приїхала до неї і на гарячу лінію подзвонила...А так ні швидка ,ні дільничний і чути не хотіли.Відправили в інфекціонку в Опішню...поки пишуть пневмонія двох стороння...але і тест взяли .
#848Опубліковано 21 квітень 2020 - 14:24
⚡️МОЗ повідомляє:
Міністр охорони здоров’я Максим Степанов запропонував подовжити карантин до 12 травня Це рішення зумовлено рівнем захворюваності і небезпекою, яку несе COVID-19. Водночас буде запропоновано пом’якшення певних карантинних заходів, наприклад, дозвіл на прогулянки у парках, відкриття музеїв та бібліотек – за умови дотримання заходів безпеки. ❗️Постанову про це буде винесено на розгляд і голосування на найближчому засіданні Уряду. #849Опубліковано 21 квітень 2020 - 14:44
Да. Людям очень нужно в библиотеку. И в музей. Я это воспринимаю как издевательство и насмешку. Где там наша пирамида Маслоу ?
#851Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:03 А на основании какого закона у меня будут проверять наличие списка продуктов? Там не указано?
#852Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:04 #853Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:04
Я тоже читаю. Давайте не мерятся пи... фолиантами кто больше ))) Но люди сначала удовлетворяют базовые потребности, а затем высшие. Если в Вашей жизни с карантином ничего не изменилось, то врядли Вы объективно оцените ситуацию. Не думаю, что какой либо женщине захочется посетить музей с голодными детьми или пойти в библиотеку, когда она не сможет купить необходимое лекарство своему близкому человеку или себе. Если так пойдет дальше, то мне станет страшно ходить по улице. И совсем не из-за вирусов.
#854Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:10
Женщине захочется маникюр и педикюр,а вот читать во время эпидемии,видимо,постыдно.
#855Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:29
У меня привычка читать в постели, так лучше засыпаю. Как-то в голову не приходило взять библиотечную книгу, даже до пандемии, когда её трогали сотни рук. Купить дешевле будет в плане потенциального лечения. Обожаю бумажный формат, никакие электронные книги мне этого не заменят. Я прям чувствую как грязь с книги перекочёвывает мне на руки. И в транспорте то же самое: подержишься за поручень, руки аж липкие от грязи. #856Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:32
Блин, а я думала я ненормальная )))) #858Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:37 Как это понимать ? Это снимает посторонний, или журналист для сенсации, или работник магазина ? Он насмехается с пенсионеров или я не понимаю ? Может это очередь за книгами ?
(с) видео з ресурсу https://kolo.news/ Відредаговано Cu-jo, 21 квітень 2020 - 15:43. #859Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:45 Во-первых, разве есть люди у которых ничего не поменялось с началом карантина? Потому не стоит судить других... Вы ничего не знаете. Во-вторых, зачем утрировать? Никто с голодными детьми по библиотекам не пошёл бы. В-третьих, если ребенку нужно читать по школьной программе, а я не успела взять в библиотеке. А меньшего продолжаю учить чтению, т.к. в сентябре в школу. И электронный вариант книг для них не вариант, как и для меня. Что делать? С транспортом аналогичные ощущения. А с книгами такого не было никогда. Тоже люблю только бумагу. А как же со школьными учебниками? ... Відредаговано mitera, 21 квітень 2020 - 15:45.
#860Опубліковано 21 квітень 2020 - 15:50
Я свои комментарии к тому написала, что для 99,99% населения библиотеки и музеи не являются первоочередной потребностью ( и, откровенно говоря, никогда не являлись) . Это вроде как пошли навстречу и всем стало морально приятно, но никак существенно не улучшает ситуацию .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |