Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 листопад 2013 - 12:07
Девочки, посоветуйте! У меня малыш 4 месяца ,рост 64 см и 8 кг. Не знаю что купить ему на зиму, говорят на овчине не практично, я уже сбилась с толку что для наших морозов подойдет?
Почему на овчине непрактично? Для такого малыша как раз подойдет: тепло будет ему в коляске. У нас был на меху комбезик, малыш в нем спал, как в конверте.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 28 листопад 2013 - 12:17
Почему на овчине непрактично? Для такого малыша как раз подойдет: тепло будет ему в коляске. У нас был на меху комбезик, малыш в нем спал, как в конверте.
У подруги такой порвался,не доходя и до зимы. Говорит,задувает в шейку, может какой то пуховой?
Мы сейчас ходим в смиковском кулклабе, то вроде не мерзнет,ручки и ножки теплые,но я так переживаю, хочу чтоб было и качественно и тепло))
Опубліковано 28 листопад 2013 - 12:53
У подруги такой порвался,не доходя и до зимы. Говорит,задувает в шейку, может какой то пуховой?
Мы сейчас ходим в смиковском кулклабе, то вроде не мерзнет,ручки и ножки теплые,но я так переживаю, хочу чтоб было и качественно и тепло))
На шейку можно шарфик надеть . Или на голову шлемик хороший . А вообще если можете себе позволить то мне кажется ,что пуховый будет лучше - и теплее и легче . Просто пуховые на порядок дороже овчины .
Опубліковано 28 листопад 2013 - 13:39
Девочки, посоветуйте! У меня малыш 4 месяца ,рост 64 см и 8 кг. Не знаю что купить ему на зиму, говорят на овчине не практично, я уже сбилась с толку что для наших морозов подойдет?
А как по мне очень удобно ! У нас такого плана http://images.yandex...703.574308.jpeg только я еще замотывала в одеяльце ! И теперь пользуемся конвертом - одеваю комбез зимний 86 р и " упаковую" в конверт , думаю что наследуючий год будем ложить в санки ! Правда мы не покупали, а нам подарили - он не очень дорогой , гдето в районе 200 грн.
Вам бы посоветовала взять и зимний комбез и конверт - по скольку ребенок маленький и все времья будет спать , а в чемто одном может быть холодно!
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 28 листопад 2013 - 15:52
У меня сынок сентябрьский,так первую зиму отгуляли в комбезе на овчине,но в лютые морозы(гуляла до -15) еще закутывала в конверт на овчине(всегда тепленький был(а за шейку-правильно девочки сказали-либо шарф либо шлем-у нас был шлем(бабушка вязала))-хотя коляска закрытая со всех сторон.(малыш еще и нахекивал себе -у него там в коляске тепло было))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 листопад 2013 - 16:05
Может, модель какая-то неудачная просто, что задувает?
Мы одевали шапочку, капюшон и плотно было. Накрывали сверху пледом еще.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 16:51
Я сыночку уже купила трансформер на овчине. Этой зимой буду использовать как конверт. Пока комбез сомнений не вызывал. Я как написали многие девочки буду шарфик одевать или куплю шлемик (еще не решила нужен будет или нет)
Опубліковано 28 листопад 2013 - 17:24
У нас комбинезончик на овчине, фирма Libellule. Пока очень довольна! Носим больше месяца - раньше без меха одевали, пару дней назад одели овчинку - дочке не холодно. Спим на улице подолгу , так после прогулки ручки, ножки тепленькие.
До этого был осенний комбинезон др. фирмы, так намучилась с ним . Там змейка заканчивалась на уровне пупочка, так ребенка очень тяжело было в него впихнуть , у этого комбеза 2 молнии доходит до самого наза. И молния закрывалась у самого подбородка ребенка и царапала - на этом комбезе под шейкой 2 кнопочки + большой капюшон, дочке нигде не задувает.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 листопад 2013 - 17:39
А у нашей дочи комбез канадской фирмы Deux par Deux. Красивущий и теплющий, не продувается, не промокает, сносу ему ну в принципе нет. Не пожалели, что купили, единственный нюанс, купили на размер больше, с учетом того что ребенок высокий, а не нужно было, они большемерят.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:47
А где в Полтаве можно купить зимний конверт на овчине?
Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:17
А где в Полтаве можно купить зимний конверт на овчине?
Я думаю что можно найти , может в Антошке или в Симбе , Вы поспрашуйте в магазинах, нам подарили - заказывали в интернете .
Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:54
Термокомбинезоны очень классные для тех деток которые активно ходят, за счет новых технологий (тот же термософт, Gore-Tex, термор и тд.) они сохраняют температуру тела и держат ее как раз во время движений.
Не знаю, на эту зиму купили термик Burton термо полукомбез White Sierra пока очень довольна, ребенок спит по 3-3.5 часа в коляске и не мерзнет, еще докупила конвертик в коляску, который потом в санки можно будет класть, я очень довольна! Термо и движения не сковывает и в помещении или машине ребенок не мокрый
Опубліковано 12 травень 2014 - 13:28
Почала вибирати сину зимовий верхній одяг. Може хтось щось порадить, бо голова обертом) Нам в грудні буде рік, мабуть, топатимо вже. Хочу щось тепле і тонке. Щоб міг сам встати, якщо впаде) Як краще комбез суцільний чи окремо? І чії дивитись: ленне, рейма. Як вони в носці? Чи краще щось на амазоні обирати? Прошу консультацій)
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:19
Почала вибирати сину зимовий верхній одяг. Може хтось щось порадить, бо голова обертом) Нам в грудні буде рік, мабуть, топатимо вже. Хочу щось тепле і тонке. Щоб міг сам встати, якщо впаде) Як краще комбез суцільний чи окремо? І чії дивитись: ленне, рейма. Як вони в носці? Чи краще щось на амазоні обирати? Прошу консультацій)
ходить лучше в раздельных комплектах, а спать в коляске - лучше в сдельниках))) Настолько заранее не подгадаешь, ИМХО)
Доча ходила по улице сама с 10 мес, и с года не спала в коляске, а сынуля растет тюленем - очень сомневаюсь, что он в годик сможет сам ходить по улице в зимнем комбезе ... Я фанат LENNE - но пока еще ничего не думаю присматривать (нам 5 мес )
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:39
ходить лучше в раздельных комплектах, а спать в коляске - лучше в сдельниках))) Настолько заранее не подгадаешь, ИМХО)
Доча ходила по улице сама с 10 мес, и с года не спала в коляске, а сынуля растет тюленем - очень сомневаюсь, что он в годик сможет сам ходить по улице в зимнем комбезе ... Я фанат LENNE - но пока еще ничего не думаю присматривать (нам 5 мес )
А мы эту зиму выходили в сдельном - я ну оооочень довольна )) В том году был раздельный, тоже ничего. Но на следующий год, если найду, тоже сдельник куплю
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:47
я до детсадовского периода предпочитала сдельники, - тепло и уверенна, что не задувает, а после 2-х уже перешли на раздельные. Но и тот, и тот вариант на любителя, единого мнения нет и быть не может
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:03
Дівчата, підкажіть як бути з ленне. Хочу зробити предзаказ на костюм зимовий. Який розмір брати? Його на 2 роки не мріяти розтягти?) Брати 80? Нам в грудні буде рік, зараз ми 70 см.
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:13
Дівчата, підкажіть як бути з ленне. Хочу зробити предзаказ на костюм зимовий. Який розмір брати? Його на 2 роки не мріяти розтягти?) Брати 80? Нам в грудні буде рік, зараз ми 70 см.
Десь 80-86
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:16
До 2- навряд чи дотягнеш, я ось вже 92-98 дивлюсь.
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:24
Отож, той чи той) Там +6 іде наче. А 86+6 це всі 92) Нехочу щоб і висів на дитині, і щоб як підстрелиш ходив нехо
Відредаговано Викусик, 14 травень 2014 - 22:24.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|