Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 65

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#841 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 23:00

то скорее всего глюк

вот курс ощада на вчера https://finance.ua/r...ency/2018/08/15

#842 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 00:28

Мне Nimbus Note нравится:) Сначала на wiznote была, но он что-то глючил и я с него съехала.

Уже испробовала, вроде прикольно :) Спасибо.

#843 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 06:12

На Зигина на табло светило именно 28.00, а в другом месте 28.60. Понимаю,что завышено, но дело к тому и идет. Ведь еще вначале лета там светило 27.00 ..Эх, зтма на носу и все снова будет дорожать...

#844 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 06:41

Как же меня .... расстраивает (долго выбирала слово помягче) ситуация с билетами ж/д!! люблю онлайн-покупки, но тут бы вернулась снова к кассам, чтобы была возможность нормально купить билет, а не платить мошенникам. И ведь кому-то должно быть выгодно, раз не прикроет Укрзалізниця весь этот беспредел, уверена, что это можно сделать.
А вообще, не пойму механизм: там же ФИО указываются. Что, покупается 200 билетов нв Васю Пупкина? как потом ехать по нему с другим паспортом? значит черви не извне, а среди "приближенных", как я понимаю

#845 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 07:03

Как же меня .... расстраивает (долго выбирала слово помягче) ситуация с билетами ж/д!! люблю онлайн-покупки, но тут бы вернулась снова к кассам, чтобы была возможность нормально купить билет, а не платить мошенникам. И ведь кому-то должно быть выгодно, раз не прикроет Укрзалізниця весь этот беспредел, уверена, что это можно сделать.
А вообще, не пойму механизм: там же ФИО указываются. Что, покупается 200 билетов нв Васю Пупкина? как потом ехать по нему с другим паспортом? значит черви не извне, а среди "приближенных", как я понимаю

Очень просто, перепродают.
Тоесть сначала покупают на любую фамилию, а потом сдают и тут же сразу выкупают уже на нужную фамилию.
Кстати, когда не было онлайн покупки билетов тоже такая же схема была.
Только перекупщики стояли возле касс, и когда билетов в кассе не было, они внаглую подходили и предлагали купить у них...

#846 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 07:29

а УЗ какая разница один Пупкин выкупил все билеты или энное количество Пупкиных??? Им по барабану, лишь бы билеты проданы были, даже если этот один Пупкин в итоге здаст сотню билетов, то их быстро раскупят, не думаю,что перекупщик будет держать до отхода поезда. Имхо

#847 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 серпень 2018 - 07:32

В Вайбер сейчас скину

Девочки, спасибо!

Нашла таки законный путь: с Полтавы нужного билета нет, а с Лубен есть)))

#848 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 07:34

Девочки, спасибо!

Нашла таки законный путь: с Полтавы нужного билета нет, а с Лубен есть)))

я на Одессу покупала в прошлом году - с Полтавы не было. а с Коломака - полно)))не совсем понятно

• Yadik це подобається

#849 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2018 - 07:54

На Зигина на табло светило именно 28.00, а в другом месте 28.60. Понимаю,что завышено, но дело к тому и идет. Ведь еще вначале лета там светило 27.00 ..Эх, зтма на носу и все снова будет дорожать...

сегодня и приват уже показывает 28,01((

#850 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 09:01

Без онлайн было то же самое, только кассир сама придерживала хорошие места для своих, ну или кто денежку додумается дать. Разбирать перекупы стали тогда, когда увеличили сумму возврата билета. Был период, когда при возврате получал назад около 50% стоимости максимум. А сейчас сдаешь за сутки, потерял 36 грн и все.

#851 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 09:40

Подскажите, в каком отделении налоговой можно заказать ИНН ребенку ? И как долго он делается?

Відредаговано Эвер, 17 серпень 2018 - 09:44.

#852 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:15

Они пытались прикрыть. На НГ. Когда купленные билеты можно было сдать только в кассе. Было адово. 

#853 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:16

Подскажите, в каком отделении налоговой можно заказать ИНН ребенку ? И как долго он делается?

Мы заказывали недели три назад в налоговой на Фурманова, там администратор на 1 этаже говорит, в какой кабинет обращаться. Был готов дней через 5.

#854 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:20

Кто-то писал недавно про бота для отслеживания жд билетов в ватсапе вроде бы. Бот называется Railway bot?

Нормально уведомления присылает? Я им в телеграме пользуюсь - то он почему то не прислал уведомление о новом вагоне. Я ссама проверила и еле успела взять нормальные места.

Відредаговано mismouse, 17 серпень 2018 - 10:22.

#855 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:33

Кто-то писал недавно про бота для отслеживания жд билетов в ватсапе вроде бы. Бот называется Railway bot?     Нормально уведомления присылает? Я им в телеграме пользуюсь - то он почему то не прислал уведомление о новом вагоне. Я ссама проверила и еле успела взять нормальные места.

у меня нормально работал 

#856 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:40

Кто-то писал недавно про бота для отслеживания жд билетов в ватсапе вроде бы. Бот называется Railway bot?

Нормально уведомления присылает? Я им в телеграме пользуюсь - то он почему то не прислал уведомление о новом вагоне. Я ссама проверила и еле успела взять нормальные места.

У меня два раза не прислал ничего вообще(( теперь доверяю только своим рукам)

#857 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 11:42

Без онлайн было то же самое, только кассир сама придерживала хорошие места для своих, ну или кто денежку додумается дать. Разбирать перекупы стали тогда, когда увеличили сумму возврата билета. Был период, когда при возврате получал назад около 50% стоимости максимум. А сейчас сдаешь за сутки, потерял 36 грн и все.

Это что за цифра такая 36 грн.? Независимо от стоимости билета? Это давно такое "нововведение"?

#858 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2018 - 11:47

Вчера сдали документы, сказали, во вторник будет готово

#859 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 12:35

Это что за цифра такая 36 грн.? Независимо от стоимости билета? Это давно такое "нововведение"?

Админ сбор, какой-то, видимо. Как давно не знаю, в июле сдавала за сутки, то было так. До этого сдавала давно, года два назад, то из 300 грн билета возвращали гривен около 40 за сутки до отправленмя

Відредаговано Anutka, 17 серпень 2018 - 12:37.

#860 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2018 - 13:29

Админ сбор, какой-то, видимо. Как давно не знаю, в июле сдавала за сутки, то было так. До этого сдавала давно, года два назад, то из 300 грн билета возвращали гривен около 40 за сутки до отправленмя

Это что-то не то.
Даже 10 лет назад, за сутки и до 6 или 9 часов (точно не скажу) до отправления с возвращались начального пункта 50% от стоимости. Кстати и сейчас так же.
А если раньше, то возврат 100%, не считая комиссионный УЗ.
  • Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама