Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:08
Позавчера спросила в АТБ пройдут ли фишки с прошлой акции, сказали ДА. Откопали лист с фишками, а новую книгу на них не дали(((( Ребятёнки расстроились((((
Может кто-то поделится фишками?
Первую Алису купили с рук, кто ж знал, что их ещё напечатают.
Или можем купить первую Алису и обменять на вторую.
Відредаговано Rusja, 19 квітень 2018 - 08:20.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:09
Кто нибудь сталкивался с получением сертификата об отсутствии ВИЧ-инфекции? Какие мед. учреждения в Полтаве могут их выдавать?
Центр СПИДа на Госпитальном.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:28
Надя,у меня тоже Водафон Ред С ,то вчера мне озвучили сумму в 700 грн/год.Там добавили трафик и еще что-то ,но мне сколько не нужно.интересно можно ли на что-то дешевле перейти с этого тарифного плана
Из водафонов Редов переходить на более дешевый тариф нельзя. Покупать другой номер, с другим тарифом. Так вчера мне ответил оператор Водафона. Звонила, интересовалась этим вопросом. Хотя мне трафика столько не надо, а номер уже 10 лет, тоже не хочу менять.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:34
Из водафонов Редов переходить на более дешевый тариф нельзя. Покупать другой номер, с другим тарифом. Так вчера мне ответил оператор Водафона. Звонила, интересовалась этим вопросом. Хотя мне трафика столько не надо, а номер уже 10 лет, тоже не хочу менять.
аналогично и у меня,себе менять не хочется,а ребенку будет проще новый номер купить
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:36
аналогично и у меня,себе менять не хочется,а ребенку будет проще новый номер купить
Не знаю как сейчас,но года назад когда искала новый стартовый пакет везде продавали только Red
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:40
Как то Водафон распакудился полностью((( а тарифы вообще заоблачные, особенно,что касается людей,которым не нужны Гб их негодного интернета и звонки безлимитные
Не знаю как сейчас,но года назад когда искала новый стартовый пакет везде продавали только Red
так и было
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:53
Доброго ранку! Підскажіть, будь ласка, в районі 23 вересня де можна сфотографувати дитину на документи? Дякую!
Опубліковано 19 квітень 2018 - 09:00
Доброго ранку! Підскажіть, будь ласка, в районі 23 вересня де можна сфотографувати дитину на документи? Дякую!
Доброе утро!Не знаю на все ли виды документов там фотографируют, мне нравятся фото кот. получаются у фотографа в 14-этажке кот. на остановке 23 сентября как ехать в сторону центра
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 19 квітень 2018 - 09:20
Старшу вкусив кліщ. У травмпункті витягнули і сказали показатися інфекціоністу. У нашій поліклініці його немає. Підкажіть, куди податися? Це він якісь препарати призначить?
Мы были у инфекциониста в Мой Доктор, пили аб, наблюдались.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 квітень 2018 - 09:33
А ещё вопрос, бюро переводов, какое нибудь официальное/государственное у нас есть?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:06
Старшу вкусив кліщ. У травмпункті витягнули і сказали показатися інфекціоністу. У нашій поліклініці його немає. Підкажіть, куди податися? Це він якісь препарати призначить?
Клеща сдавали на анализ, с результатом показывались инфекционисту, сдавали кровь по направлению, через курс аб, повторный анализ крови
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:38
сына кусал три года назад, врач в детской на леваде..она назначила аб,, пропили аб, через какое то время сдали кровь в частой клинике возле Ривьеры и опять с результатом к врачу
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:39
В поликлинике на Никитченка есть инфекционист Сивоглаз Юлия
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:45
врач в детской на леваде
інфекціоніст? у лікарні є?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:47
На юрченко инфекционист есть
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:03
Девочки, хелп! Куда звонить- в доме забита канализация, третий день перекрыта вода, жек и водоканал только создают видимость работы, но уже решили, что и сегодня воды не будет... горячая линия облсовета и урядова уже звонили неоднократно - ответ "заявка принята"...
Відредаговано Katrusja, 19 квітень 2018 - 11:03.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:06
я обычно в горисполком звоню 1580
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:08
я обычно в горисполком звоню 1580
у нас уже Россошенцы считается
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:12
На юрченко инфекционист есть
підкажіть номер реєстратури, будь ласка
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:15
Мы были у инфекциониста в Мой Доктор, пили аб, наблюдались.
у неділю аж буде, не впевнена, що можна чекати 4 дні
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|