Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 травень 2018 - 06:25
Мед.сестра специфическая просто.
вот и мне показалось, что она как коршун доктора охраняет
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 травень 2018 - 09:36
если я подписываю договор с педиатром не по месту прописки, узких специалистов ребенок имеет право посещать в той же поликлинике, где этот педиатр или по месту жительства?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 травень 2018 - 09:43
если я подписываю договор с педиатром не по месту прописки, узких специалистов ребенок имеет право посещать в той же поликлинике, где этот педиатр или по месту жительства?
Нам сказали где педиатр.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 травень 2018 - 09:47
мне тоже сказали, а сегодня ЛОР сказала что по месту прописки идите я вас принимать не обязана((( чем аргументировать что она должна нас принимать так как у меня договор с их педиатром (это Левада) ? может кто вкурсе на что ссылаться, ругаться с ними каждый раз меня вообще не вдохновляет(((( реформа как бы есть , но ее как бы и нет(((
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 травень 2018 - 10:07
По данным 2 дневной давности, специалисты по месту ПРОПИСКИ, независимо в какой поликлинике твой педиатр или семейный врач. Эту информацию я получила от семейного врача 2 поликлиники (позавчера заключила договор), а мне она говорит - к семейному ко мне, а к узким - в 1гор (потому что прописка)
пока решение начальства узких специалистов такое, возможно будут изменения,
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 травень 2018 - 10:21
Да, у меня так со стационаром было ((( Пошла к врачу по месту жительства в 3-ю поликлинику, меня оттуда срочно направили в ЖД больницу (теперь к 3-й поликлинике относится) и к тому же она в пятницу была ургентная. Но... я же пришла сама, не по скорой, у меня спросили прописку, и сказали идти по месту прописки в больницу (хоть направление было именно сюда) или платить им "благодійний внесок"))) Не зависимо, к какому семейному врачу я от ношусь и в какой поликлинике)
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 травень 2018 - 10:27
По данным 2 дневной давности, специалисты по месту ПРОПИСКИ, независимо в какой поликлинике твой педиатр или семейный врач. Эту информацию я получила от семейного врача 2 поликлиники (позавчера заключила договор), а мне она говорит - к семейному ко мне, а к узким - в 1гор (потому что прописка)
бред полный(((теперь я буду бегать между двумя поликлиниками (((я когда подписывала договор с педиатром уточнила у нее насчет узких специалистов , она мне сказала что в той же поликлинике что и она, нас каждые пол года ганяют по врачам так как на учете стоим, мало того что все эти осмотры ни очем практически, так я теперь еще и по разным поликлиникам бегать должна с их бумажками(((
ну и в чем реформа?! я просто злая сейчас) но что мы выбираем , если ничего не выбираем, а тупой беготни только прибавляется!?
надо получается выбирать семейного или педиатра только из врачей по месту прописки, тогда не будет этой путаницы, ну так хоть бы говорили об этом
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 травень 2018 - 11:19
Узкие специалисты по месту прописки. Нам на Юрченко несколько раз это повторили.
Сегодня звонила медсестра. Пригласила забирать договора.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 18 травень 2018 - 11:44
Узкие специалисты по месту прописки. Нам на Юрченко несколько раз это повторили.
Сегодня звонила медсестра. Пригласила забирать договора.
Ира, с кем заключила договор?
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:20
Скажите пожалуйста с кем заключили договор.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:56
бред полный(((теперь я буду бегать между двумя поликлиниками (((я когда подписывала договор с педиатром уточнила у нее насчет узких специалистов , она мне сказала что в той же поликлинике что и она, нас каждые пол года ганяют по врачам так как на учете стоим, мало того что все эти осмотры ни очем практически, так я теперь еще и по разным поликлиникам бегать должна с их бумажками(((
ну и в чем реформа?! я просто злая сейчас) но что мы выбираем , если ничего не выбираем, а тупой беготни только прибавляется!?
надо получается выбирать семейного или педиатра только из врачей по месту прописки, тогда не будет этой путаницы, ну так хоть бы говорили об этом
Наташ нам педиатр ударение делала, что теперь к ним, только я так поняла направление она должна дать
Вика78
-
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:15
Девочки, с кем заключаете договора в детской на Леваде? А то никак не могу определиться.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:18
Наташ, ну це ж наша страна((. Договор с педиатром я заключала 2 апреля!!!! (понедельник) , и на тот момент было: что узкие специалисты и педиатр\семейный все по договору. У дочки проблемы с глазами, и мне сразу сказали, что окулист по месту педиатра. Ходим к окулисту каждые пол года. А спустя 1,5 месяца поменялось. Не факт, что после 1 июля не поменяют на обратно.
Скажите пожалуйста с кем заключили договор.
Лимаренко Виктория Васильевна. несколько раз обращалась к ней - все устраивает.
по месту прописки в 1 гор - врач Иванова - не дай Боже такого врача
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:55
Наташ нам педиатр ударение делала, что теперь к ним, только я так поняла направление она должна дать
та направления у меня были конечно , я ж не сама к ЛОРу пошла, нас педиатр послала, тем неменее когда меня спросили адресс (а он к Леваде не относится) сказали идите по прописке(((
Наташ, ну це ж наша страна((. Договор с педиатром я заключала 2 апреля!!!! (понедельник) , и на тот момент было: что узкие специалисты и педиатр\семейный все по договору. У дочки проблемы с глазами, и мне сразу сказали, что окулист по месту педиатра. Ходим к окулисту каждые пол года. А спустя 1,5 месяца поменялось. Не факт, что после 1 июля не поменяют на обратно.
не я их понимаю, наверно никто не просчитал нагрузку на спец. и как им это оплачивать))) но бегать из поликники в поликлинику мне совсем не нравиться((( поэтом у я надеюсь они одумаются, а вообще все как всегда, такое ощущение что медики сами в прострации и нифига не понимают на все вопросы отвечают "мы сами пока ничего не знаем"
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:58
Девочки, с кем заключаете договора в детской на Леваде? А то никак не могу определиться.
у нас Семич была по старому адрессу, мне она подходит
Ириша
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2018 - 18:49
Ира, с кем заключила договор?
С Юлиной.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 травень 2018 - 01:52
Здравствуйте, посоветуйте врача во 2-й поликлинике, пожалуйста
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 травень 2018 - 08:16
Я подписала декларацию с Лимаренко Виктория Васильевна
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 травень 2018 - 10:42
бред полный(((теперь я буду бегать между двумя поликлиниками (((я когда подписывала договор с педиатром уточнила у нее насчет узких специалистов , она мне сказала что в той же поликлинике что и она, нас каждые пол года ганяют по врачам так как на учете стоим, мало того что все эти осмотры ни очем практически, так я теперь еще и по разным поликлиникам бегать должна с их бумажками((( ну и в чем реформа?! я просто злая сейчас) но что мы выбираем , если ничего не выбираем, а тупой беготни только прибавляется!? надо получается выбирать семейного или педиатра только из врачей по месту прописки, тогда не будет этой путаницы, ну так хоть бы говорили об этом
Реформа же пока не действует полностью и пациентов по договору гос-во не оплачивает и поэтому и посылают по месту прописки.
Опубліковано 21 травень 2018 - 19:43
Лимаренко або Ковальова!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|