Жестокие вы люди. Вчера особе рекламу сделали, а я мне сегодня джек пот выпал с ней в маршрутке ехать. Ура ! То ехала бы просто так, а так знаю, что я еду с зиркой. Завоняла( зачеркнуто), задушила(зачеркнуто), надушила всю маршрутку тягучими духами. С интересом рассмотрела.
что не так? ну.. например, безвкусные фото, безграмотные во всех отношениях тексты, тупые подводки к рекламе. в том то и дело, что не умеет. а наши провинциальные рекламодатели смотрят на накрученную статистику активности и рады )
никто не против рекламы в инста, иногда она даже полезна бывает, но все можно делать интересно, грамотно, со вкусом.
а чему однозначно стоит у нее поучиться, так это уверенности в себе )
Да! И реклама уж слишком навязчива. По правилам продаж в инста, рекламный контент должен быть около 30%, а не 100%.
Это знаете как полтавская реклама по радио , вот ни в одном городе пока едешь на машине нет такой убогой рекламы, ее не спутаешь ни с чем и ни с кем, голоса годами не меняются и дебильные песенки ))))
Жестокие вы люди. Вчера особе рекламу сделали, а я мне сегодня джек пот выпал с ней в маршрутке ехать. Ура ! То ехала бы просто так, а так знаю, что я еду с зиркой. Завоняла( зачеркнуто), задушила(зачеркнуто), надушила всю маршрутку тягучими духами. С интересом рассмотрела.
Это знаете как полтавская реклама по радио , вот ни в одном городе пока едешь на машине нет такой убогой рекламы, ее не спутаешь ни с чем и ни с кем, голоса годами не меняются и дебильные песенки ))))
Да ну. Маршрутка на институт связи. Села на университете. И ездит постоянно, наверное. Потому что водитель с ней знаком и спрашивал почему она на коком-то рейсе не поехала.
Я прошу прощения, но вы чего? Уже третий день обсуждаете человека, который, по вашему же мнению абсолютно не заслуживает внимания... Мало того, что это глупо тратить время на таких людей впринципе, так ещё и читать противно: хотите что то сказать - наберитесь смелости и скажите в лицо.
Хвала богам, что на работу и обратно езжу рабочим автобусом)))
Не. Я не могу писать. Я ж не злая. ))))
Срочно все читать её новый пост о маршрутке #... )))
Я прошу прощения, но вы чего? Уже третий день обсуждаете человека, который, по вашему же мнению абсолютно не заслуживает внимания... Мало того, что это глупо тратить время на таких людей впринципе, так ещё и читать противно: хотите что то сказать - наберитесь смелости и скажите в лицо.
Поддержу. Не знаю кто эта особа, по ссылкам не переходила, не смотрела,потому как не интересно , но читать которую страницу о ней уже поднадоело).
о да, всем идет белое пальто )
изи ) обсуждают не ее, а феномен популярности такого аккаунта в нашем городе
А еще наше местное телевидение. Точно ни каким другим не спутаешь