Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 серпень 2017 - 08:44
Создаю кошелек на Вебмани. Написало, что с таким номером телефона пользователь уже есть. Не помню, возможно как то создавала кошелек. Восстанавливаю пароль, смс приходят на мой телефон. Сейчас спрашивает паспортные данные и скан копию паспорта для какого то сертификата. Это нормально (все в порядке)?
Создавала давно, отправляла сканы, иначе не выводились деньги.
Опубліковано 28 серпень 2017 - 11:22
Создаю кошелек на Вебмани. Написало, что с таким номером телефона пользователь уже есть. Не помню, возможно как то создавала кошелек. Восстанавливаю пароль, смс приходят на мой телефон. Сейчас спрашивает паспортные данные и скан копию паспорта для какого то сертификата. Это нормально (все в порядке)?
Да,нормально. Тоже так делала со сканами паспорта для сертификата.
Опубліковано 28 серпень 2017 - 11:53
В Одессе, кстати, тоже бесплатный концерт.
Опубліковано 28 серпень 2017 - 12:52
Лиля, мы были - так себе.. мы по пригласительным ходили, то можно посмотреть, а за деньги не пошла б
Мотоциклисты были в самом конце выступления, минут 5
Подскажите, в ЦИРКе есть номера с дикими животными? Там изображен медведь в рекламе...
Опубліковано 28 серпень 2017 - 13:48
накупила я блузочек малой в школу ,а на завтра +18 передают( всю красоту под кофту спрячем.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 серпень 2017 - 15:22
накупила я блузочек малой в школу ,а на завтра +18 передают( всю красоту под кофту спрячем.
В "Листопаде" можно же будет снять кофту.
Опубліковано 28 серпень 2017 - 15:24
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 серпень 2017 - 16:22
Девочки! А не сдадите в аренду с 1-12-е примерно манежик, чтобы в сумку паковался?
Опубліковано 28 серпень 2017 - 16:27
Подскажите, в ЦИРКе есть номера с дикими животными? Там изображен медведь в рекламе...
Номерами это сложно назвать, выводили ламу, дикобраза, котики выступали и парочка собачек, енота выносили в антракт для фото, пони бегали. Медведь был, на самокате катался
Опубліковано 28 серпень 2017 - 17:09
Номерами это сложно назвать, выводили ламу, дикобраза, котики выступали и парочка собачек, енота выносили в антракт для фото, пони бегали. Медведь был, на самокате катался
Спасибо, это то, что мне нужно было узнать! Дочка на такое не пойдет(((
Відредаговано morgenstern, 28 серпень 2017 - 17:09.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 серпень 2017 - 17:27
Девочки, в Листопад первоклашки с цветами идут ?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 серпень 2017 - 17:29
Девочки, в Листопад первоклашки с цветами идут ?
нет.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2017 - 20:15
В Одессе, кстати, тоже бесплатный концерт.
У них до дня міста на Потьомкінських сходах прям буде-ми на флаєрах читали))) 2 вересня
Опубліковано 29 серпень 2017 - 06:29
Девочки, у кого стоят двохконтурные котлы,как часто делаете им чистку с вызовом мастера? Пожалуйста подскажите номер проверенного мастера.Нужен ремонт и чистка котла.
Опубліковано 29 серпень 2017 - 07:08
У авиакомпании WINDROSE есть онлайн регистрация на рейс? Не могу найти на сайте, все переискала
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 серпень 2017 - 07:21
Девочки, у кого стоят двохконтурные котлы,как часто делаете им чистку с вызовом мастера? Пожалуйста подскажите номер проверенного мастера.Нужен ремонт и чистка котла.
0669265761 как зовут не знаю , пользуюсь его услугами 5 лет , вообще обслуживание надо делать 1 раз в год .... этот мастер работал в сервисном центре ...
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Опубліковано 29 серпень 2017 - 08:38
ну і погодка сьогодні.... брррр
починаю розуміти, що осінь на носі(((
Осьминожка
-
-
Опубліковано 29 серпень 2017 - 08:58
Дівчата грудничковий на Нікітченка сьогодні?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 29 серпень 2017 - 08:58
У авиакомпании WINDROSE есть онлайн регистрация на рейс? Не могу найти на сайте, все переискала
На чартерные рейсы обычно нет онлайн регистрации
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 29 серпень 2017 - 09:00
0669265761 как зовут не знаю , пользуюсь его услугами 5 лет , вообще обслуживание надо делать 1 раз в год .... этот мастер работал в сервисном центре ...
А цена?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|