Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2016 - 23:34
Ого так сразу?может она больше так не будет? .gif)
Это уже не первое предупреждение, поэтому она уже так точно не будет)
А почему другим девочкам можно хвастаться своим маникюром, а мне нельзя? Или почему удалили мое сообщение с фото?
Хвастайтесь на здоровье, только без указания имени мастера. Реклама на форуме платная.
Опубліковано 20 травень 2016 - 23:52
Это уже не первое предупреждение, поэтому она уже так точно не будет)
Хвастайтесь на здоровье, только без указания имени мастера. Реклама на форуме платная.
Я перечитала всю эту тему. В ней куча номеров телефонов, ссылок на соц сети, имена фамилии и прочее. При чем не только в этом году, но и раньше. Почему бан именно ей? Почему удалили именно мое! сообщение? я то в чем что нарушила и какие правила?
Опубліковано 21 травень 2016 - 05:25

летнее настроение наперекор погоде))
спасибо Кате)
Это руль или ручка от сумки?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 травень 2016 - 07:14
Это руль или ручка от сумки?
Руль)) ребёнка с танцев ждала)
Опубліковано 30 травень 2016 - 20:40
"Сиреневая фантазия" - проводы весны)

Опубліковано 05 червень 2016 - 20:02
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей в районе зыгина, института связи. И ссылки где можно посмотреть работы. Спасибо!
Опубліковано 06 червень 2016 - 12:16
Может кто-то посоветует хороший закрепитель для лака. А то так жалко когда через 2 дня вся красота слезает (((
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 06 червень 2016 - 12:55
Может кто-то посоветует хороший закрепитель для лака. А то так жалко когда через 2 дня вся красота слезает (((
Сали Хансен
Марика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 07 червень 2016 - 07:33
У меня она окрашивается после нанесения тонального крема. Неудобно.
а я давно на кисточки перешла-очень удобно наносить тоналку, и расход меньше,чем при нанесении спонжем. и маникюр целый)))
Опубліковано 07 червень 2016 - 08:11
Сказать что мне не везет с мастерами маникюра- это не сказать ничего... Выше я писала о том, как мне снимали пркрытие машинкой...
Вот вроде нашла неплохого мастера ...но с каждым разом цена поднималась на 10грн, а последние 3 раза и эта начала снимать машинкой... Последний раз я заплатила 160 грн за маникюр и покрытие с самым простым дизайном и ушла с кривым рисунком...к вечеру один палец начал нарывать и зудить((( а на след.день все руки были в заусеницах... Наверное не судьба мне ходить с гель-лаком(((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 червень 2016 - 08:36
В смысле? Тональный наносят кистью, а укладывают спонжем
а я давно на кисточки перешла-очень удобно наносить тоналку, и расход меньше,чем при нанесении спонжем. и маникюр целый)))
Опубліковано 07 червень 2016 - 09:12
Сказать что мне не везет с мастерами маникюра- это не сказать ничего... Выше я писала о том, как мне снимали пркрытие машинкой...
Вот вроде нашла неплохого мастера ...но с каждым разом цена поднималась на 10грн, а последние 3 раза и эта начала снимать машинкой... Последний раз я заплатила 160 грн за маникюр и покрытие с самым простым дизайном и ушла с кривым рисунком...к вечеру один палец начал нарывать и зудить((( а на след.день все руки были в заусеницах... Наверное не судьба мне ходить с гель-лаком(((
Мне машинкой больше нравится-от растворителя ногти у меня делаются ужасные.Но правда нужно делать аккуратно, а то я последний раз очень спешила и поспиливала свою пластину местами.Ну это когда сам делаешь,а когда мастер, то им бы по скорее.Сейчас много кто сам себе делает маникюр гель-лаком. Может и Вы когда-нибудь попробуете.
Опубліковано 07 червень 2016 - 10:13
Мне машинкой больше нравится-от растворителя ногти у меня делаются ужасные.Но правда нужно делать аккуратно, а то я последний раз очень спешила и поспиливала свою пластину местами.Ну это когда сам делаешь,а когда мастер, то им бы по скорее.Сейчас много кто сам себе делает маникюр гель-лаком. Может и Вы когда-нибудь попробуете.
После снятия машинкой сделала матовое покрытие... Это был УЖАС ужасный! Все неровности было видно! Есди бы не грудной ребенок дома - заставила бы переделывать! А по поводу делать самой себе - думаю это будет в самом ближайшем будущем)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 червень 2016 - 12:43
В который раз убеждаюсь, что мой мастер прелесть (лично для меня).
Опубліковано 07 червень 2016 - 12:44
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:54
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:56
где покупаете?
Make up, и часто акции на эту марку у них
Опубліковано 09 червень 2016 - 13:30
кто-то покупал себе домой фрезер?
хочу купить недорогой для личного домашнего пользования
смотрю на такой

может у кого есть отзывы или опыт использования?
а то надоел обрезной маник(
Опубліковано 09 червень 2016 - 13:44
кто-то покупал себе домой фрезер?
хочу купить недорогой для личного домашнего пользования
смотрю на такой

может у кого есть отзывы или опыт использования?
а то надоел обрезной маник(
У меня такой.Пользуюсь для снятия гель-лака.Покупала на Али где-то в ноябре прошлого года.Гель-лак снимает нормально.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 червень 2016 - 21:47
В смысле? Тональный наносят кистью, а укладывают спонжем
Многие этого не знают и наносят тоналку спонжем или пальцем. Кисточками мало кто пользуется.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|