Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 березень 2017 - 15:41
Тур на Закарпатье на майские. И как раз из плохих отзывов был о поездке на Закарпатье на Пасху в прошлом году. http://www.turpravda...ampaign=Private Со своей колокольни: Карпаты и Закарпатье - это такие места, куда я бы не ехала автобусом однозначно. Это совсем не то... Галопом по Европе...
Данное место нужно "прочувствовать". Послушать шум водопада, пройтись не спеша по извилистым маршрутам...Искупаться или побродить в горной речку, пройтись по мостику... ММММ ляпота....
Как по мне, с турагенством это сделать нереально...
Хотя каждому свое...
Опубліковано 20 березень 2017 - 16:03
А что цирк кобзов опять приезжает? Видела издалека палатку в центре.

Левиця з українського цирку "кобзов".
Вчора її застрелили.
Тому що якісь додік не закрив клітку та вона вибігла.
Клітку, в якій левиця взагалі не мала бути.
Хоча провела там все своє життя, щоб за рахунок знущань над нею циркачі отримували гроші.
Краще вмерти. Ніж стрибати через вогонь, жити все життя в вонючій клітці, яку возять по всій країні. Без волі. Без належного догляду.
Знущання над дикими тваринами в 21 столітті -- це варварство. Це не розвага. Цирк мусить бути без диких тварин.
Можливо ця тварина ціною свого життя приверне більшу увагу суспільства щодо знущання над дикими тваринами в цирках України.
Залякана тварина забігла в приватний сектор. Де її застрелив, з дозволу дресирувальника, мисливець. Хіба не існує транквілізаторів?? Чи ми, все ж таки, варвари...
15 квітня в Києві о 12.00 пройде мітинг. За цирк без диких тварин. Інфа тут UAnimals
https://www.facebook.com/UAnimals.official/
Опубліковано 20 березень 2017 - 16:12
У Вавилона, по ходу, это норма. Уже не первый раз такое слышу ((( хотя водителя вроде по двое ездят.
Їх і тоді було двоє. А працівники турфірми навіть не вибачились((
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 березень 2017 - 16:42
Купила на ужин в хуторке кефір 1% стасівське молоко)) а он реально не кефір а молоко) вообще нет намека на кефір. Интересно в магазине можно оставить отзив на продукцию?
Опубліковано 20 березень 2017 - 18:57
Купила на ужин в хуторке кефір 1% стасівське молоко)) а он реально не кефір а молоко) вообще нет намека на кефір. Интересно в магазине можно оставить отзив на продукцию?
А мені їхнє молоко не сподобалося.На смак,як ПРЯЖЕНЕ!Я не один раз упаковку обдивлялася,може це і є пряжене?-а ні,таки звичайне...
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:02
Я думала одной мне их молоко сильно желтое. Я не спорю, жёлтое значить жирное, но не раз проверяла плёнку на закипевшем, она очень тоненька.
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:24
Підкажіть,де можна нотаріально завірити,а заодно і англ.переклад,батьківського дозволу при виїзді за кордон?і ціна?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:35
Я думала одной мне их молоко сильно желтое. Я не спорю, жёлтое значить жирное, но не раз проверяла плёнку на закипевшем, она очень тоненька.
пленка -это свернувшийся белок,а не жир. как человек,который вырос в селе и в хозяйстве была не одна корова скажу, что такого желтого молока как в городе ( на рынке и улицах) в жизни не встречала. И то, что зачастую принимают за жирность, есть элементарным подкрашиванием Пыс. Это не о молоке Стаси.
Опубліковано 20 березень 2017 - 19:43
пленка -это свернувшийся белок,а не жир. как человек,который вырос в селе и в хозяйстве была не одна корова скажу, что такого желтого молока как в городе ( на рынке и улицах) в жизни не встречала. И то, что зачастую принимают за жирность, есть элементарным подкрашиванием
Пыс. Это не о молоке Стаси.
Берем иногда домашнее молоко, то такой желтизны нет. И у родителей когда бываем, тоже. Просто такой чрезмерно желтый цвет как минимум подозрительно. Правильно здесь заметили, похоже как у пряженного.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 березень 2017 - 20:47
Девочки моя мама приезжает летом с Италии и хочет поехать в Россию к своей сестре с моей Маргаритой.Подскажите какие мне надо сделать и собрать документы,что б Маму с Маргошей не высадили на границе.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 березень 2017 - 20:52
Лариса Ивановна с Лубнов .несколько человек были с Лубнов очень много музеев было закрыто .про нарциссы она говорила что завяли .поедим к нарцисам или к польским товаром .много людей кричали к товаром .
Опубліковано 20 березень 2017 - 20:54
Девочки моя мама приезжает летом с Италии и хочет поехать в Россию к своей сестре с моей Маргаритой.Подскажите какие мне надо сделать и собрать документы,что б Маму с Маргошей не высадили на границе.
Нужен загранпаспорт ребенку (выдают только биометрический на 4 года).
На всякий случай пусть берут еще свидетельство о рождентии.
Доверенность на вывоз ребенка с какого по какое число. Доверенность оформляют уже под конкретную поездку
Но можно ли бабушке вывезти, я не знаю.
Опубліковано 20 березень 2017 - 20:55
Підкажіть,де можна нотаріально завірити,а заодно і англ.переклад,батьківського дозволу при виїзді за кордон?і ціна?
В будинку, де знаходиться кафе "Старе місто", адреса ,здається, Пушкіна ,53, оф. 12. , тел. 099 234 40 00. Я там робила переклад і нотаріальне завірення довідки про несудимість для Канади. Все якісно і швидко. Ціна десь в районі 100 грн.
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:07
Лариса Ивановна с Лубнов .несколько человек были с Лубнов очень много музеев было закрыто .про нарциссы она говорила что завяли .поедим к нарцисам или к польским товаром .много людей кричали к товаром .
Т.е. по сути обещают одно, а на самом деле будет так, как скажет большинство в автобусе? По -моему, это не честно.(
Доминика
-
-
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:09
Т.е. по сути обещают одно, а на самом деле будет так, как скажет большинство в автобусе? По -моему, это не честно.(
мне и мужу все понравилось .
Доминика
-
-
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:16
в автобусе было несколько тур фирм .по туру Закарпатья ездила года 3 назад в октябре .по замкам .нам нравилось
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:20
Нужен загран.пасспорт, обязательно сведетельство о рождении, нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу от двух родителей. В нем указывается кто на время выезда несет ответственность за ребенка. Мои родители так брали старшего сына к себе погостить.
Відредаговано солнышко, 20 березень 2017 - 21:25.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:21
Нужен загранпаспорт ребенку (выдают только биометрический на 4 года).
На всякий случай пусть берут еще свидетельство о рождентии.
Доверенность на вывоз ребенка с какого по какое число. Доверенность оформляют уже под конкретную поездку
Но можно ли бабушке вывезти, я не знаю.
Это ей отдельно нужен загранпаспорт?Я себе 2 года назад делала загранпаспорт то Марго ко мне в паспорт вписали.Конечно можно без бумажной волокиты,но я ехать в Россию не хочу.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:32
Нужен Маргоше пасспорт отдельно. Вот точно не подскажу как пересечение границы в поезде, родители ехали машиной, то в пасспорте сына отметка стоит. Летом ездила с детьми поездом, то просто заполняли декларации на вьезд/выезд, но при этом сбросили, есть ли пасспорта, показала, но отметок не поставили. Обязательно все документы должны быть в оригинале. А то помню, один дедушка так ехал с внучкой и был ксерокс сведетельства о рождении, то реально снимали с поезда, проводники подсуетились, потом следом передавали оригинал.
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:50
Это ей отдельно нужен загранпаспорт?Я себе 2 года назад делала загранпаспорт то Марго ко мне в паспорт вписали.Конечно можно без бумажной волокиты,но я ехать в Россию не хочу.
Нет. Ей отдельно теперь
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|