Возможно у американских пожарников это входит в служебные обязанности. У наших вряд ли
у спасателей должно входить
можно доплачивать за это, все таки экстренная ситуация
пусть мамай выделит денег это вместо сахара пенсионерам
![]() Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2016 - 17:58 Возможно у американских пожарников это входит в служебные обязанности. У наших вряд ли
у спасателей должно входить можно доплачивать за это, все таки экстренная ситуация пусть мамай выделит денег это вместо сахара пенсионерам
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:02
Должно и пускай
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:05
Это в прерогативе мера решить данный вопрос. А тут реальное бездействие.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:06
А разве пожарники это не МЧС?
Марьян ты много комунальников видишь в городе . Я ни одного. Вот к амбулатории на Половках можно только на коньках приехать.На остановках та же фигня. Кто это должен делать? До экономились, до сокращались. А теперь конечно же не успевают. А там и до весны фигня. И вообше-не фиг шастать-грипп он вокруг.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:09 А разве пожарники это не МЧС? Марьян ты много комунальников видишь в городе . Я ни одного. Вот к амбулатории на Половках можно только на коньках приехать.На остановках та же фигня. Кто это должен делать? До экономились, до сокращались. А теперь конечно же не успевают. А там и до весны фигня. И вообше-не фиг шастать-грипп он вокруг.
я лично тоже с начала снегопада ни разу не видела, чтоб крыши чистили максимум ленточкой обнесли
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:12
По нормальному ещё после первого случая нужно было поднимать тревогу и усилено все чистить круглые сутки, а у нас возможно ( не видела ни разу) пару зданий в день почистили с вышки и управились. Это менталитет наших работников,пока собрались- уже обед. После обеда попробовали и день закончился.
Сужу по тому как возле нас столб сбитый ставили.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:19
Так там и сами жители выходят и помогают чистить, а не ждут. На крышах наст 15-20 см, не так просто счистить его.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:37 в США пожарные как-то успевают и пожары тушить и снег с крыш счищать у спасателей должно входить можно доплачивать за это, все таки экстренная ситуация Все-таки, на жаль, у нас і в США організація рятувальної служби дуже відрізняється((( І в фінансуванні, і в підготовці, і взагалі.. Хто б там доплачував за екстренні ситуації, там хоч би зарплату більш-менш пристойну платили, а не "сльози"
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:40 Так там и сами жители выходят и помогают чистить, а не ждут.
у нас в р-не тоже люди сами со своих домов счищают, частный сектор все-таки а жители многоэтажек тоже могли б скооперироваться и свои крыши счистить - но это ж усилия прикладывать нужно
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:42 Может кто в курсе - где дешевле купить зарядное устройство на ноут? в Розетке 450 грн(
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:47
Многие жители многоэтажек ждут, когда кто-нибудь расчистит место под свое авто, отъедет, а они поставят на то место свое авто.)
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:56
Вот это точно! Все ругаем мера... всегда кто-то виноват, но только не мы(((( только одна форумчанка написала, что они снег с крыши счистили...
З.Ы. Обидеть никого не хочу, ругаться тоже... Но все же... почему мы ждем, что кто-то придет и сделает это... Не в укор никому, сама такая(((((( Вот тоже возле дома под машину место прочистила, так теперь все там паркуются...
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:01 У ребенка выскочила подошвенная бородавка. Відредаговано мамо4ка, 01 лютий 2016 - 19:01.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:02 Без спецсредств и навыков, не советовала бы простым гражданам многоэтажек, чистить крыши, все таки на алмазном лично видела как сбивали сосульки и сугробы на краю крыш, кто именно не знаю, но явно какие-то службы у нас над подъездом "сошла лавина", снесло железное ограждение на крыше, приезжали МЧС, срезали эту железяку, и сосульки оббили
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:13
кому не безразлично - подпишите петицию http://www.rada-polt...ua/petition/72/
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:16 Подписала
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:18
Марьяна, значит я не верно поняла, написанное. Прочитала/поняла, как утюг загорелся сразу при включении и хорошо, что это была свекровь. Вот и улыбнулась мысли:" что может быть хорошего, что у свекрови загорелся".
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:25
А что писать в пункте Проверка. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |