Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 січень 2016 - 22:40
Был один билет на двоих, людей немного, пересели на более удобные места.
Молодцы, но не в восторге - банальный перевод советского музыкального фильма + пару современных фраз. Хотелось бы чего-нибудь своего и особенного, а не украинский вариант любимого детского фильма.
О Боже, что случилось?
Ми перед виставою саме прочитали книгу, тому Насті актуально було подивитись оригінальну версію. Хоча я думала буде щось до нового року адаптовано
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:00
Ми перед виставою саме прочитали книгу, тому Насті актуально було подивитись оригінальну версію. Хоча я думала буде щось до нового року адаптовано
Оригинальная версия? А твой ребенок не спросил, почему нет единственного друга папы Карло?
Мы тоже читали эту книгу, вопросов у ребенка было много, но вот ответы не на все.
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:05
Оригинальная версия? А твой ребенок не спросил, почему нет единственного друга папы Карло?
Мы тоже читали эту книгу, вопросов у ребенка было много, но вот ответы не на все.
їй важливіше було, щоб Мальвіна була, ледве дочекалася її)) ну а ще на початку вистави перед нами сиділи 2 мами з річними дітьми (я б заборонила взагалі таких пускати в театр ), які те й робили, що бігали ловили дітей по залу. Добре, що потім вони таки пішли на задні місця
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:11
їй важливіше було, щоб Мальвіна була, ледве дочекалася її))
ну а ще на початку вистави перед нами сиділи 2 мами з річними дітьми (я б заборонила взагалі таких пускати в театр ), які те й робили, що бігали ловили дітей по залу. Добре, що потім вони таки пішли на задні місця
Ира, давно были маленькими или ты уже забыла?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:42
Сынуля молодец! Мы (дети) никогда больше 100 не накручивали.
А мой накрутили в последний раз 250 или 300 грн. (точно не помню - та сумма, что перед максимально-возможной), все остальные дети, что крутили вместе с ним по 100 грн., а еще один мальчик - 200 (крутило 6 или 7 детей)
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:48
ну можно же не идти с такими маленькими в театр. мне лично даже в голову такое бы не пришло.
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:51
ну можно же не идти с такими маленькими в театр. мне лично даже в голову такое бы не пришло.
Да? хм, можно не можно.. кому это решать?
П.С, с сыном первый раз пошли на представление в 1 год и 2 недели. И вот интересно, если мне мелкую оставить не с кем, то и старшего в театр не водить? А че, ребенок мешает...
Відредаговано Marusja, 01 січень 2016 - 23:53.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:52
Я своего в кукольный повела около 1,5 лет (возможно чуть раньше) - все было Ок, тут не столько от возраста зависит, сколько от темперамента ребенка. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 02 січень 2016 - 00:01.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:53
Марьян, годик, явно не театральный возраст)
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:54
Марьян, годик, явно не театральный возраст)
да??? готова поспорить
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:54
Марьяна, мне просто любопытно, а зачем вести такого маленького ребенка в театр? Я тоже всегда возмущаюсь в таких ситуациях. Подхожу и говорю маме. Не понимаю, почему мой ребенок не может нормально посмотреть спектакль из-за какой-то тети, которая скорее тешит свое, скажем так, самолюбие, типа того, что она развивает своего ребенка!?
Опубліковано 01 січень 2016 - 23:55
Марьяна, мне просто любопытно, а зачем вести такого маленького ребенка в театр? Я тоже всегда возмущаюсь в таких ситуациях. Подхожу и говорю маме. Не понимаю, почему мой ребенок не может нормально посмотреть спектакль из-за какой-то тети, которая скорее тешит свое, скажем так, самолюбие, типа того, что она развивает своего ребенка!?
Хм, вы же уже решили "тешим самолюбие")))
sofiko
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:00
да??? готова поспорить
Ну, готова признать, что бывают исключения) но основная масса - нет К тому же, я лично стараюсь поступать по принципу: мои права заканчиваются там, где начинаются права другого Я, как нормальная мама, например знаю, что мой ребёнок в силу своего темперамента не высидит театральное представление, поэтому я его туда и не поведу до тех пор, пока не буду более-менее уверенна в его поведении, а то, что при этом нужно вести старшего, ну это мои проблемы, и решать их за счёт других людей - не правильно
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:00
У меня поводов для такого рода возмущений пока не было, так как мы не ходим еще ни в театр, ни в цирк. Но я бы тоже возмущалась, если бы мамы с годовасами мешали смотреть представление (при всей моей любви к маленьким деткам). Просто есть развлечения и места, куда стоит ходить с определенного возраста. Ну, или в крайнем случае, если мама уверенна, что ребенок действительно будет смотреть представление и ему будет интересно, а не так, что посещение театра превращается в беготню по залу.
И да, я убеждена, что в случае желания повести старшего ребенка на представление, всегда можно найти вариант, с кем оставить младшую. Есть муж, другие родственники, подруги, в конце-концов. Но тащить малышню туда, где ей будет скучно, и портить отдых старшему и себе - какой смысл?
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:06
Ну, готова признать, что бывают исключения) но основная масса - нет
К тому же, я лично стараюсь поступать по принципу: мои права заканчиваются там, где начинаются права другого
Я, как нормальная мама, например знаю, что мой ребёнок в силу своего темперамента не высидит театральное представление, поэтому я его туда и не поведу до тех пор, пока не буду более-менее уверенна в его поведении, а то, что при этом нужно вести старшего, ну это мои проблемы, и решать их за счёт других людей - не правильно
Лена, иногда дети бывают непредсказуемы) Абсолютно спокойный ребенок устроит концерт, и наоборот. Так вот, я бы в жизни не повела, но так сложились обстоятельства. И вот мой старший показал себя с обалденной стороны: шило в заднице отсидело все представление с открытым ртом.
И еще, сейчас в кукольном меня очень бесят дети в районе 5ти лет и , естественно, их родители. Йопта, не могут отсидеть 45ти минутно представление, что б не жевать.
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:08
Лена и Лера, вы всё очень точно сформулировали и написали. Детей и я люблю, но не понимаю, почему интересы другого ребенка/семьи я должна ставить выше интересов своего ребенка!
sofiko
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:12
Лена, иногда дети бывают непредсказуемы)
Да ладно!))) никогда бы не подумала)) Лена, иногда дети бывают непредсказуемы) Абсолютно спокойный ребенок устроит концерт, и наоборот. Так вот, я бы в жизни не повела, но так сложились обстоятельства. И вот мой старший показал себя с обалденной стороны: шило в заднице отсидело все представление с открытым ртом. И еще, сейчас в кукольном меня очень бесят дети в районе 5ти лет и , естественно, их родители. Йопта, не могут отсидеть 45ти минутно представление, что б не жевать.
Я же говорю: бывают исключения А если бы не сидел? А гонял по залу, а ты за ним? Все равно осталась бы?
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:14
Лена и Лера, вы всё очень точно сформулировали и написали. Детей и я люблю, но не понимаю, почему интересы другого ребенка/семьи я должна ставить выше интересов своего ребенка!
Юля, назрел вопрос. А когда вы в кукольный театр ходили и рядом сидели жующие дети, вас это не раздражало? Замечания делали? и как?
П.С, не верю, что такого не было. Пока ни разу не одно представление не прошло без таких эпизодов.
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:21
Я в этом году на утреннике в одном из ДК наблюдала детей в возрасте 7-9 месяцев. И таких было около 5 человек. Мне вот интересно, чем руководствовались родители в данном случае? Правда там подарки давали (200 грамм конфет), может это сыграло решающую роль?
Опубліковано 02 січень 2016 - 00:21
Юля, назрел вопрос. А когда вы в кукольный театр ходили и рядом сидели жующие дети, вас это не раздражало? Замечания делали? и как?
П.С, не верю, что такого не было. Пока ни разу не одно представление не прошло без таких эпизодов.
Если мешает просмотру, могу корректно сделать замечание, если просто раздражает-промолчу. К слову, мои дети не жуют и впечатлениями от увиденного, делятся после, а не вовремя. Я их учила этому с очень маленького возраста, т.к. понимаю, что это может мешать кому-то.
Выяснять громко отношения я не люблю, но молчать не буду, если это мешает мне или моим детям.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|