Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:50
Скажите, я вот не пойму. Что действительно вислоухий котенок (британец или шотландец) может стоить 2500 грн?????
Малая заказала Деду Морозу котенка. Я вот ищу, но я наивная думала до 300, ну максимум 400 грн. Это же капец!!!! Моей бабушке нельзя говорить, что кот стоит две пенсии )))
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:09
Я зараз контакти в лс скину, я за півтори брала.
Скажите, я вот не пойму. Что действительно вислоухий котенок (британец или шотландец) может стоить 2500 грн?????
Малая заказала Деду Морозу котенка. Я вот ищу, но я наивная думала до 300, ну максимум 400 грн. Это же капец!!!!
Моей бабушке нельзя говорить, что кот стоит две пенсии )))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:14
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:18
Теперь даже плитка шоколада не 100гр.
уже 3 года точно (это я начала обращать внимание, может и раньше)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:44
Малая заказала Деду Морозу котенка. Я вот ищу, но я наивная думала до 300, ну максимум 400 грн. Это же капец!!!!
афигеть! и за полторы афигеть! 
возьмите обычного котенка, ну или породистого без документов, если вы не собираетесь продавать котят зачем такого дорого?
их даром можно взять в приюте, и вам счастечко в дом и коту жизнь спасете
Відредаговано мягкопушистая мама, 02 грудень 2015 - 22:45.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:46
возьмите обычного котенка, ну или породистого без документов, если вы не собираетесь продавать котят зачем такого дорого?
+100
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:49
Хтось знає чи ходять зараз з Полтави якісь маршрутки в Крим, чи забирають звідти людей?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 грудень 2015 - 22:58
У меня знакомая продает британцев, не вислоухих в этот раз, в помете как никогда только чисто белые и чисто черные)) то вроде не дороже 700 грн, а может и меньше.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:07
уже 3 года точно (это я начала обращать внимание, может и раньше)
хм, ну я 3 года как подсела на Риттер, а он 100гр четко.
А тут надо было купить пару шоколадок и я прозрела.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:25
Обожаю вислоухих, но для меня и полторы дорого. У тебя шотландец?
PS: Покажи животинку в домашних животных (искала полюбоваться, но не нашла)
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:34
Женщина, которая принимает заявления, с банком никак не связана. Я её понимаю, начальство сверху сказало так делать и они делают. У меня претензии больше не к таким вот "подневольным", а к государству. Ну неужели нельзя нормально продумывать законы, которые принимаются?
Вы даже представить не можете, кто из них является агентом банка) В Привате агенты, это сотрудники всех пенсионных фондов. За каждого привлеченного клиента, они получают деньги. Не все сотрудники, но они есть в любом из пенсионных, в любой организации, где люди оформляют мат.помощь или соц выплаты. В том числе и биржа труда. Или же действительно придумали, что соц выплаты только через Ощад (как военным пенсионерам, например), но пока никакой информации не нашла.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:47
Обожаю вислоухих, но для меня и полторы дорого. У тебя шотландец?
PS: Покажи животинку в домашних животных (искала полюбоваться, но не нашла)
Да, скотиш фолд)) Себе на ДР подарила) В дневничке фотки есть, в животных не показывала...Для меня тож дорого было искала до тысячи, но когда её увидела, поняла что это моя кошка)
Опубліковано 03 грудень 2015 - 07:26
Если поискать, думаю найдете и до 1000 грн. Своего британца брали за 400, но это же 3,5 года назад. А предложения были и за 800, и за 1200. Хотя, капец, не понимаю почему цена выросла, тоже от курса $ зависит?
Опубліковано 03 грудень 2015 - 07:40
Брат минулої весни купив голден-ретрівера за 4600 грн... Мене до цього часу це дуже дивує))
Опубліковано 03 грудень 2015 - 07:42
Нам летом предлагали за 600 грн, ну правда, семье нужно было срочно уезжать на отдых, поэтому наверное и цена такая была, хотели как можно быстрее продать.
Но папино сердце так и не растаяло..))
Відредаговано мамо4ка, 03 грудень 2015 - 07:43.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:30
Девочки, померанские шпицы от 6 000 были год назад...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:35
Мои кумовья тоже купили котенка за 500 или за 600,до этого были по 1500,а эта одна осталась и им надо было срочно продать,вот и уступили так лишь бы забрали.Тут надо поискать.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:38
Та вот я и задумываюсь теперь )
Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:43
Наш папа против кота в квартире. Боюсь, что за такие деньги, я останусь без крыши
Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:17
Если не собираетесь разводить или в дальнейшем возить котенка по выставкам, то можно взять вислоушку без документов (какая разница, какой залом ушек или соответствует ли форма хвоста стандартам), стоимость однозначно будет меньше
Наш папа против кота в квартире. Боюсь, что за такие деньги, я останусь без крыши
Если котенок будет приучен к котгеточке и лотку, то проблем никаких не должно быть)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|