Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:05
Девочки, а кто у нас из Миргорода?Не могу найти контакты фирмы "Гарант", она же "Надия" (занимаются земельными паями).Может кто слышал и поможет?Буду очень благодарна!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:09
Девочки, а кто у нас из Миргорода?Не могу найти контакты фирмы "Гарант", она же "Надия" (занимаются земельными паями).Может кто слышал и поможет?Буду очень благодарна!
Мы в Миргороде сейчас, у свекров)
Попробую уточнить.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:25
Мы в Миргороде сейчас, у свекров)
Попробую уточнить.
Было бы отлично!
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:35
Какая сейчас цена на металлолом? И кто может дать контакты людей, которые могут приехать забрать за город?
Вечером напишу цену. Куда за город?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:00

Я понимаю, что так далеко смотреть смысла нет, но в ноябре +21, как по мне - это перебор
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:01
а 2 месяца без дождей не перебор?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:04

Я понимаю, что так далеко смотреть смысла нет, но в ноябре +21, как по мне - это перебор
я сегодня получила посылку с босоножками))) пригодятся на ноябрь)))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:10
Мой любимый погодный сайт строит вот такие графики прогнозов http://www.foreca.ru...aine/Poltav?15d
по ним явно видно, что дальше трех-четырех дней смотреть смысла нет)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:11
а 2 месяца без дождей не перебор? Дожди - это отдельная тема. Я на прошлой недели пыталась землю набрать для петрушки, ковырялась 2 часа за ради 3 кг пушистой земли...
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:18
Дожди - это отдельная тема. Я на прошлой недели пыталась землю набрать для петрушки, ковырялась 2 часа за ради 3 кг пушистой земли...
а я хожу вокруг клумбы и все думаю, как в такую землю тюльпаны сажать(
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:30
а я хожу вокруг клумбы и все думаю, как в такую землю тюльпаны сажать(
А я чеснок никак не посажу, от отчаяния выбрала буряк и моркву без дождя, но такой урожай долго не пролежит, повянет(
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:49
Вчера в Кременчуке и Днепропетровска был дождь, а Полтава как аномальная зона
п.с. у меня родители ждали-ждаль дождь что бы посеять пшеницу, так и не дождались, посеяли в сухую землю 
А как же за грибами хочется съездить
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:05
Вчера в Кременчуке и Днепропетровска был дождь, а Полтава как аномальная зона
п.с. у меня родители ждали-ждаль дождь что бы посеять пшеницу, так и не дождались, посеяли в сухую землю 
А как же за грибами хочется съездить
Я уже перестала надеяться на появление грибов(((
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:05
Вечером напишу цену. Куда за город?
В Никольское. Но там его не очень много. Около 500 кг.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:16
Девочки, а мы на выходных с мужем обтрясли наш орех, он у нас крупный, но не толстошкурый с хорошим ядром, аж 80 кг! Сдали по 20 грн. Я понятия не имела, что можно так подзаработать)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:23
Девочки, а мы на выходных с мужем обтрясли наш орех, он у нас крупный, но не толстошкурый с хорошим ядром, аж 80 кг! Сдали по 20 грн. Я понятия не имела, что можно так подзаработать)
а я ищу где купить.... )
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:31
У меня муж смеется, что орех привязан к курсу доллара. Был доллар по 8 и орех по 8, а в этом году доллар ого го и орех ого го. Мы сдали по 23 на 1600 грн. Так приятно.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:36
Меня только что шокировали,что лук оптом уже по 8-9 грн,сколько же от в розницу зимой стоить будет?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:42
Меня только что шокировали,что лук оптом уже по 8-9 грн,сколько же от в розницу зимой стоить будет?
Может ажиотаж пройдет, уже когда то такое было, что в АТБ лук был в три раза дешевле чем на рынке.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:43
В Брусничке лук вчера брала по 6,65
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|