Где можно подшить трикотажные вещи? Оказывается не все берутся...
в торговом доме Олимп .там швея Света .у нее отдел где торгуют тканями .я у нее раньше шила трикотажные кофты
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:43 Девочки, кто может дать на недельку коляску тросточку напрокат? За отдельное вознагрождение
Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:43
Наа когда нужна?
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:03
С четверга по воскресенье(с 03.09 по 06.09)
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:18
Не помогу, она в гараже, а мужа пока нет
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:34 И нас в 6 школе не заставляют. Моя завтра вообще вся в чёрном собралась идти - конец лета, а первосентябрьская линейка - его похороны. Конец цитаты)))
Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:02 Везет вам, а у нас который год все праздники-вышиванка, уже и футболка есть, и блузка, и теплая -на все времена года. Скучаю за светлым верхом и темным низом...Дети уже психуют, явно перебор
Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:17
У нас в прошлом году на паре праздников была обязаловка, то приходилось выкручиваться, мама перешивала мою, что я в 10 лет носила. Завтра сказали прийти нарядной. Лично нам сказали "хотя бы в платье..." Но, почти уверена, поведу малую в брючках и темно-фиолетовой блузочке, она в них офигенно смотрится
Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:23
Мы с Вами в одной школе, на сколько я помню (Вы ж в 17?). Нам учительница сказала - у кого есть, одевайте, нету - просто парадная форма+девочкам можно мак/подсулнушек в прическу или просто ленточку желто-голубую. Никакой обязаловки
Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:47 я тоже раньше хотела, а теперь, когда все ходят, уже не хочу. Разве что сама вышью, это совсем другое дело)) В 26 школе нас не заставляют одевать вышиванки.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:02 В саду ни разу не заставляли одевать вышиванку, но так как она есть - то на свято осени и еще какой-то одевали. В школе - сказали, что желательно. И что такого плохого, что дети на Перый и Последний звонок будут в вышиванках? Помоему в позапрошлом году, один из наших выпускных классов вышел на линейку весь в вышиванках, смотрелись они ну ооочень красивенно на фоне рядом стоящих девочек в коричневых платьях с фартуками, еле прикрывающими попу, 10-см каблуках и чулках. ИМХО
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:10
Плохого ничего, абсолютно, наоборот красиво и трогательно плохо то, что у нас все никак не избавятся от указов-приказов и перегибов там, где это не нужно, одно дело идти на праздник в вышивание по собственному желанию, а другое потому что позвонили и
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:16
Ира, тут просто формат подачи раздражает. Знаю многих, кому сказали о дресс-коде чуть ли не сегодня вечером и то потому, что родители сами позвонили. А сейчас не каждый в состоянии вытащить с кошелька как минимум 600грн на вышиванку. Сейчас не каждый в состоянии просто собрать ребенка в школу(((
Да и еще фраза: "мы типа не заставляем, о настоятельно рекомендуем". Тьху, да возьмите и объявите официально ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это будет честнее и правильно. И еще, знали что так будет. Могли бы родителям сказать в конце учебного года. Это было бы не таким обухом по башке. а почем нынче цветы? На Боженка сегодня купила веточку хризантемы за 20грн, розы от 10 и....заоблачно.((( Кстати, завтра они с 7-30
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:21 ну, такие "рекомендации" были и год назад, так что это не совсем уже и новость и потом, придет ребенок просто в белой нарядной блузке, его не пустят на линейку? у нас таких пол класса было и ничего
если это мне)), то я не фукаю на времена союза, просто не понимаю какое отношение имеет форма, в которой даже я уже не ходила в выпускном классе к нынешним выпускникам
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:27
Нет, не вам, иначе я бы процитировала по поводу формы согласна - бред а "рекомендации" просто вызывают, так сказать, отторжение
Опубліковано 31 серпень 2015 - 23:31 СКОРО! СКОРО!! СКОРО!!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дети оглохли.... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!! Ох.... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный...... выход - платный...... Учебный год для мамы - как беременность: длится 9 месяцев.... тошнить начинает уже со второй недели.... Мамы, с наступающим учебным годом! Терпения и удачи Вам!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |