5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:36
янвень вроде бы фейковых записей не делает в отличии от малазийской и сингапурской почты. А на почту ходили спрашивали? они не всегда сообщают
Мне всегда почтальон домой приносила китайские посылки. С отслеживанием все хорошо, но после прихода посылки в Киев и присвоения украинского трекера посылка пропала, при отслеживании на Укрпочте пишет, что "такой номер не зарегистрирован в системе". На почте говорят- уведомление пришлем или позвоним.
китайцам плевать на запреты и они их обходят. Создают склады в других странах и оттуда отправляют.
А таможня?
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:37
хочу сделать заказ на али,подскажите,можно расплачиваться карточкой приватбанка(социальной)?
лучше создать виртуальную долларовую (в кабинете приват24), просто и быстро. случае возврата деньги буду возвращаться в долларах, столько сколько и потратили, а не в гривнях по курсу привата на момент возврата.
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:42
Мне всегда почтальон домой приносила китайские посылки. С отслеживанием все хорошо, но после прихода посылки в Киев и присвоения украинского трекера посылка пропала, при отслеживании на Укрпочте пишет, что "такой номер не зарегистрирован в системе". На почте говорят- уведомление пришлем или позвоним.
А таможня?
есть куча схем, как они это обходят. Одна из них -- на запрещенную продукцию не полностью запрет, а лимит. С помощью знакомых, родственников и просто за деньги, пользуясь их лимитом заполняют эти склады. К тому же запрет может быть на авиа перевозку, а другим транспортом можно -- вот они оптом и вывозят. Ну я думаю у них там еще куча схем.
Мне, например, аккумулятор для телефона обернули в огромный слой пупырчатой упаковки, потом еще типа паралоновой. На пакете написали "подарки" и положили картридер и еще какую то ерунду)) Реально прощупать через пакет можно было только эти подарки.
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:45
есть куча схем, как они это обходят. Одна из них -- на запрещенную продукцию не полностью запрет, а лимит. С помощью знакомых, родственников и просто за деньги, пользуясь их лимитом заполняют эти склады. К тому же запрет может быть на авиа перевозку, а другим транспортом можно -- вот они оптом и вывозят. Ну я думаю у них там еще куча схем.
Мне, например, аккумулятор для телефона обернули в огромный слой пупырчатой упаковки, потом еще типа паралоновой. На пакете написали "подарки" и положили картридер и еще какую то ерунду)) Реально прощупать через пакет можно было только эти подарки.
Спасибо, нужно будет попробовать Уже и забыли, когда акумы заказывали))
Опубліковано 11 січень 2016 - 19:52
Спасибо, нужно будет попробовать Уже и забыли, когда акумы заказывали))
на крайний случай можно подать на спор и вернуть деньги, но я думаю те, кто продает аккумуляторы и прочее запрещенное, все хорошо продумали.
зы теперь догадалась зачем маленький флакончик лака для ногтей упаковали в толстый слой упаковки, он наверное тоже запрещенный к перевозке (жидкость типа)
Опубліковано 11 січень 2016 - 20:03
на крайний случай можно подать на спор и вернуть деньги, но я думаю те, кто продает аккумуляторы и прочее запрещенное, все хорошо продумали.
зы теперь догадалась зачем маленький флакончик лака для ногтей упаковали в толстый слой упаковки, он наверное тоже запрещенный к перевозке (жидкость типа)
Возможно, просто, чтоб доехал в целости, лак ведь не ацетон.
Опубліковано 11 січень 2016 - 20:10
Возможно, просто, чтоб доехал в целости, лак ведь не ацетон.
там был просто огромный слой упаковки
Опубліковано 11 січень 2016 - 20:27
Кому нужен, нашла в сети удобный трекер, отслеживает все китайские почтовые службы.
Опубліковано 11 січень 2016 - 20:57
Я расчитываюсь, можно, но лучше заводить отдельную карту.
почему лучше и какую?
Опубліковано 11 січень 2016 - 21:08
Потому что с картой для оплаты в интернете, на которой не хранятся деньги безопаснее.
Такую например.
Опубліковано 11 січень 2016 - 21:26
Потому что с картой для оплаты в интернете, на которой не хранятся деньги безопаснее.
Такую например.
спасибо.буду пробывать
откуда вы все это знаете,чувствую себя неумехой
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:34
откуда вы все это знаете,чувствую себя неумехой
Потом и Вы будете все это знать)))Все приходит с опытом
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:41
может на батарейке на контактах пленку содрать нужно?
Часа через пол мне дошло. Телефон очень понравился (DOOGEE X5), довольна как слон с пристройкой.
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:45
Часа через пол мне дошло. Телефон очень понравился (DOOGEE X5), довольна как слон с пристройкой.
у меня Дуджи х6) поэтому я сразу поняла, что в наклейке дело)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:56
Телефон очень понравился (DOOGEE X5), довольна как слон с пристройкой.
Меня муж тоже таким соблазняет)))) Думаю....
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:12
а можно ссылку на продавца,муж тоже хочет такой
Опубліковано 12 січень 2016 - 10:51
Написала продавцу, чтобы дал нормальные трек, он, гад, продлил время защиты. Я сомневаюсь, что получу товар.
Вот что пишет
Dear friend, the logistics delay, so some buyers can not get the goods in time, we feel sorry for this, please believe me .we really send the goods.I will extend the protection time/
Thank you for understanding.
Оставалось 12 дней до конца защиты.
До этого защита была 60 дней. Вот жду уже два месяца и трек ни разу не отслеживался. Раньше заказы дороже 5 долларов отсылали ценной бандеролью.
Опубліковано 12 січень 2016 - 10:55
Эти пять долларов фиг с ними, меня злит то, что там размер Л, я уже за 2 месяца постройнела до М. Ещё за два месяца они мне будут безнадёжно велики(
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:10
Эти пять долларов фиг с ними, меня злит то, что там размер Л, я уже за 2 месяца постройнела до М. Ещё за два месяца они мне будут безнадёжно велики(
60 дней прошло? открывайте диспут. Я вот тоже на днях этим займусь и тоже на просьбу проверить трек прод продлил защиту. Посылка может и придет, но не скоро
вот статистика по Сингапуру и это только отслеживаемые треки, а сколько еще обычных..
http://poshta-stat.tk/stat/#!service=6
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:24
60 дней прошло? открывайте диспу
На следующей неделе будет как раз шестьдесят. А деньги вернут, если он защиту продлил? Надо заскринить переписку? У меня чутьё на таких людей, которые меня пытаются обмануть).
Відредаговано Eлeна, 12 січень 2016 - 13:46.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|