В прошлом месяце я покупала на кидстаффе, ссылка не сохранилась, но там точно есть.Продублирую вопрос здесь:
кто стирал Теo Bebe, где сейчас его покупаете?
Там где брала раньше, теперь не возят.
Где можно купить, а то совсем чуток осталось
![]() Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:40
У нас играет всем, чем играет старший брат. Сейчас Дасти-мания. Диснеевский мульт, др делали в стиле Дасти. Шикарно играет вадеровским большим конструктором, квадратик 3х3х1см. Машинками, бадминтоном, футбольными мячами и т.п. Все зависит от ребенка.
Опубліковано 14 липень 2015 - 16:48
Может, кому пригодится информация. Оказывается, теперь оформлять украинский паспорт(вклеивать фото, менять фамилию и тд) надо в мiськiй радi в административном отделе.
Опубліковано 14 липень 2015 - 16:52
обязательно, а лучше три раза в день)))) если все так делать будут ото у меня продажи полотенец вырастут шучу))) Відредаговано мягкопушистая мама, 14 липень 2015 - 16:52.
Опубліковано 14 липень 2015 - 17:34
Считаю это нормой. Правда я стираю каждый день, а не раз в неделю. В крайнем случае раз в два дня. Поэтому и не особо много полотенец нужно. У нас выходит на каждого члена семьи по 5-6 полотенец. Они так меньше изнашиваются, чем два на человека, но застиранных в край. Скорее всего у меня странная экономия, но думаю, я так больше экономлю (чем меньше полотенец, тем больше их износ и чаще покупать
Опубліковано 14 липень 2015 - 18:29
Сорри, не в обиду, но точно "лохушка"
то есть даже вклеить новую фотку это идти в горсовет , а не по месту ? блиииин Відредаговано Ifigenija, 14 липень 2015 - 18:31.
Опубліковано 14 липень 2015 - 18:57 так в том то и дело, что знала и ему сказала, что надо только р.с. И все! Ну он говорит для налоговой, и я тупанула тут! ![]() Відредаговано bagira119, 14 липень 2015 - 18:59.
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:05
Ну Лен, у нас же есть тема про мошеЙников, там 100500 стр расписано про их схемы. Про схему с CVV даже дети знают
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:44
Ну ничего, страшного, второй раз первый раз меня хотели кинуть с платьем, так же до последнего, но там развод по тел был! и осталась раз, и опять на пароле и сгорели они))) короче! дурак учится на своих ошибках))) Сегодня вообще какой-то день дурной, нас с малым в больницу кладут, типа гипертонус, на дневной стационар! А кто знает, сто надо на дневной стационар брать с собой?
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:53 А чего не спросили что с собой брать?
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:28
спросила, она такая помялась, помялась, говорю я поняла!
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:30
Это такой в зеленой упаковочке, безфосфатный? я покупала в брусничке, а сейчас нет. Мне он тоже очень нравится.
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:40
А в какую больницу? Комплект постельного белья, думаю, точно нужен: вам же кровать дадут.
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:43
обл. детская неврология, там мы будем 3-4 часа в день, еду ему по любом, памперс, там такое, полотенце, пеленка, а вот что себе тапочки или бахилы целый день не известно
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:55
если хочешь о важном - давай о важном.
хотя это понятие так двояко. одиночество - вовсе не так уж страшно. страшно в двадцать один умереть от рака. страшно ночью не спать от грызучей боли, что вползает под кожу и ест с корнями. а ты роешь могилу от слов "уволен", или "лучше остаться с тобой друзьями". говоришь, как пугающи предпосылки неизбежности рока, судьбы, удела? страшен выбор - идти собирать бутылки, или сразу идти на торговлю телом. говоришь, нет квартиры в многоэтажке, платежи коммунальные шею душат? а когда-то хватало малины в чашке и оладушек бабушкиных на ужин. говоришь, что вокруг - дураки и драмы, что в кошмарах - тупые пустые лица. страшно - в девять ребенку лишиться мамы. страшно - маме ребенку не дать родится. страшно видеть, как мир в себе носит злобу, как друзья обменялись ножами в спину. если хочешь о важном - давай о добром. как быть добрым хотя бы наполовину? как найти в себе силу остаться честным, ощутить в себе волю, очистить душу? правда, хочешь о важном? садись. чудесно, это важно, что ты еще хочешь слушать. © ; )
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:10
Тео бейби есть в зеленой, есть в сиреневой упаковке с ароматом лаванды. Да, бесфосфатный. если хочешь о важном - давай о важном. Аж мурашки по коже...
Опубліковано 14 липень 2015 - 22:41 Да-да, я именно этим сегодня и занималась. Сначала пошла по месту в паспортный, а меня уже оттуда перенаправили. Но вроде организованно все там неплохо, много инспекторов, просторно, бланки лежат, пока ждешь, можно заполнить. И никаких уже благотворительных взносов, как раньше. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |