Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2015 - 12:57
Аня, ну почему же плохо как бабулька на лавочке, как раз сейчас самое то на солнышке нежиться))) Всю работу не переделаешь, как раз повод отдохнуть))
А по делу, когда у меня мама болела, то нам в какой-то социальной организации выдали инвалидную коляску, понятно было, что она нам понадобиться ненадолго, мы её потом вернули. Почему-то мне тогда запомнилось, что в собес выдал, хотя у нас город маленький, может разные организации в одном здании. Возможно, они только в отдельных ситуациях дают. Вроде уже недавно похожий вопрос у кого-то возникал, а у меня на тот момент возможности ответить, вот вспомнила.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 квітень 2015 - 12:58
Каждый год пеку пасочки ,сегодня первый раз не получились((((обидно
Опубліковано 11 квітень 2015 - 12:59
Девчонки, срочно нужна информация по матрасам. Какой матрас лучше взять для ребенка во взрослую кровать? Чтобы более менее натуральный и для спины не вредный.
в нас навпіл кокос і поролон. можна крутит по жорсткості. інколи і я сплю коли спині капець
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 11 квітень 2015 - 14:09

Сьогодні погода П.С. У нас вікна виходять на південь
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 квітень 2015 - 14:32
Каждый год пеку пасочки ,сегодня первый раз не получились((((обидно
У меня тоже с первой партией расстройство одно. Хотела немножко ниже опустить противень в духовке и перевернула одну паску(((((А я их только поставила. Короче все из формы вывалилось, собрала обратно. Оставила выпекаться как есть. Пошла на пробу. Доча одобрила, а мне не очень сладкие получились. Хотела слаще. Делала по рецепту, но ,видать, теперь такой сахар((((. Стала взбивать белки для помадки-сломался блендер. Вроде и не пятница, а как то все не в масть. Правда по телеку началась прямая трансляция из Иерусалима, я решила немножко передохнуть. После этого как то лучше все пошло.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 14:37
У кого не получились паски - не выбрасывайте!!! У меня есть решение - в Пн я заберу их к себе на офис - там идет ВСЕ!!!)))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 14:40
а мне не очень сладкие получились. Хотела слаще. Делала по рецепту, но ,видать, теперь такой сахар((((.
Кстати да. Я тесто попробовала, то не очень сладкое вышло. Хотя сахара положила, как обычно.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:02
Я сахара даже больше чем обычно положила, а все равно не такие сладкие как хотелось(
Но все равно вкусные)
Намазать осталось
Мы уже успели в Глухомани прогуляться) тепло, солнышко, лебедей-уток-нутрий покормили, народ шашлыки жарит - ляпота)))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:07
Я сахара даже больше чем обычно положила, а все равно не такие сладкие как хотелось( Но все равно вкусные) Намазать осталось Мы уже успели в Глухомани прогуляться) тепло, солнышко, лебедей-уток-нутрий покормили, народ шашлыки жарит - ляпота)))
ти чого дразнишся?
ми в цьому році первий раз, що на паску нікуди на природу не вирвемся...та і взагалі в цьому році.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:07
Погодка сегодня как по заказу 
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:10
Я сахара даже больше чем обычно положила, а все равно не такие сладкие как хотелось( Но все равно вкусные) Намазать осталось Мы уже успели в Глухомани прогуляться) тепло, солнышко, лебедей-уток-нутрий покормили, народ шашлыки жарит - ляпота)))
Лена, там можно просто погулять или нужно заказ делать?
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:12
Да, что- то сегодня не то, у меня глазурь получилась не такая, как всегда.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:06
Вот-вот и у меня не такие сладкие как должны быть. В третий замес положила больше сахара. А глазурь благодаря комбайну просто идеальная. Такой пышной и блестящей еще не было.
С дочкой уже пасочку съели, вкуснотища. Теперь точно наберу лишние кг.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:20
Инфекция это заражение организма другим микроорганизмом.Инфекции бывают вирусные и бактериальные.Герпес -это инфекционная болезнь возбудителем которого является вирус простого герпеса.
Сходите в Википедию и вспомните школьный курс биологии. Микроорганизм имеет свой днк, а вирус встраивается в ваш.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:35
Не буду спорить.Я написала свое мнение, а вы свое.А Miss Caprizz все равно будет слушать врача .
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:39
Ужасно неудобно, что с телефона цитаты не ставятся(
В Глухомани можно просто погулять, птичек и зверей покормить, детская площадка, сегодня там даже нянька была. Достраивают городок на деревьях, ну чтобы лазить, для детей постарше. Все отлично, но вот кухня у них...((((
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:47
Вирішила цього року не пекти пасочки...А потім начитавшись що всі печуть - поставила і опару на посочки))))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:48
мы в прошлом году брали рулон поролона с которого матрас делают. Зашли, выбрали нужную плотность и купили. Получилось раза в три дешевле. Правда он идет в рулоне, нужно самим вырезать под свою кровать и чехол шить.
Мы сделали так же. Вот только поролон мы достали с фабрики, где ортопедические матрацы делают. Фабрика закрылась. На детскую кровать покупали на базе на Ул. Овощная. Главное выбрать жесткость. Мы брали самый жесткий и делали его двойным. Довольнаяяя очень.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 17:06
Ужасно неудобно, что с телефона цитаты не ставятся( В Глухомани можно просто погулять, птичек и зверей покормить, детская площадка, сегодня там даже нянька была. Достраивают городок на деревьях, ну чтобы лазить, для детей постарше. Все отлично, но вот кухня у них...((((
Лен, а собаками туда можно, не знаешь?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 17:20
Питання: а можна святить пасочки у штанах?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|