Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:17
ответственность за то, что бездействуешь!
Это из разряда фуфломицинов, дам противовирусное и пуксть все отстанут что я ничего не делаю, я же хорошая мать, не могу бездействовать. У нас пока папа болел давала малому все время Инфлюцид, в посл.день папиной болезни малой подхватил таки вирус, лишний раз убедилась что все эти препараты до ж.. Интерферон не даю в виду не изученого толком действия на имунную систему.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:20
Это из разряда фуфломицинов, дам противовирусное и пуксть все отстанут что я ничего не делаю, я же хорошая мать, не могу бездействовать. У нас пока папа болел давала малому все время Инфлюцид, в посл.день папиной болезни малой подхватил таки вирус, лишний раз убедилась что все эти препараты до ж.. Интерферон не даю в виду не изученого толком действия на имунную систему.
У нас афлубин всегда в ходу. А на счет остального, то сейчас 80% подделок лекарственных средств, потому и не помогают. ну и вековая фраза : "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Врач может назначить, рекомендовать, а ваше дело "быть или не быть".
Відредаговано Елена С., 29 березень 2015 - 21:21.
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:20
можете не верить, но ответственность за самочувствие малыша будет с этого момента только на вас.
тобто якщо я не дала противірусне, то я зовсім дитину не лікую?)
у неї температура 39-40, а я така, та на фіг, я в противірусне не вірю, не дам! 
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:21
Иногда хочется руки обрубать за самостоятельно назначенные ребенку лекарства. ИМХО
Елена С.
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:22
Иногда хочется руки обрубать за самостоятельно назначенные ребенку лекарства. ИМХО
Всё должен назначать врач.
Juliett
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:23
Для меня вообще Биттнеровские препараты из разряда абы не мовчки))) ни разу от их приема не было никакого эффекта, особенно Галстена
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:24
Всё должен назначать врач.
И я о том же. Но у нас почему-то "в поликлинику не пойду, а о существовании частных педиатров не знаю."
Елена С.
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:24
Для меня вообще Биттнеровские препараты из разряда абы не мовчки))) ни разу от их приема не было никакого эффекта, особенно Галстена
каждому своё
Juliett
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:25
Кст, моржет совпало, а может и вправду помогло, но в последние 2 дняболезни давала дышать АКК, то реально сразу стали больше интервалы между приемом лекарств и выболелись, а может просто вирус пошел на спад
Интерферон не даю в виду не изученого толком действия на имунную систему.
всмысле не изученный? интерферон рекомбинантный получают из человеческой крови, он как раз и отвечает за имунную систему) изученнее, чем интерферон. наверное препаратов и нет)
это противовирусное из группы интерферонов. только таким и доверяю
лучше всего эффект именно у порошкового интерферона, в ампулах продавался, но сейчас его уже не купить(
потому что анальгин и на взрослых плохо влияет, что уж говорить про малышей
а скорая колет потому что это дешевое и достаточно быстродействующее дежурное средство
Майя, почему не купить?
30го декабря муж купил десяток доз лаферобиона, только он сейчас не в ампулах, а в таких миниатюрных бутылочках с резиновой пробочкой. Как по мне удобнее так.
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:27
Майя, почему не купить?
30го декабря муж купил десяток доз лаферобиона, только он сейчас не в ампулах, а в таких миниатюрных бутылочках с резиновой пробочкой. Как по мне удобнее так.
нет. не лаферобион, а именно интерферон. так на бутылечках и написано
Juliett
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:29
нтерферон - препарат, который изготавливается из человеческой крови. Несмотря на массовое применение, отсутствуют доказательстваэффективности натуральных интерферонов, используемых в виде капель в нос для лечения ОРВИ. Лично я считаю, что в нынешнее время любые препараты из человеческой крови могут использоваться лишь при реальной угрозе человеческой жизни. Поэтому за последние 20 лет ни разу никому не назначил интерферон.
Вот, я не слепо доверяю Комаровскому, но это мнение на разных форумах педиатров периодически встречаю
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:30
нет. не лаферобион, а именно интерферон. так на бутылечках и написано
Акакая разница?
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:31
Вот, я не слепо доверяю Комаровскому, но это мнение на разных форумах педиатров периодически встречаю
ну так изученность влияния на имунную систему и эффективность капания в нос при орви -это совсем разные вещи)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:31
Если верить Комаровскому интерферон нужен только в 1 сутки заболевания.Потом организм сам вырабатывает антитела к вир.инфекции и он уже не нужен и даже лишний.Но действительно психология мамочки такова нужно что то дать и искать волшебную таблетку.А напоить проветрить это не лечения.
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:33
а может о болезнях в соответствующую тему?
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:33
Да, я теж чула, що противірусне треба давать в перший день, коли дитина захворіла. Тоді чому, коли я викликаю педіатра, і я їй кажу, шо в дитини темп. 3-й день, вона назначає знову ж таки противірусні?
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:34
Акакая разница?
нюансов не помню, но один хороший врач советовала именно такой.
я тогда оббегала все аптеки и нашла несколько флаконов. думаю именно это тогда нас и спасло от госпитплизации
Juliett
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:34
ну так изученность влияния на имунную систему и эффективность капания в нос при орви -это совсем разные вещи)
Ой, все) на самом деле нехочу разводить очередной срач)) раз пользовались интерфероном в свечах и раз назофероном, никаких супер результатов с выздоровлением в 1 день не наблюдала, поэтому их не использую.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|