Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:27
Девочки и можна мне, на всякий случай, номер Любайкиной Тамары Николаевны?
#842Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:27
Девочки и можна мне, на всякий случай, номер Любайкиной Тамары Николаевны?
#843Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:33 написала в ЛС. #844Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:52 Лисица, но сказали, что она ушла на пенсию подскажите, а Любайкина всех приглашает к себе домой? у неё там кабинет? позвонила, хотела вызвать, она назвала адрес и сказала приезжать #845Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:53 Юль, и как она тебе? а медсестра кто теперь? #846Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:56 Я толком и не поняла как она как врач, я ж просто взвешивала Машку и меряла. Медсестра женщина взрослая, я раньше не видела. #847Опубліковано 07 лютий 2013 - 13:25 Я езжу к ней домой, так как ждать к себе нужно несколько дней, особенно в период эпидемии. У нее дома все подготовлено к осмотру детей. Если уже есть кто-то на приеме, ТМ приглашает в другую комнату. #848Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:10 мы один раз вызывали домой и нам повезло,в тот же день она к нам пришла, а второй раз(я ей показываю малыша каждый месяц,ей больше доверяю чем участковому педиатру) приходили к ней, очень удобно, мы ходим в поликлинику,а она живет рядом от нее,в соседнем дворе. Она если на дом, то записывает с 9 до 11, а после ходит сама по вызовам.Единственное, что мне пришлось ждать около часа, очередь была, я коляску оставила на 1 этаже, так как нету там лифта и ляльку пришлось держать на ручках. К сожалению нас никто не пропустил,хоть и детки стояли уже лет 5-6. #849Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:13 Нам сказала, что плата стандартная -30,00грн. Первый раз уговорили взять 50,00грн,но на второй раз я давала тоже 50 но она насильно отдала сдачу и сказала, что больше 30,00грн не берет! #850Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:20 Нам как человек он тоже очень понравился, обьяснит и не откажет никогда. Я чего спрашивала, у нас в доме живет молодая мамочка , у нее уже второй ребеночек, так вот с первым у них была неровная головка(сзади как блином) и очень потели ладошки , нервопатолог сказала что были признаки рахита, а они пили по 1 кап.витамина Д, а нужно было по 2-3 первое время,головка осталась чуточку неровная, Легута всегда говорил что все хорошо,никаких признаков не видел никогда. А со второй своей малышкой они заболели бронхитом и она недовольна его лечением, она нам и посоветовала Любайкину.Вот и интересно мнение мамочек, как он как врач))) #851Опубліковано 12 лютий 2013 - 20:50 не одна мать ,которая сама не врач не знает как он как врач!!!!!!!!!!!!!!!разве вы не будучи грамотной ,например, в законодательстве,можете судить о том какой кто юрист ,адвокат и т.д???))если бы я слушала всех соседей и мамочек и не "фильтровала" сказанное, то уже давным давно сошла бы с ума)!!!!Ваш врач несет за вас ответственность,он работает в медучреждении, а не непонятно где и почему. я бы не доверила ребенка своего человеку,который на вольных хлебах и тупо зарабатывает деньги.хорошо если не навредит,может,ребенок сам выздоровел, как знать, а вот если что не так? что ?к Любайкиной в больницу? или где ее искать? думайте сами,конечно))) #852Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:03
Дайте пожалуйста телефон Лобайкиной или любого хорошего доктора, которого можно вызвать за деньги на дом. ОЧЕНЬ нужно!!!!!!
#853Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:11 ну и что Вы будете делать, если Ваша участковая назначит Вашему ребенку лечение, которое не приведет к улучшению? #854Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:40 Насколько я поняла то не у всех поменяли. Мы когда ходили в поликлинику нам Бедова (она у нас участковый) говорила что ее участок расформируют и мы попадем к кому-то другому. Наверное с первого числа и расформировали, а ее поставили на другой. Интересно у кого теперь мы? Кто-то есть с нашего участка? Бедова мне не нравилась тем что она никогда ничего не говорила, с нее приходилось все щипцами вытягивать. Она послушает, посмотрит, назначит лечение и все, а что да как догадывайтесь сами. И уж оооооооооочень медленно она принимает!!! Медсестра, которая с ней была, мне нравилась. Мы больше с ней общались, и спрашивали что нас интересовало. Она всегда все подробно расскажет и объяснит. #855Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:44 Конечно можем. Исходя из того сколько у адвоката, к примеру, выигранных/проигранных дел. А понять какой врач, хороший или плохой можно понять по тому, насколько правильно он назначил лечение, вылечил ребенка или нет, да по многим факторам можно судить врача, даже не имея соответствующего образования. #856Опубліковано 15 лютий 2013 - 19:30 А Ваш муж случайно не Легута Константин Васильевич? #857Опубліковано 15 лютий 2013 - 19:32 Как же Вам повезло! А мы ничего не понимаем ни в адвокатах, ни в врачах. Каждый имеет право высказать свое мнение по поводу того или иного врача. И большинство ВСЕГДА совпадает. А оценку врачу нужно всегда давать. #858Опубліковано 15 лютий 2013 - 21:29 я за Вас очень рада!!!! а это Вы к чему (выделенное)? #859Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:38 0958345297 #860Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:48 За то,какую он несет ответсвенность, я бы поспорила. У моего ребенка до 3-х месяцев была температура 37,2 и срыгивал очень часто фонтанами, а в карточке Легута писал -температура 36,6 и срыгиваний -НЕТ!!!!!! Ну и как это понимать? Да, он красиво говорил, что все нормально, и температура в таком возрасте норма и срыгивания только из-за того, что ребенок активный очень, так а зачем тогда,если все в норме, писать противоположное в карточке?????!!!!! Для кого карточка??????? Благодаря Любайкиной которая хоть и на вольных хлебах,как Вы говорите, увидела неладное и направила нас к нервопатологу, который в свою очередь назначил анализы и определенное лечение. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |