Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#841 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:27

Девочки и можна мне, на всякий случай, номер Любайкиной Тамары Николаевны?

#842 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:27

#843 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:33

написала в ЛС.

#844 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:52

А раньше кто у вас был на участке?

Лисица, но сказали, что она ушла на пенсию

подскажите, а Любайкина всех приглашает к себе домой? у неё там кабинет?
позвонила, хотела вызвать, она назвала адрес и сказала приезжать

#845 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:53

Сказала Бедова что Дублянщину теперь тоже она ведет, теперь на Крутом прием по понедельникам и четвергамД

Юль, и как она тебе? а медсестра кто теперь?

#846 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 07 лютий 2013 - 12:56

Юль, и как она тебе? а медсестра кто теперь?

Я толком и не поняла как она как врач, я ж просто взвешивала Машку и меряла. Медсестра женщина взрослая, я раньше не видела.

#847 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 лютий 2013 - 13:25

Я езжу к ней домой, так как ждать к себе нужно несколько дней, особенно в период эпидемии. У нее дома все подготовлено к осмотру детей. Если уже есть кто-то на приеме, ТМ приглашает в другую комнату.

#848 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:10

мы один раз вызывали домой и нам повезло,в тот же день она к нам пришла, а второй раз(я ей показываю малыша каждый месяц,ей больше доверяю чем участковому педиатру) приходили к ней, очень удобно, мы ходим в поликлинику,а она живет рядом от нее,в соседнем дворе. Она если на дом, то записывает с 9 до 11, а после ходит сама по вызовам.Единственное, что мне пришлось ждать около часа, очередь была, я коляску оставила на 1 этаже, так как нету там лифта и ляльку пришлось держать на ручках. К сожалению нас никто не пропустил,хоть и детки стояли уже лет 5-6.

#849 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:13

сколько платить Любайкиной за вызов? она ,я так понимаю , сумму не называет? сколько будет нормально?

Нам сказала, что плата стандартная -30,00грн. Первый раз уговорили взять 50,00грн,но на второй раз я давала тоже 50 но она насильно отдала сдачу и сказала, что больше 30,00грн не берет!

#850 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:20

у нас тоже педиатр Легута Костянтин Васильевич , и мы им очень довольны:) все рассказывает, показывает).Вы должны понимать, что за 10 минут приема нельзя сделать выводы о человеке, тем более оценить его квалификацию.я думаю, и вы не всем можете понравиться с первого взгляда и даже со второго, но это не значит, что вы плохой человек! ;) нам он понравился, надеюсь, и мы ему)))

Нам как человек он тоже очень понравился, обьяснит и не откажет никогда. Я чего спрашивала, у нас в доме живет молодая мамочка , у нее уже второй ребеночек, так вот с первым у них была неровная головка(сзади как блином) и очень потели ладошки , нервопатолог сказала что были признаки рахита, а они пили по 1 кап.витамина Д, а нужно было по 2-3 первое время,головка осталась чуточку неровная, Легута всегда говорил что все хорошо,никаких признаков не видел никогда. А со второй своей малышкой они заболели бронхитом и она недовольна его лечением, она нам и посоветовала Любайкину.Вот и интересно мнение мамочек, как он как врач)))

#851 mamamaru

mamamaru

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 20:50

Нам как человек он тоже очень понравился, обьяснит и не откажет никогда. Я чего спрашивала, у нас в доме живет молодая мамочка , у нее уже второй ребеночек, так вот с первым у них была неровная головка(сзади как блином) и очень потели ладошки , нервопатолог сказала что были признаки рахита, а они пили по 1 кап.витамина Д, а нужно было по 2-3 первое время,головка осталась чуточку неровная, Легута всегда говорил что все хорошо,никаких признаков не видел никогда. А со второй своей малышкой они заболели бронхитом и она недовольна его лечением, она нам и посоветовала Любайкину.Вот и интересно мнение мамочек, как он как врач)))

не одна мать ,которая сама не врач не знает как он как врач!!!!!!!!!!!!!!!разве вы не будучи грамотной ,например, в законодательстве,можете судить о том какой кто юрист ,адвокат и т.д???))если бы я слушала всех соседей и мамочек и не "фильтровала" сказанное, то уже давным давно сошла бы с ума)!!!!Ваш врач несет за вас ответственность,он работает в медучреждении, а не непонятно где и почему. я бы не доверила ребенка своего человеку,который на вольных хлебах и тупо зарабатывает деньги.хорошо если не навредит,может,ребенок сам выздоровел, как знать, а вот если что не так? что ?к Любайкиной в больницу? или где ее искать? думайте сами,конечно)))

#852 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:03

Дайте пожалуйста телефон Лобайкиной или любого хорошего доктора, которого можно вызвать за деньги на дом. ОЧЕНЬ нужно!!!!!!

#853 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2013 - 17:11

не одна мать ,которая сама не врач не знает как он как врач!!!!!!!!!!!!!!!разве вы не будучи грамотной ,например, в законодательстве,можете судить о том какой кто юрист ,адвокат и т.д???))если бы я слушала всех соседей и мамочек и не "фильтровала" сказанное, то уже давным давно сошла бы с ума)!!!!Ваш врач несет за вас ответственность,он работает в медучреждении, а не непонятно где и почему. я бы не доверила ребенка своего человеку,который на вольных хлебах и тупо зарабатывает деньги.хорошо если не навредит,может,ребенок сам выздоровел, как знать, а вот если что не так? что ?к Любайкиной в больницу? или где ее искать? думайте сами,конечно)))

ну и что Вы будете делать, если Ваша участковая назначит Вашему ребенку лечение, которое не приведет к улучшению?

#854 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:40

Я что-то видимо пропустила, в 3 поменяли педиатров на участках? У нас была Лобанова, а теперь кто на ее участке?

Насколько я поняла то не у всех поменяли. Мы когда ходили в поликлинику нам Бедова (она у нас участковый) говорила что ее участок расформируют и мы попадем к кому-то другому. Наверное с первого числа и расформировали, а ее поставили на другой. Интересно у кого теперь мы? Кто-то есть с нашего участка?
Бедова мне не нравилась тем что она никогда ничего не говорила, с нее приходилось все щипцами вытягивать. Она послушает, посмотрит, назначит лечение и все, а что да как догадывайтесь сами. И уж оооооооооочень медленно она принимает!!! Медсестра, которая с ней была, мне нравилась. Мы больше с ней общались, и спрашивали что нас интересовало. Она всегда все подробно расскажет и объяснит.

#855 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:44

разве вы не будучи грамотной ,например, в законодательстве,можете судить о том какой кто юрист ,адвокат и т.д???))

Конечно можем. Исходя из того сколько у адвоката, к примеру, выигранных/проигранных дел. А понять какой врач, хороший или плохой можно понять по тому, насколько правильно он назначил лечение, вылечил ребенка или нет, да по многим факторам можно судить врача, даже не имея соответствующего образования.

#856 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2013 - 19:30

у меня муж врач, мне повезло больше чем вам)вот он у меня и решает все.все почему-то думают, что они умнее других,так может, сами и лечитесь? или давать оценки легче , чем быть оцениваемым другими?

А Ваш муж случайно не Легута Константин Васильевич?

#857 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 лютий 2013 - 19:32

у меня муж врач, мне повезло больше чем вам)вот он у меня и решает все.все почему-то думают, что они умнее других,так может, сами и лечитесь? или давать оценки легче , чем быть оцениваемым другими?

Как же Вам повезло! А мы ничего не понимаем ни в адвокатах, ни в врачах.
Каждый имеет право высказать свое мнение по поводу того или иного врача. И большинство ВСЕГДА совпадает. А оценку врачу нужно всегда давать.

#858 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2013 - 21:29

я за Вас очень рада!!!! а это Вы к чему (выделенное)?

#859 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:38

Дайте пожалуйста телефон Лобайкиной или любого хорошего доктора, которого можно вызвать за деньги на дом. ОЧЕНЬ нужно!!!!!!

0958345297

#860 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2013 - 09:48

За то,какую он несет ответсвенность, я бы поспорила. У моего ребенка до 3-х месяцев была температура 37,2 и срыгивал очень часто фонтанами, а в карточке Легута писал -температура 36,6 и срыгиваний -НЕТ!!!!!! Ну и как это понимать? Да, он красиво говорил, что все нормально, и температура в таком возрасте норма и срыгивания только из-за того, что ребенок активный очень, так а зачем тогда,если все в норме, писать противоположное в карточке?????!!!!! Для кого карточка??????? Благодаря Любайкиной которая хоть и на вольных хлебах,как Вы говорите, увидела неладное и направила нас к нервопатологу, который в свою очередь назначил анализы и определенное лечение.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама