Если отправляете на донбасс, на почте смотрят содержимое посылкиА можно отправлять в коробке с надписями? Или нужно их заклеить? И еще, там печатают накладные или из дому нужно писать?
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:36
Мне на Днепропетровск
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:00
Можно. Накладные печатают.) короче все как на НП, только упаковка желательно своя. Не, можно у них купить пакеты и плёнку, но дороговато.)
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:02
Лен, сделай нотариальное приглашение + документальное подтверждение родственных связей (еще лучше +копии всего этого) им надо в отчет приклеивать, на основании чего они пустили на территорию Украины.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:27 Девочки, хелп!!! Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:29
Пока будете прогу искать, главное новое ничего туда не запишите. Recuva - программа предназначена для восстановления удаленных файлов. Очень проста в использовании и не требует от пользователь специальных знаний в области восстановления данных.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:30
делала я этой программой - ничего не восстанавливает
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:15 делала я этой программой - ничего не восстанавливаетЯ відновлювала фото Recuva, а текстові файли в мене відновлювались за допомогою R-Studio, але дуже багато було "битих" файлів або з абракодарою.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:48 Девочки, почем нынче бакс продают/покупают?
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:52
Ленчик, не мелочись, давай уже и генетическую экспертизу, чтобы крыть было нечем))) кстати, к военным, даже бывшим, особое отношение(
Опубліковано 03 грудень 2014 - 20:52
да уж, все чудесатее и чудесатее...
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:19
вот люди ненормальные, капец
Опубліковано 03 грудень 2014 - 21:37 Девочки, проконсультируйте по Водоканалу, кто в курсе. Надо поверять счетчики воды. Это сидеть день дома, потом платить деньги, потом опять весь день сидеть дома. Может его просто распломбировать без поверки? Кто знает как потом платить - по нормам на прописанных или по средним показаниям за прошлые периоды?
Опубліковано 03 грудень 2014 - 22:35
Будете сидеть на воде как без счетчика. Платить будете за количество прописанных людей.
П,С, Уточните по водоканалу на счет обменного фонда. Раньше можно было вызвать мастера на распломбировку, снимал пломбу, давал ихний счетчик уже поверенный, пломбировал его и составлял акт. Вам останется только пойти за перерасчетом в водоканал.
Это что, неудачный силикон? Я сразу подумала что там подошва от утюга, потом пыталась сообразить нафига ее туда засунули
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |