Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2015 - 14:09
было
стало
медленно что-то продвигаюсь.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:15
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:14
Фух, уже почти всё)) мне уже начало надоедать И как только вы девочки большие картины вышиваете? точнее, я знаю как - по несколько лет ))
первое фото в пятницу, второе - только что
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:14
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:19
Опубліковано 20 квітень 2015 - 08:04
Таня, это просто схемы еще не очень сложные. А так чем больше картина, тем интереснее вышивать. Ну лично мне. Потому что постоянно продумываешь каким маршрутом прошить, чтобы меньший расход ниток был, какая ниточка будет следующая, чтобы удобно было ориентироваться и не потеряться и тд. Это такой увлекательный кроссворд, чем больше вышиваешь, тем больше втягивает.
Для меня в больших картинах одна беда, когда вечером устала и хочется упасть и ничего не делать, то такую вышивку я в руки не возьму, потому что там надо думать, напрягать зрение, что-то высчитывать и тд. Вот так недельку перегруза где-то на работе и всё, пыл остыл.
Я вышиваю картины годами)) А сколько у наших форумских скоростушек рук не знаю, но точно не две )))
Девочки с домиками, как дела?)))
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 квітень 2015 - 08:24
Я домик пока отложила. Нужно срочно вышить другую картину.
Відредаговано Ксюни4ка, 20 квітень 2015 - 08:24.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 09:15
Я домик пока отложила. Нужно срочно вышить другую картину.
у меня такая же ситуация с Викторией))) уже третья срочная вышивка пошла)))
Опубліковано 20 квітень 2015 - 09:59
перейшла на бек, з хрестиками вже закінчила.)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 20 квітень 2015 - 18:35
Таня, это просто схемы еще не очень сложные. А так чем больше картина, тем интереснее вышивать. Ну лично мне. Потому что постоянно продумываешь каким маршрутом прошить, чтобы меньший расход ниток был, какая ниточка будет следующая, чтобы удобно было ориентироваться и не потеряться и тд. Это такой увлекательный кроссворд, чем больше вышиваешь, тем больше втягивает.
Для меня в больших картинах одна беда, когда вечером устала и хочется упасть и ничего не делать, то такую вышивку я в руки не возьму, потому что там надо думать, напрягать зрение, что-то высчитывать и тд. Вот так недельку перегруза где-то на работе и всё, пыл остыл.
Я вышиваю картины годами)) А сколько у наших форумских скоростушек рук не знаю, но точно не две )))
я согласна. но пока не вышью свою картину, другую не возьму. иногда засыпаю над ней, но пару десятков крестиков в день вышиваю. либо пробегом. либо вечером. либо ночью. самое то, когда малую забирают на пару часов
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:29
Все, я к вам.
Хочется довышивать свою картинку.
Стартую вот так:
Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:37
Все, я к вам.
Хочется довышивать свою картинку.
Стартую вот так:
Это Фуджико?
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 квітень 2015 - 19:48
Да
82 ниточки, 117 значков
Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:44
Ура, котики готовы окончательно))
Ну и покажу, чем я планирую заниматься ближайшие годы)))
Dreaming of Tuscany уже показывала, следующим наверное за него возьмусь )
С ангелом у нас приключилась любовь с первого взгляда )) больше месяца я смотрела на этот набор, и решила, раз не "отпускает" - придется покупать
А с феечкой импульсивная покупка вышла, не знаю, когда решусь за такое взяться, пока любуюсь так ))
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 квітень 2015 - 18:42
Давно уже нравится Dreaming of Tuscany. Так хочется вышить, но пока начала несколько работ и те не очень получается вышивать. Времени ужасно не хватает.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:49
Ура, котики готовы окончательно))
Ну и покажу, чем я планирую заниматься ближайшие годы)))
Dreaming of Tuscany уже показывала, следующим наверное за него возьмусь )
С ангелом у нас приключилась любовь с первого взгляда )) больше месяца я смотрела на этот набор, и решила, раз не "отпускает" - придется покупать
А с феечкой импульсивная покупка вышла, не знаю, когда решусь за такое взяться, пока любуюсь так ))
Вот это зацепило))))) А ведь начало этого увлечения было совсем недавно.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:17
Хочу показать ради чего отложила домик. На сегодняшний день:
А вот, что должно получиться в итоге
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:28
Да, я вот тоже Тане поражаюсь)) Уже на такие картины перешла)))
Оксана, невероятная красота))) Ради такого и домик не жалко отложить.
Девочки, а может устроим перекличку, сколько нас с домиками? И еще интересно посмотреть кто на каком этапе, даже если отложили. Может, кто-то кого-то вдохновит, да и вообще любопытно посмотреть, как у разных людей по разному работа идет
Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:10
Да, я вот тоже Тане поражаюсь)) Уже на такие картины перешла)))
Мне муж уже надоел говорить постоянно "что ты фигню всякую вышиваешь, давай большие пейзажи!" Как будто это так - раз-два и готово ))
Ну я попытаюсь)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:38
Девочки, а может устроим перекличку, сколько нас с домиками? И еще интересно посмотреть кто на каком этапе, даже если отложили. Может, кто-то кого-то вдохновит, да и вообще любопытно посмотреть, как у разных людей по разному работа идет
у меня нижний фон все идет. ездили в Киев к доктору и я второй день никакашка. да и за малой бегаю постоянно. и плюс дачный сезон. и идет туго и медленно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|