![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2019 - 21:05 я открыла для себя кокосовое масло - волосы после него мягкие, шелковистые, как из рекламы) наношу по длинне на сухие волосы, сверху шапочка для душа и полотенце, ходу минут 20-30, потом мою волосы как обычно. Хорошо смывается, волосы не тяжёлые, не жирные после него. п.с. в интернете советуют не рафинированное, у меня самое обычное и кажись рафинированное.
Опубліковано 11 липень 2019 - 21:33 Спасибо, кокосового есть как раз баночка, попробую
Опубліковано 11 липень 2019 - 23:00
Давно делала, хорошо волосы подпитываются) Масла: Репейное+кокосовое+жожоба+аргановое+ касторовое ( все +- в одинаковых пропорциях) и проколоть 2-3 капсулы АЕвит. Только для лучшего нанесения лучше чуток подогреть. Нанести на час, хорошо промыть шампунем.
Опубліковано 12 липень 2019 - 08:16 Кокосовое масло эффективное от выпадения, репейное мне не подошло (после его использования появилась перхоть). Купить можно в аптеках, я покупала на Мейк ап. Обычно использую в период ослабления волос 1 раз в неделю, летом и осенью 1-2 раза в месяц, хотя когда лень матушка мной руководит, могу и раз в 2 месяца. Відредаговано Лавина, 12 липень 2019 - 08:17.
Опубліковано 12 липень 2019 - 10:16 Я кокосовое масло нормально смыть не смогла, когда маски делала. Перестала. Может в воду что-то добавлять?
У меня кожа склонная к жирности, приходится каждый день мыть. Зимой и весной пробовала три раза в неделю, никак оно не повлияло на жирность, только был дискомфорт, что голова немытая(.
Опубліковано 14 липень 2019 - 10:22 Наташа, привет, а у какого мастера переходила с брюнетки в блонд? В поиске хорошего мастера, который не побоится кардинально поменять мой цвет) Советуйте пожалуйста Відредаговано Tala, 14 липень 2019 - 10:22.
Опубліковано 14 липень 2019 - 13:47
Масла покупала на Айхерб, репейное- украинский Dr.Sante. Делала раз в неделю, сейчас реже. От выпадения не совсем спасает, но новых волос растёт больше. Маску смываю шампунем и бальзамом, все нормально смывается. Я после биозавивки, думала, вообще без волос останусь(((( для роста и укрепления волос , слышала, есть репейное масло с красным перцем, но пока не пробовала. Відредаговано natalia16, 14 липень 2019 - 13:48.
Опубліковано 14 липень 2019 - 20:28 Я пробовала. Если чувствительная кожа- оооочень сильно печет!
Опубліковано 15 липень 2019 - 10:10
Девочки, а оттеночные бальзамы (или как там они правильно называются?) закрашивают седые волосы?
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:25 Мама рассказывала историю из жизни. В молодости мои родители жили в Средней Азии, в Кушке. Отец работал в геологической экспедиции и у них была женщина-геолог. Вот у нее были очень плохие волосы: какая то пакля пегого цвета, жиденькие, аж кожа головы просвечивалась. Женщина страдала от этого очень(можно понять- любая женщина хочет иметь красивую прическу). Так вот ей посоветовали сбрить это недоразумение на ее голове и втирать бараний жир
Опубліковано 17 липень 2019 - 09:22 Чтобы волосы всегда оставались красивыми и не портились я использую специальные средства для ухода. Зимой, чтобы волосы не были сухими из-за отопления, использую увлажняющие средства для головы. А летом стараюсь долго не находиться на солнце, так как волосы могут пострадать и обесцветиться. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |