Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:50
не знаю, в какую тему правильней написать, спрошу тут... вирусяки эти достали уже... вы детям даете лук, чеснок и приносит ли это пользу вообще? как поднимаете иммунитет?... малой хватает все подряд, кто-то чихн
Проконсультируйтесь с хорошим иммунологом.
Мы к иммунологу не попали, но ЛОР посоветовала нам пить курсами бронхомунал-П. Вот скоро начнем 2ю пачку.
Педиатр наша сказала, что и иммунолог назначает каки-то препараты из этой серии. Решили попробовать этот, вдруг поможет. Нам назначили пить месяцаю3. Но педиатр говорит, что его можно принимать и дольше. Тттт, аби помогло.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:54
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:55
Девочки, у меня встречный вопрос.
Малой толи травонулся, толи инфекци какая-то.
В ночь с субботы на воскресенье раз вырвал неперевареной едой. Все воскресенье было нормально. Вчера пол дня тлже, после обеда началась рвота, сразу неперевареной едой, потом прочто жолчью. Пожаловался на боль в животике, пропукался хорошо и начался желтый понос, как у новорожденного.
Вчера дали ентеросгель, сделали клизму, через пару часов ребенок ожил, чуть не слопал меня с кастрюлями. Я ему дала рис отварной.
Сегодня пол дня ест овощной супик. Рвоты больше не было, состояние нормальное, но понос дважды желтого цвета, как у грудничка.
Что это и как с этим бороться?
Н убивай во мне надежду.
Еще одна такая наша болячка и я точно головой об стену с разбегу ((((
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:58
я тебе по опыту двух детей говорю - фигня.
А малому можно смекту еще дать.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:01
А малому можно смекту еще дать.
Лена, а по опыту, на долго мы с горшком застряли? Или если рвоты нет, то можно уже успокоиться?
Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:07
в этом вопросе раз на раз не приходится. Я своей меньшей при поносе моментально смекту даю. белый уголь тоже надо.
может. на что-то среагировал, а может дальше еще появятся симптомы,не дай бог, конечно.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:51
когда я это говорю врачам, которые назначают подобные препараты, они смотрят на меня как на идиотку: "Ну надо же что-то делать". как по мне, от них только хуже становится
Опубліковано 30 вересень 2014 - 16:48
Я тоже забила на всякие иммуностимулирующие препараты, да и профилактические противовирусные тоже... Еще ни разу не помогли, только усугубили материальное положение семьи(
А лук и чеснок - это же хорошо, витамины. Я не думаю, что они особо влияют на то, что ребенок не заболеет, но в совокупности с остальными витаминами - вполне возможно немного поддержат организм.
Марьяна, ты главное не прекращай лечение даже если симптомы исчезают - денек еще лучше подавать лекарства. И главное - диета.
А как дела с ацетоном? Не слышишь запах?
Опубліковано 30 вересень 2014 - 17:29
Опубліковано 30 вересень 2014 - 17:42
Мар"ян, а що по харчуванню?Що ів в ті дні, як часто, в яких кількостюх, активність дитини?
Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:38
Мар"ян, а що по харчуванню?Що ів в ті дні, як часто, в яких кількостюх, активність дитини?
Так в том то и дело, что ел и ест с апетитом, никаких моментов больше не было. У меня в первый раз сложилось впечатление, что просто стал желудок.
Ребенок активный, как обычно. Сами не понимаем что это было.
У меня подозрение на наши руки. Малой начал брать пальцы в рот, были в игровой комнате, руки естественно были не стеильные, может что-то подцепил?
Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:42
Так в том то и дело, что ел и ест с апетитом, никаких моментов больше не было. У меня в первый раз сложилось впечатление, что просто стал желудок.
Ребенок активный, как обычно. Сами не понимаем что это было.
У меня подозрение на наши руки. Малой начал брать пальцы в рот, были в игровой комнате, руки естественно были не стеильные, может что-то подцепил?
В нас таке траплялось, коли мала з апетитом навкидається їжі та малорухлива, а потім тільки навантаження на шлунок і рецидив блювання і всього іншого. В нас дієта після першого випадку 2-3 дні(перший день одні тільки сухарики в невеликих кількостях), а далі іжа в маленьких кількостях по чуть-чуть.
Відредаговано Милочка, 30 вересень 2014 - 18:42.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:48
В нас таке траплялось, коли мала з апетитом навкидається їжі та малорухлива, а потім тільки навантаження на шлунок і рецидив блювання і всього іншого. В нас дієта після першого випадку 2-3 дні(перший день одні тільки сухарики в невеликих кількостях), а далі іжа в маленьких кількостях по чуть-чуть.
КАК его держать на сухарях? Это нереально! Малой уже чернз 4 часа после прекращения рвоты орал давайте каши много...
Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:54
КАК его держать на сухарях? Это нереально! Малой уже чернз 4 часа после прекращения рвоты орал давайте каши много...
Ну, тут треба розповідати про наслідки. В мене мала вже мовчить, коли трапляється. "Ну хоч сухарика, мам!" Краще трішки поголодати чим ....
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:24
Девочки посоветуйте что нибудь от кашля, ребенку 1 год 5 месяцев, пили Евкабал, Лазолван, Хлорофилипт, сейчас пьем Флюдитек, ничего не помогает, кашель отхаркивающий, но не всегда, с утра очень сильно кашляет, врач слушала, легкие чистые, горло чуть покрасневшее и все, температуры нет, небольшой насморк, уже не знаю, что и давать, чтобы помогло, спасибо любому совету!
Мы при сухом кашле пьем Линкас, а при мокром Проспан. Всегда помогало. В горло хлорофилипт а в носа физраствор
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:15
Марьян,если "пальцы в рот" - это случайность. Все дети сунут пальцы в рот, но повальной диареи и рвоты нет.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:42
Сейчас вирус такой ходит. Рвота, понос , температура . А на следующий день все нормально. У нас сначала младшая, потом мы с мужем, а теперь и старшая .(((
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:48
Девочки, у меня встречный вопрос.
Малой толи травонулся, толи инфекци какая-то.
В ночь с субботы на воскресенье раз вырвал неперевареной едой. Все воскресенье было нормально. Вчера пол дня тлже, после обеда началась рвота, сразу неперевареной едой, потом прочто жолчью. Пожаловался на боль в животике, пропукался хорошо и начался желтый понос, как у новорожденного.
Вчера дали ентеросгель, сделали клизму, через пару часов ребенок ожил, чуть не слопал меня с кастрюлями. Я ему дала рис отварной.
Сегодня пол дня ест овощной супик. Рвоты больше не было, состояние нормальное, но понос дважды желтого цвета, как у грудничка.
Что это и как с этим бороться?
Скорее всего инфекция какая то к вам прицепилась. У меня доця подобную каку на прошлой неделе из садика принесла. Одноразовая рвота, потом снижение аппетита (тоже было такое ощущение что желудок стал), и потом начались светлые какашки. Первый день выпаивала био-гаей, смекту дня три давала, пропили лактомун. После доци я заразилась. Это жах, мне было очень плохо, состояние интоксикации жуткое, меня всю ломало и крутило. То ли у дочи было в более лёгкой форме, то ли она у меня терпеливая, но болела она более достойно. Я же просто пластом лежала, через сутки отпустило.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 23:01
Девочки посоветуйте что нибудь от кашля, ребенку 1 год 5 месяцев, пили Евкабал, Лазолван, Хлорофилипт, сейчас пьем Флюдитек, ничего не помогает, кашель отхаркивающий, но не всегда, с утра очень сильно кашляет, врач слушала, легкие чистые, горло чуть покрасневшее и все, температуры нет, небольшой насморк, уже не знаю, что и давать, чтобы помогло, спасибо любому совету!
ви знаєте,ми весною тільки те й робили,що сироп за сиропом міняли,редька,молоко з медом,чай з чебрецю...як нас той кашель дістав.місяця 3-4,здається не проходив,педіатр регулярно слухала,все чисто було.Аж поки ми не пролічили остаточно наш насморк,який то зявлявся,то проходив...ходили до лора на кукушку,робили знімок,мазок здали.тільки припинилися наші соплі і кашель теж пройшов.зараз в сад пішли-і опять 25....соплі-кашель...ех...добре було влітку...
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:22
Да ,похоже на вирус,у меня малой вчера после садика пришел никакой,целый вечер пролежал,слабость ужасная,а сегодня рвота началась,но самой водой,потому,что не ел ничего вообще
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|