Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#841 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:38

Добрый день. Я сегодня слышала, что по Перспективной, 5 , 1 подъезд подключение коммуникаций будет в течении 2х недель. Задержка из-за того, что многие жители подъезда не спешат оформлять права собственности, об этом и в группе Вконтакте пишут. Активисты жители просят всех побыстрее оформлять собственность.

#842 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:04

Добрый день. Я сегодня слышала, что по Перспективной, 5 , 1 подъезд подключение коммуникаций будет в течении 2х недель. Задержка из-за того, что многие жители подъезда не спешат оформлять права собственности, об этом и в группе Вконтакте пишут. Активисты жители просят всех побыстрее оформлять собственность.

Добрий день! Та ладно) давно був повний комплект документів) Обленерго зовсім іншу причину назвав.

#843 key

key
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:07

Я тоже слышал, что подключение коммуникаций будет на конец октября, но для этого нужно не просто получить ключи и ожидать, а элементарно оформить право собственности, всё остальное за вас сделает управляющая компания, по поводу  работ -  всё выполнено согласно договора (такого высокого качества материалов и отделки в городе нигде нет!!), единственный нюанс - тяжело открывалось окно на кухне, был исправлен через три дня! мы довольны и всем рекомендуем!

#844 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:26

Я тоже слышал, что подключение коммуникаций будет на конец октября, но для этого нужно не просто получить ключи и ожидать, а элементарно оформить право собственности, всё остальное за вас сделает управляющая компания, по поводу  работ -  всё выполнено согласно договора (такого высокого качества материалов и отделки в городе нигде нет!!), единственный нюанс - тяжело открывалось окно на кухне, был исправлен через три дня! мы довольны и всем рекомендуем!

Я також читала багато повідомлень тут від працівників  КВП, та УК) Мене нічим не здивуєш ;) Я всфері своєї діяльності теж вимушена заступатись за підприємство, на якому працюю)))

Відредаговано Викусик, 23 жовтень 2016 - 16:29.

#845 key

key
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 16:29

По-перше, до чого тут Домобудівельний комбінат???? По- друге, я не збираюся нікого захищати та дивувати, у всіх є можливість зрівняти та визначити для себе більш комфортний та достойний варіант житла, так як зробили це ми, обравши Садовий! 

#846 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 16:27

Нормальный Садовый застройщик!! Все недочеты устраняет УК, не верьте тому, что написано выше!! Я ключи получил, через два месяца была вода, еще через две недели свет, и через две недели газ!! Единственное, домофон долго не чинили, но то все мелочи. К качеству отделки и коммуникаций у меня претензий нет! За что заплатил, то и получил.

#847 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 19:50

Всех жителей Микрорайона Садового поздравляю с освещением улиц. Мы вчера гуляли вечером, так классно! Светло! Фонари светят очень ярко! Теперь и перевод часов нам не страшен, будем вечерами гулять!

#848 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2016 - 09:50

Вітаю 5 будинок І та ІІ під'їзд з пуском газу!♨♨♨

Перший під'їзд з повним комплектом комунікацій!!!)

І окреме дякую всім, хто вже робить ремонти!

Відредаговано Викусик, 17 листопад 2016 - 09:51.

#849 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 18 листопад 2016 - 08:40

Вітаю 5 будинок І та ІІ під'їзд з пуском газу!♨♨♨

Перший під'їзд з повним комплектом комунікацій!!!)

І окреме дякую всім, хто вже робить ремонти!

а Вика больше всего за ремонты рада))))))) :please:

#850 Ilona D.

Ilona D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 05 січень 2017 - 14:48

Всем привет! Наша семья хотела бы купить трехкомнатную квартиру в этом микрорайоне. Возможно кто-то продает из собственников уже готовых домов, с удовольствием обсудим варианты! Контактные номера - 0953446524, 0971934672. Посредников и агентства просьба не беспокоить ;-) Спасибо за распространение информации ;-)

#851 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 02 лютий 2017 - 19:16

Привет друзья!

Пишу вам из соседней ветки (Полтавский ДСК).

нажмите пожалуйста в по этой ссылке правильные кнопки  http://www.rada-polt...a/petition/190/.

думаю это не помешает ни вам ни нам.

спасибо

#852 Lisik

Lisik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:06

Нам получилось не меньше 1000грн  за 1м" но это было в прошлом году. По поводу актуальности полов по всей квартире, решать только вам, мы делали там где у нас будет плитка, кухня и санузле.

Нам получилось не меньше 1000грн  за 1м" но это было в прошлом году. По поводу актуальности полов по всей квартире, решать только вам, мы делали там где у нас будет плитка, кухня и санузле.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы делали электрический пол или водяной? 

#853 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2017 - 21:30

Подскажите, какая стоимость м2 с 1 по 5 этаж? Можно ли брать в расстрочку до полной сдачи дома?

#854 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2017 - 20:20

Подскажите, какая стоимость м2 с 1 по 5 этаж? Можно ли брать в расстрочку до полной сдачи дома?

Добрый вечер, у меня есть квартиры в расстрочку (я собственник) свои номера я Вам написала в ЛС

#855 Lisik

Lisik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2017 - 15:27

У застройщика можно брать в расстрочку, но будет дороже. Если вы внесли 70%, а остальные 30% до сдачи дома, тогда, если не ошибаюсь, стоимость увеличивается на 300 грн. за 1кв.м

#856 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 березень 2017 - 16:14

Мы 8го марта были в гостях в одном их новых домов. От магазина Провинция 3й дом. Очень понравилось. Такая шикарная лестничная клетка. Просторно, удобно. Отличный ремонт в подьезде. Очень хорошая планировка однокомнатной квартиры. Огромный санузел. Очень понравилось, что между домами оставили старый сад. Большие деревья. Летом будем хорошая тень.
Не ожидала от более-менее недорогого жилья такого!

#857 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2017 - 19:53

Мы 8го марта были в гостях в одном их новых домов. От магазина Провинция 3й дом. Очень понравилось. Такая шикарная лестничная клетка. Просторно, удобно. Отличный ремонт в подьезде. Очень хорошая планировка однокомнатной квартиры. Огромный санузел. Очень понравилось, что между домами оставили старый сад. Большие деревья. Летом будем хорошая тень.

Ірочка в моєму були)))))

#858 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 14 березень 2017 - 14:29

я була в гостях в "зеленому". Дууууже сподобалися широкі коридори, однакові вхідні двері  і дзеркало у ліфті.

#859 Gold

Gold
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Опубліковано 25 березень 2017 - 12:43

знайомі розглядали декілька варіантів, та всеж обрали  мікрорайон "Садовий", залишилися дуже задоволені, відгуки лише позитивні, мінімальні затрати коштів та часу на ремонт, напрошуся в госі, для того, щоб пересвідчитися особисто.

#860 bony_red

bony_red
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Павел

Опубліковано 25 березень 2017 - 13:23

При покупке квартиры мы тоже смотрели много вариантов, всё таки серьёзный шаг, собирали всей семьёй. Выбор был между вторичкой и Садовым, выбрали новострой, перелопатили много информации про застройщика и отзывы жителей микрорайона, остались довольны выбором. Дом тёплый, очень важно - автономное отопление!!! Зимой за однушку по коммуналке (гар., холодная вода, отопление, свет) в районе 500 грн. У родителей небольшой частный дом - только газ 1700 грн. Решайте сами!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама