Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#841 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2015 - 13:24

это они есть. видела часть треньки в субботу.

#842 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:00

Знайшла йогу на Червоноармійській,5а з Жанною Танською.Дуже зручно,що заняття в обід,тричі на тиждень і ціна доступна.Хтось може порадувати відгуками?

#843 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:04

Знайшла йогу на Червоноармійській,5а з Жанною Танською.Дуже зручно,що заняття в обід,тричі на тиждень і ціна доступна.Хтось може порадувати відгуками?

про нее, может, наши девочки расскажут. А вообще если по месту и по времени, то можно еще в "Браво" пойти, там когда я узнавала последний раз, занятия были на 13:00 каждый день (наверное, кроме выходных, не помню точно). Мне понравилось, спокойно, приятно, зал хороший, светлый и просторный. Но я все равно с бОльшим удовольствием хожу к Юле и Ане, мне с ними очень комфортно и душевно)))

#844 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:12

то можно еще в "Браво" пойти, там когда я узнавала последний раз, занятия были на 13:00 каждый день (наверное, кроме выходных, не помню точно). Мне понравилось, спокойно, приятно, зал хороший, светлый и просторный

http://yoga-club.com...ctor-yoga.html 

#845 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:33

http://yoga-club.com...ictor-yoga.html

чомусь там немає інфо

#846 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:36

про нее, может, наши девочки расскажут. А вообще если по месту и по времени, то можно еще в "Браво" пойти, там когда я узнавала последний раз, занятия были на 13:00 каждый день (наверное, кроме выходных, не помню точно). Мне понравилось, спокойно, приятно, зал хороший, светлый и просторный. Но я все равно с бОльшим удовольствием хожу к Юле и Ане, мне с ними очень комфортно и душевно)))

на жаль,у мене в чоловіка плаваючий графік,у дитини заняття ввечері двічі на тиждень.Тому оптимальний варіант-мій обід на роботі і центр.До речі,я працюю якраз у сусідній з Мохіто будівлі.Але чомусь те,що знайшла в неті по цій студії,було тільки вечірні заняття.Занятт на 13:00 - це ідеально.Але мені чомусь здається,що там дуже профі.Ні?)А ціни які?

#847 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:53

на жаль,у мене в чоловіка плаваючий графік,у дитини заняття ввечері двічі на тиждень.Тому оптимальний варіант-мій обід на роботі і центр.До речі,я працюю якраз у сусідній з Мохіто будівлі.Але чомусь те,що знайшла в неті по цій студії,було тільки вечірні заняття.Занятт на 13:00 - це ідеально.Але мені чомусь здається,що там дуже профі.Ні?)А ціни які?

Это было где-то в начале весны кажется. То было на 19-00 и на 13-00. Как мне рассказывали, то на 19-00 обычно ведет сам Асламов, у него тяжело по словам тех, кто был со мной в раздевалке, а вот днем ведет девушка, там легче. Я была днем, вроде ничего супер-сложного. Там со мной еще были дяденьки, и тетеньки, мама моего бывшего парня, пенсионерка, все справлялись с нагрузкой  :crazy:  в йоге ведь обычно проговаривают вариант полегче и посложнее, чтобы каждый работал в меру своих сил. 50 грн одно занятие, абонемент брать можно, то экономия там около 5-10 грн в месяц, ну вообще не существенная.

У Ани в Метрополитане на 15-00 сейчас занятия, чуть позже и дальше. Если есть возможность сходить на такое время попробовать, то рекомендую)) У нее нагрузки мягкие и постепенно увеличивающиеся, есть соматика, благодаря которой моя поясница в диком восторге от занятий. Так как в группе большинство новички, ничего сложного она не дает, но при этом после занятия есть ощущение, что мы поработали. Сейчас вот чувствуется, что упражнения немножко усложнились. Так что к Ане сейчас пойти вообще благое дело, потому что она дает базу и постепенно расширяет наши знания и увеличивает нагрузки. В то время как в "Браво" такого внимания базе не уделяют. Это по моим личным ощущениям. По цене не помню, я беру абонемент, но точно дешевле

Відредаговано Асмо, 15 травень 2015 - 22:54.

#848 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 22:57

На жаль,15:00 пізнувато(

Все таки ще б послухала про Червоноармійську.

#849 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 23:03

У Ани в Метрополитане на 15-00 сейчас занятия

какая цена ?

#850 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 травень 2015 - 23:11

Дана, я до Ані і так збиралася після повернення в Україну, але ти так описуєш все, що хочеться не йти, а бігти.))

#851 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 23:28

какая цена ?

https://mama.pl.ua/i...=26091&p=945126

Дана, я до Ані і так збиралася після повернення в Україну, але ти так описуєш все, що хочеться не йти, а бігти.))

Ну я в принципе в восторге от йоги, я для себя открыла, что у меня было неправильное мнение о ней, что там делается, как, и с какой целью. И вот то, что в самом начале, когда я начала пробовать, мне попались такие замечательные девушки, как Аня, и Юля, это огромный плюс))) Даже если убрать эмоциональный аспект того, что с ними приятно общаться просто так, а потому на занятии чувствуешь себя очень комфортно, то только по ощущениям в теле можно накатать очень много положительного в отзывах))) И это еще при том, что я абсолютно не гибкая и звезд никаких не хватаю. А спинка ведь уже не болит))) А если где и перегрузила с ребенком, то сразу элементарные соматические упражнения вспоминаю))) Минут 10, и уже выдохнуть можно спокойно.

Мне сегодня подружка, которая заманила йогу написала: 

- ну что же. внезапно. я села в шпагат. ну я просто давно не пробовала шпагат. как-то я знала, что он болючий, и что у меня не получается. а тут решила что-то опробовать а он взял и селся.

#852 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 травень 2015 - 08:33

Девочки, был длительный перерыв в посещении клуба Best-Fitness на Мельзаводе, подскажи как там сейчас обстоят дела, интересует какая загруженность зала в вечернее время, какие сейчас цены. Заранее благодарна)

#853 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2015 - 08:26

Девчонки, планирую возобновить свою фитнес-жизнь) в связи с этим хотелось бы послушать, куда лучше сейчас пойти. Моя вечная любовь - это степ. Ходила в Ласточку несколько лет, тренировки очень нравились. Потом таких степ-тренировок найти не могла нигде. А хочется в клуб посерьезнее, с полным абонементом, чтоб кроме степа и другие программы посещать. Что-то я долго рассказываю)) В общем, посоветуйте, в каком клубе лучше всего дела обстоят с групповыми тренировками. Нужна хорошая нагрузка и квалифицированные тренера. А то я совсем отдалилась от этого за последнее время.

#854 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 грудень 2015 - 09:56

Девчонки, планирую возобновить свою фитнес-жизнь) в связи с этим хотелось бы послушать, куда лучше сейчас пойти. Моя вечная любовь - это степ. Ходила в Ласточку несколько лет, тренировки очень нравились. Потом таких степ-тренировок найти не могла нигде. А хочется в клуб посерьезнее, с полным абонементом, чтоб кроме степа и другие программы посещать. Что-то я долго рассказываю)) В общем, посоветуйте, в каком клубе лучше всего дела обстоят с групповыми тренировками. Нужна хорошая нагрузка и квалифицированные тренера. А то я совсем отдалилась от этого за последнее время.

В "Профессионале" есть степ и танцевальный степ. Ни на одном занятии не была-не мое, поэтому советовать не могу)))

• JuliaF це подобається

#855 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:21

Хожу на групповые занятие в Тоттал спорт. Мне нравится, по утрам людей мало, часто вообще одна. На счет профессионализма не знаю сравнить не с чем, меня все устраивает. После тренировок выползаю мокрая. Да и за месяц результат есть, что особенно приятно.

Відредаговано Анютка, 18 грудень 2015 - 12:22.

#856 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:34

Я бы советовала Фитленд или Спартак-жим.

• JuliaF це подобається

#857 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:11

в фитленде групповые были очень хорошие

#858 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:16

в фитленде групповые были очень хорошие

помню, в Фитленде мне совсем не понравился уровень.. но это было когда они только открылись.. может что-то поменялось.

Хожу на групповые занятие в Тоттал спорт. Мне нравится, по утрам людей мало, часто вообще одна. На счет профессионализма не знаю сравнить не с чем, меня все устраивает. После тренировок выползаю мокрая. Да и за месяц результат есть, что особенно приятно.

а степ там есть? :smuw:

#859 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:21

Да, степ есть. Расписание есть на страничке в Вк и Фейсбуке.
  • JuliaF це подобається

#860 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:45

На Спартак-Жим сама заглядываюсь.. там и одна из моих любимых тренеров работает, и программы интересные.. но и ценовая политика, насколько я знаю, покруче, чем в других? хотя, лично не узнавала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама