это они есть. видела часть треньки в субботу.
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2015 - 13:24
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:00 Знайшла йогу на Червоноармійській,5а з Жанною Танською.Дуже зручно,що заняття в обід,тричі на тиждень і ціна доступна.Хтось може порадувати відгуками?
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:04
про нее, может, наши девочки расскажут. А вообще если по месту и по времени, то можно еще в "Браво" пойти, там когда я узнавала последний раз, занятия были на 13:00 каждый день (наверное, кроме выходных, не помню точно). Мне понравилось, спокойно, приятно, зал хороший, светлый и просторный. Но я все равно с бОльшим удовольствием хожу к Юле и Ане, мне с ними очень комфортно и душевно)))
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:12 то можно еще в "Браво" пойти, там когда я узнавала последний раз, занятия были на 13:00 каждый день (наверное, кроме выходных, не помню точно). Мне понравилось, спокойно, приятно, зал хороший, светлый и просторный
http://yoga-club.com...ctor-yoga.html
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:36
на жаль,у мене в чоловіка плаваючий графік,у дитини заняття ввечері двічі на тиждень.Тому оптимальний варіант-мій обід на роботі і центр.До речі,я працюю якраз у сусідній з Мохіто будівлі.Але чомусь те,що знайшла в неті по цій студії,було тільки вечірні заняття.Занятт на 13:00 - це ідеально.Але мені чомусь здається,що там дуже профі.Ні?)А ціни які?
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:53
Это было где-то в начале весны кажется. То было на 19-00 и на 13-00. Как мне рассказывали, то на 19-00 обычно ведет сам Асламов, у него тяжело по словам тех, кто был со мной в раздевалке, а вот днем ведет девушка, там легче. Я была днем, вроде ничего супер-сложного. Там со мной еще были дяденьки, и тетеньки, мама моего бывшего парня, пенсионерка, все справлялись с нагрузкой
У Ани в Метрополитане на 15-00 сейчас занятия, чуть позже и дальше. Если есть возможность сходить на такое время попробовать, то рекомендую)) У нее нагрузки мягкие и постепенно увеличивающиеся, есть соматика, благодаря которой моя поясница в диком восторге от занятий. Так как в группе большинство новички, ничего сложного она не дает, но при этом после занятия есть ощущение, что мы поработали. Сейчас вот чувствуется, что упражнения немножко усложнились. Так что к Ане сейчас пойти вообще благое дело, потому что она дает базу и постепенно расширяет наши знания и увеличивает нагрузки. В то время как в "Браво" такого внимания базе не уделяют. Это по моим личным ощущениям. По цене не помню, я беру абонемент, но точно дешевле Відредаговано Асмо, 15 травень 2015 - 22:54.
Опубліковано 15 травень 2015 - 23:28
https://mama.pl.ua/i...=26091&p=945126
Ну я в принципе в восторге от йоги, я для себя открыла, что у меня было неправильное мнение о ней, что там делается, как, и с какой целью. И вот то, что в самом начале, когда я начала пробовать, мне попались такие замечательные девушки, как Аня, и Юля, это огромный плюс))) Даже если убрать эмоциональный аспект того, что с ними приятно общаться просто так, а потому на занятии чувствуешь себя очень комфортно, то только по ощущениям в теле можно накатать очень много положительного в отзывах))) И это еще при том, что я абсолютно не гибкая и звезд никаких не хватаю. А спинка ведь уже не болит))) А если где и перегрузила с ребенком, то сразу элементарные соматические упражнения вспоминаю))) Минут 10, и уже выдохнуть можно спокойно. Мне сегодня подружка, которая заманила йогу написала: - ну что же. внезапно. я села в шпагат. ну я просто давно не пробовала шпагат. как-то я знала, что он болючий, и что у меня не получается. а тут решила что-то опробовать а он взял и селся.
Опубліковано 29 травень 2015 - 08:33 Девочки, был длительный перерыв в посещении клуба Best-Fitness на Мельзаводе, подскажи как там сейчас обстоят дела, интересует какая загруженность зала в вечернее время, какие сейчас цены. Заранее благодарна)
Опубліковано 18 грудень 2015 - 08:26 Девчонки, планирую возобновить свою фитнес-жизнь) в связи с этим хотелось бы послушать, куда лучше сейчас пойти. Моя вечная любовь - это степ. Ходила в Ласточку несколько лет, тренировки очень нравились. Потом таких степ-тренировок найти не могла нигде. А хочется в клуб посерьезнее, с полным абонементом, чтоб кроме степа и другие программы посещать. Что-то я долго рассказываю)) В общем, посоветуйте, в каком клубе лучше всего дела обстоят с групповыми тренировками. Нужна хорошая нагрузка и квалифицированные тренера. А то я совсем отдалилась от этого за последнее время.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 09:56
В "Профессионале" есть степ и танцевальный степ. Ни на одном занятии не была-не мое, поэтому советовать не могу)))
Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:21
Хожу на групповые занятие в Тоттал спорт. Мне нравится, по утрам людей мало, часто вообще одна. На счет профессионализма не знаю сравнить не с чем, меня все устраивает. После тренировок выползаю мокрая. Да и за месяц результат есть, что особенно приятно.
Відредаговано Анютка, 18 грудень 2015 - 12:22.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:34
Я бы советовала Фитленд или Спартак-жим.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:16
помню, в Фитленде мне совсем не понравился уровень.. но это было когда они только открылись.. может что-то поменялось.
а степ там есть?
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:45 На Спартак-Жим сама заглядываюсь.. там и одна из моих любимых тренеров работает, и программы интересные.. но и ценовая политика, насколько я знаю, покруче, чем в других? хотя, лично не узнавала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |