Ксю, какой котюня очаровательный!!!Дед Мороз принес нам такого жителя))
Зовут его Ирбис, ласково Басик, Назюха называет Вася
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 08 січень 2014 - 15:47 #842Опубліковано 08 січень 2014 - 15:54 вот тут видно))очень красивый(я ему об этом тоже говорю))) 100%, Тань! Уже сейчас грызет Назара сапоги, гостей обувь погрыз, не трогает только мои, пока(может знает, что новые Мебели подходящей для его когтей у меня нет, царапает ковер, на когтеточилку даже внимания не обращает. #843Опубліковано 08 січень 2014 - 16:03
M@rkiza Ксюля, так вас можно поздравить с пополнением?))) Прикольный такой)))
#844Опубліковано 08 січень 2014 - 19:20
Молодчинка какая У британцев редко по 6 бывает. В основном 5:) Полосочки со временем исчезнут. Это только у маленьких А к кому возили? Котеночек очень красивый Можно пару советов дать? У него возле носика желтизна. Чтобы подшорсток оставался белым нельзя давать морковь и печенку. Подводите его к когтеточке, берите его лапки и показывайте, что нужно делать. Они очень быстро понимают что к чему #845Опубліковано 08 січень 2014 - 19:37
возили на огнивку, хозяйку зовут Ира, кота не помню, ему 5 лет, кот просто шикарный
#846Опубліковано 08 січень 2014 - 21:59 он наверное прячется от детей .на второй фотке куняет или просто глазки закрыл ?
Відредаговано bianco, 10 січень 2014 - 16:42.
#847Опубліковано 08 січень 2014 - 22:10 Балдеет, он всегда такой довольный там сидит, но не спит.Как-то мы поправили ковер так, что Кубик туда не мог залезть - так он чуть с ума не сошел, пока все таки не отодрал себе "кармашек" А от пацанов он не прячется - наоборот всегда к ним лезет, а когда дверь в детскую закрываю - вообще сидит мяучит)) #848Опубліковано 09 січень 2014 - 10:49
А нам вчера подарили морскую свинку. Теперь стал вопрос о покупке клетки, куда бежать и что для нее еще надо ?
#849Опубліковано 09 січень 2014 - 10:53 Вы хоть имеете представление, о чем говорите? Будка, вольер могут быть комфортными. Некоторые мамы детей в манеж сажают, чтобы отлучиться на кухню. Какой ужас! #850Опубліковано 09 січень 2014 - 12:08 Проще(и здоровее) отделить от дивана и пр. дверями, если позволяет планировка))) А нашкодить может и при вас,пока в туалет пойдете. Так что, тут только прийдется обеспечивать активный образ жизни и много игрух. #852Опубліковано 09 січень 2014 - 13:42 не поверите, но представление имею. клетка в квартире/доме и вольер с будкой на улице - разные вещи)))). а детей в манеже оставляют для их же собственной безопасности (в т.ч.), а не для того, чтобы мебель и пр. не портили. Разницу улавливаете? #853Опубліковано 09 січень 2014 - 13:52 Домик - сам по себе - хорошо, Но закрывать псину в таком ограниченном пространстве я бы не стала, и Вас попробовала отговорить. Во-первых - да, психологическая травма. Как это отразится на психике животного - неизвестно: от пугливости - до агрессии. Пес же должен охранять квартиру (свою територию) в ваше отсутствие. А будет чувствовать себя беспомощно заточенным. Комплекс жертвы... #854Опубліковано 09 січень 2014 - 14:08 Поняла. Спасибо! Алла, можно еще вопрос. Мне уже неловко к вам приставать с расспросами... Если мы едем с домашним любимцем на отдых - переезд/перелет травма, тогда клетка тем более отпадает, как дополнительный травмирующий фактор? Или достаточно намордника, чтобы других пассажиров не смущать?
Відредаговано bianco, 09 січень 2014 - 15:27.
#855Опубліковано 09 січень 2014 - 15:22
Хотела ещё сказать пару слов о содержании собаки в квартире и доме. В частном секторе проще: выпустил во двор, да и пускай бегает. Конечно, если речь о взрослой собаке, щенок может куда-то влезть и травмироваться. С трудом представляю, как бы я каждый день по несколько раз на прогулку выходила. Хотя можно было пытаться совмещать прогулки с ребенком и собакой.
Відредаговано bianco, 09 січень 2014 - 15:29.
#856Опубліковано 09 січень 2014 - 15:28
Все сообщения, написанные не по теме, удалены. Дальше общаемся только о домашних животных. Спасибо!
#857Опубліковано 09 січень 2014 - 16:07 Путешествовать с крупной собакой непросто... Насколько я знаю - в самолетах и поездах собак размещают в багажном отделении в клетке. Для себя определили три варианта: -едем на машине - вобще без проблем; -едем на поезде, выкупаем купе и даем на лапу проводнику, чтобы взять собаку в купе; -оставляем собаку на попечение сторожам. Свою псину я низачто не соглашусь засунуть в клетку в отдельное помещение, где может быть холодно\жарко\душно\шумно +возить животных за границу весьма проблематично: куча документов, разрешений... Это так кажется)))) Все легко и просто. Дело привычки. И привычка эта весьма полезная. #858Опубліковано 10 січень 2014 - 18:52
Девочки, а подскажите сколько стоит осмотр котенка в "Ветмире"? У нас опять беда с лапой((
#859Опубліковано 10 січень 2014 - 22:09
Mila* , Люд, напиши что именно спросить, завтра зайду узнаю
#860Опубліковано 10 січень 2014 - 22:10
ой я чет тоже не понимаю зачем клетки для животных. Вольер это одно дело, а клетка в квартире. Моя пока была маленькой частенько оставалась дома одна и тьфу-тьфу один раз только нашкодничала, но это полностью моя вина, она не нагуляная была. А если с собакой много гулять, то они потом просто спять в доме и ждут хозяевов. А брать с собой везде очень даже полезно. Моя если пешком очень любит ходить, правда в транспорте не ездим ее с маленького укачивает сильно. Поэтому общественного транспорта бы боимся и не любим. В поезде ездила, покупали купе, оформляла бумажки на собаку и в наморднике была...ну когад заходили в поезд, в купе снимали. Собаня чувствовала себя нормально. А зачем проводнику на лапу, если и так купе все выкупаеться?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |