Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#841 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:33

фильм еще не смотрела, начала было, но что то в тот день настроения на такого рода фильмы не было, но в планы на просмотр есть

да, нужен такой постапокалиптический настрой)

фильм тяжелый, но сильный, оставляет за собой шлейф эмоций и впечатлений

я вроде писала на него рецензию в теме, сейчас уже и не вспомню) 

#842 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2015 - 01:23

Оставленные The leftovers зацепил. ))

#843 Alice_36

Alice_36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:53

Игра престолов, Шерлок)

#844 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:33

Второй спин-офф от моих любимых Пожарных Чикаго -- Медики Чикаго

#845 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:47

По совету друзей на выходных посмотрели сериал "Нарки". Основан на реальных событиях.  Я сначала отнеслась скептически, думала что мне не понравится. Но несмотря на мои опасения я с удовольствием посмотрела все 10 серий. Так что советую. 

Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал с воровства и мошенничества ещё в детстве. После он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка, он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной.

#846 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:24

С удовольствием смотрю уже 3-й сезон "Черного списка / Black list". Каждая серия отдельное расследование и в то же время через весь сериал одна сюжетная линия. Честно говоря вроде бы уже и затянули слишком, но все еще интересно.

Так же с удовольствием просмотрела российский сериал "Измены". Могу даже написать "очень рекомендую к просмотру". Есть над чем посмеяться, что почерпнуть и над чем призадуматься. Как по мне качественная съемка, отличное музыкальное сопровождение.

#847 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:08

С удовольствием смотрю уже 3-й сезон "Черного списка / Black list". Каждая серия отдельное расследование и в то же время через весь сериал одна сюжетная линия. Честно говоря вроде бы уже и затянули слишком, но все еще интересно.

да, в последнем сезоне уже накрутили такого... 

#848 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:21

да, в последнем сезоне уже накрутили такого... 

Это я так смотрела Побег)). Под конец уже такого навернули...сил не хватило досмотреть... Хотя главный герой мне безумно нравился.

Но Список все еще смотрю)). Периодически возвращаюсь к нему и жду концовки). Хочу увидеть хеппиэнд)).

#849 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:24

Это я так смотрела Побег)). Под конец уже такого навернули...сил не хватило досмотреть... Хотя главный герой мне безумно нравился. Но Список все еще смотрю)). Периодически возвращаюсь к нему и жду концовки). Хочу увидеть хеппиэнд)).

блин, для меня Побег и Грань - образцы маразматического растягивания сериалов)) но я тоже их из принципа досмотрела)

еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела

сейчас уже не страдаю такой фигней- понимаю что становится скучно - бросаю. Благо сериалов новых интересных - смотреть не пересмотреть

в этом сезоне только 5 добавила в свою копилку

#850 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:29

блин, для меня Побег и Грань - образцы маразматического растягивания сериалов)) но я тоже их из принципа досмотрела)

еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела

В этот же список у нас попал "Под куполом". Не осилила это ожидание новых серий, в которых накручено уже так, что сил воспринимать не было.

Відредаговано Luise Buffon, 08 грудень 2015 - 11:53.

#851 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:50

В этот же список к нас попал "Под куполом". Не осилила это ожидание новых серий, в которых накручено уже так, что сил воспринимать не было.

а мы от скуки досмотрели)))хотя маразм в "Под куполом",как по мне, переплюнул надолго всевозможные маразмы в сериалах)ну разве что " Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)

#852 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:52

А "Измены" кто-то смотрел? Хотелось бы отзывы услышать)).

У меня осталось неоднозначное ощущение после просмотра. На середине фильма хотела бросать просмотр, но следующее развитие сюжета многое поставило на свои места, захватило и оставило след в памяти и восприятии.

А так же все герои фильма такие! классические и характерные... многих нашла среди своих знакомых и даже подруг...

#853 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:26

а мы от скуки досмотрели)))хотя маразм в "Под куполом",как по мне, переплюнул надолго всевозможные маразмы в сериалах)ну разве что " Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)

Ну Вы герой, меня хватило на 5-6 серий 1-го сезона, больше не смогла себя заставить смотреть.

А ДВ смотрела-смотрела и не досмотрела 6-й сезон :pardon:

А "Измены" кто-то смотрел? Хотелось бы отзывы услышать)).

У меня осталось неоднозначное ощущение после просмотра. На середине фильма хотела бросать просмотр, но следующее развитие сюжета многое поставило на свои места, захватило и оставило след в памяти и восприятии.

А так же все герои фильма такие! классические и характерные... многих нашла среди своих знакомых и даже подруг...

Начинала смотреть, не впечатлил, да и озвучка была  :angry:

#854 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:17

" Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)

как досмотрела? если он еще идет?)))) 

#855 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:56

как досмотрела? если он еще идет?))))

еще идет)но я уже завязала)не помню, какой это сезон уже.я предыдущий из принципа досмотрела)не люблю бросать)тем более что несмотря на маразм, герои такие родные уже что ли)переживаешь за них)

#856 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:57

Всі серіали, що я дивилась після перших пари сезонів ставали занадто затягнутими і надуманими. Винятком для мене були тільки Відчайнушні домогосподарки. Можливо тому, що з них почалася моя серіаломанія.  Вампірів перші 2 сезони проковтнула за 2 тижні,а останні сезони дивилась  через раз. Зараз під вишивку нормально йдуть. Хорошая жена в останньому сезоні приємно здивувала, аж цікаво стало, бо було так депресивно і нудно. Анатомія Грей- додивитись справа честі, колись же вона закінчиться)))

#857 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:00

Ну Вы герой, меня хватило на 5-6 серий 1-го сезона, больше не смогла себя заставить смотреть.
А ДВ смотрела-смотрела и не досмотрела 6-й сезон :pardon:

Начинала смотреть, не впечатлил, да и озвучка была :angry:

я не герой, просто сначала беременной было скучно, что я и такое смотрела;)а потом после второго сезона муж долго плевался и сказал, что смотреть дальше ни за что не будет.А потом родился сын, телевизор стал пылесборником, а мы одичали без просмотров кино и сериалов, и серию за два дня смотрели, пока кормила на сон, и были просто счастливы хоть что-то смотреть:))))))
А никто "Однажды в сказке"не смотрит?там сейчас уже тоже сезон-маразм, но первые я взахлеб смотрела. Очень интересно.

#858 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:11

Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))

"Однажды в сказке" вот например меня победил, его я бросила, да, там даже моя педантичность в плане "начала - досмотри" бессильнf

Из сериалов, которые никогда мне не казались затянутыми и я хочу чтобы они продолжались бесконечно, это:

"Доктор Кто" сериалу кстати уже более 50 лет. И хотя нынешнего доктора я вообще не люблю, особенно на фоне 10го и 11го, и спутница мне его не нравилась, опять же на фоне Розы и Пондов. Но всё равно сериал крут, невероятно крут. Жду не дождусь когда убьют нынешнего доктора и заведут нового)))

и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.

#859 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:26

Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))

Ура, я така не одна))) перші сезони не розуміла як можна було любити Стефана, коли поруч Деймон))) :pod_stolom:

#860 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:34

Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили :) ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама