Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:33
фильм еще не смотрела, начала было, но что то в тот день настроения на такого рода фильмы не было, но в планы на просмотр есть
да, нужен такой постапокалиптический настрой)
фильм тяжелый, но сильный, оставляет за собой шлейф эмоций и впечатлений
я вроде писала на него рецензию в теме, сейчас уже и не вспомню)
Опубліковано 28 листопад 2015 - 01:23
Оставленные The leftovers зацепил. ))
Alice_36
Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:53
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:33
Второй спин-офф от моих любимых Пожарных Чикаго -- Медики Чикаго
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:47
По совету друзей на выходных посмотрели сериал "Нарки". Основан на реальных событиях. Я сначала отнеслась скептически, думала что мне не понравится. Но несмотря на мои опасения я с удовольствием посмотрела все 10 серий. Так что советую.
Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал с воровства и мошенничества ещё в детстве. После он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка, он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:24
С удовольствием смотрю уже 3-й сезон "Черного списка / Black list". Каждая серия отдельное расследование и в то же время через весь сериал одна сюжетная линия. Честно говоря вроде бы уже и затянули слишком, но все еще интересно.
Так же с удовольствием просмотрела российский сериал "Измены". Могу даже написать "очень рекомендую к просмотру". Есть над чем посмеяться, что почерпнуть и над чем призадуматься. Как по мне качественная съемка, отличное музыкальное сопровождение.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:08
С удовольствием смотрю уже 3-й сезон "Черного списка / Black list". Каждая серия отдельное расследование и в то же время через весь сериал одна сюжетная линия. Честно говоря вроде бы уже и затянули слишком, но все еще интересно.
да, в последнем сезоне уже накрутили такого...
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:21
да, в последнем сезоне уже накрутили такого...
Это я так смотрела Побег)). Под конец уже такого навернули...сил не хватило досмотреть... Хотя главный герой мне безумно нравился.
Но Список все еще смотрю)). Периодически возвращаюсь к нему и жду концовки). Хочу увидеть хеппиэнд)).
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:24
Это я так смотрела Побег)). Под конец уже такого навернули...сил не хватило досмотреть... Хотя главный герой мне безумно нравился. Но Список все еще смотрю)). Периодически возвращаюсь к нему и жду концовки). Хочу увидеть хеппиэнд)).
блин, для меня Побег и Грань - образцы маразматического растягивания сериалов)) но я тоже их из принципа досмотрела)
еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела
сейчас уже не страдаю такой фигней- понимаю что становится скучно - бросаю. Благо сериалов новых интересных - смотреть не пересмотреть
в этом сезоне только 5 добавила в свою копилку
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:29
блин, для меня Побег и Грань - образцы маразматического растягивания сериалов)) но я тоже их из принципа досмотрела)
еще был такой же Лост, я его с третьего сезона понимать перестала, но от скуки смотрела
В этот же список у нас попал "Под куполом". Не осилила это ожидание новых серий, в которых накручено уже так, что сил воспринимать не было.
Відредаговано Luise Buffon, 08 грудень 2015 - 11:53.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:50
В этот же список к нас попал "Под куполом". Не осилила это ожидание новых серий, в которых накручено уже так, что сил воспринимать не было.
а мы от скуки досмотрели)))хотя маразм в "Под куполом",как по мне, переплюнул надолго всевозможные маразмы в сериалах)ну разве что " Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:52
А "Измены" кто-то смотрел? Хотелось бы отзывы услышать)).
У меня осталось неоднозначное ощущение после просмотра. На середине фильма хотела бросать просмотр, но следующее развитие сюжета многое поставило на свои места, захватило и оставило след в памяти и восприятии.
А так же все герои фильма такие! классические и характерные... многих нашла среди своих знакомых и даже подруг...
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:26
а мы от скуки досмотрели)))хотя маразм в "Под куполом",как по мне, переплюнул надолго всевозможные маразмы в сериалах)ну разве что " Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)
Ну Вы герой, меня хватило на 5-6 серий 1-го сезона, больше не смогла себя заставить смотреть.
А ДВ смотрела-смотрела и не досмотрела 6-й сезон
А "Измены" кто-то смотрел? Хотелось бы отзывы услышать)).
У меня осталось неоднозначное ощущение после просмотра. На середине фильма хотела бросать просмотр, но следующее развитие сюжета многое поставило на свои места, захватило и оставило след в памяти и восприятии.
А так же все герои фильма такие! классические и характерные... многих нашла среди своих знакомых и даже подруг...
Начинала смотреть, не впечатлил, да и озвучка была
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:17
" Дневники вампира", я из принципа смотрела до последнего сезона)
как досмотрела? если он еще идет?))))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:56
как досмотрела? если он еще идет?))))
еще идет)но я уже завязала)не помню, какой это сезон уже.я предыдущий из принципа досмотрела)не люблю бросать)тем более что несмотря на маразм, герои такие родные уже что ли)переживаешь за них)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:57
Всі серіали, що я дивилась після перших пари сезонів ставали занадто затягнутими і надуманими. Винятком для мене були тільки Відчайнушні домогосподарки. Можливо тому, що з них почалася моя серіаломанія. Вампірів перші 2 сезони проковтнула за 2 тижні,а останні сезони дивилась через раз. Зараз під вишивку нормально йдуть. Хорошая жена в останньому сезоні приємно здивувала, аж цікаво стало, бо було так депресивно і нудно. Анатомія Грей- додивитись справа честі, колись же вона закінчиться)))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:00
Ну Вы герой, меня хватило на 5-6 серий 1-го сезона, больше не смогла себя заставить смотреть.
А ДВ смотрела-смотрела и не досмотрела 6-й сезон
Начинала смотреть, не впечатлил, да и озвучка была
я не герой, просто сначала беременной было скучно, что я и такое смотрела а потом после второго сезона муж долго плевался и сказал, что смотреть дальше ни за что не будет.А потом родился сын, телевизор стал пылесборником, а мы одичали без просмотров кино и сериалов, и серию за два дня смотрели, пока кормила на сон, и были просто счастливы хоть что-то смотреть ))))) А никто "Однажды в сказке"не смотрит?там сейчас уже тоже сезон-маразм, но первые я взахлеб смотрела. Очень интересно.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:11
Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))
"Однажды в сказке" вот например меня победил, его я бросила, да, там даже моя педантичность в плане "начала - досмотри" бессильнf
Из сериалов, которые никогда мне не казались затянутыми и я хочу чтобы они продолжались бесконечно, это:
"Доктор Кто" сериалу кстати уже более 50 лет. И хотя нынешнего доктора я вообще не люблю, особенно на фоне 10го и 11го, и спутница мне его не нравилась, опять же на фоне Розы и Пондов. Но всё равно сериал крут, невероятно крут. Жду не дождусь когда убьют нынешнего доктора и заведут нового)))
и "Теория большого взрыва" это, как и "Доктор кто" из серии, чем более старое вино, тем вкуснее. Там шутки (а в докторе сюжетные линии) наслаиваются и становятся только сильнее со временем, они срабатывают как снежный ком.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:26
Дневники я тоже смотрю, потому что не бросаю то, что начала смотреть. Ну там одна отрада и смотрю я его исключительно ради Йена))))
Ура, я така не одна))) перші сезони не розуміла як можна було любити Стефана, коли поруч Деймон)))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:34
Девочки, Вы героини, я Анатомия смотрела долго, на потом все, не смогла осилить н-й сезон, ДВ в планах есть досмотреть ( интересно за что Ленку убили ( прочила в инэте) ), так что ищу вдохновения.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|