Почитайте тут, мне помогло когда делала плакат на годик http://plakatiki.uco...ramki/10-1-0-14
Спасибо
У меня, как оказалось, нет такой программы
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#841Опубліковано 07 лютий 2014 - 14:17
Спасибо У меня, как оказалось, нет такой программы #842Опубліковано 26 березень 2014 - 01:26 Всех именинников поздравляю С Днём Рождения!
Расскажу о первом нашем Дне Р Майи.
Утром перед прогулкой нас приятно встретила моя работа с шариками, подарком и улыбками!(прямо на лестничной площадке, притом звонили не в нашу квартиру, что было мило))))
Нас поздравила бабушка, тюльпанами в горшке и покупкой велосипеда в будущем.
Друг Вадим подарил супер конструктор из мягкого материала, в чемоданчике с ручкой, Майка носила его по всей квартире и всем показывала.
На праздник мы поехали в «Игроленд», детский ведь праздник. Спасибо отдельное нашим гостям!!!
Мы покатались на карусельке, посидели в вертолёте, получили шарик, обрадовались и поехали домой!
Утром именинница проснулась и быстренько направилась к подаркам. Теперь у нас есть комбинезон и поильник с трубочкой, азбука и стакан красивый, платье из новой коллекции CC, ночник-проектор, санки и много светлых впечатлений!
И у нас появился новый житель.
Майя, и все-все-все С Днём Рождения!
Спасибо Відредаговано kateryryna, 26 березень 2014 - 01:40. #843Опубліковано 15 квітень 2014 - 12:14 Вот и пришло время разказать о нашем первом дне рождения Я очень ждала этот праздник и готовиться начала заранее:перечитала всю темку,поискала в нете информацию и осваивала фотошоп.
За неделю до праздника мы сделала фотосессию
Потом я сделала плакатики " Мой первый год жизни" , " На кого же я похожа" , и плакатик для поздравлений.Все шаблоны находила в нете,а потом в фотошопе подставляла фото Даши.Пришлось немного помучаться,но результат того стоил
Сначала гости приходили к нам домой,мы постригли,садили на кожух.Доча вытянула долар,потом шоколад и ключи от машины Так ак гостей у нас было много,а места в квартире мало,мы решили отмечать не дома,а в "Плесо" на третьем пляже.Брали в аренду баню,там есть большой стол и диваны.Кто хотел можно было еще и попариться Там же наша именинница задувала свечку на тортике( конечно же с нашей помощью).
В общем все прошло отлично Несмотря на то,что я ооочень переживала Відредаговано tatyana27, 15 квітень 2014 - 12:15. #847Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:57
Классный и задум с плакатиком, а торт вообще суперовый! Поздравляем Вас с годиком, растите здоровенькими!
#848Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:45
Спасибо!!!! #849Опубліковано 15 квітень 2014 - 17:05 Спасибо!!! А торт нам делала Ольга Прокопенко
очень красивый! а вкусный? и какие цены? #853Опубліковано 16 квітень 2014 - 21:25 Спасибо девченки))) У нас наоборот была рада всем гостям,любит компании
#854Опубліковано 17 квітень 2014 - 02:56
Не ревел он весь ДР, Егор играл и показывал синтезатор, просто некоторые личности сильно претендовали на его пространство, но мы не специально, Наташ!
Таня, ещё раз + за торт! Вы сами придумали идею? #855Опубліковано 17 квітень 2014 - 07:42 у той женщины,что мы заказывали была фотография такого торта,только для мальчика,мы немного изменили,я попросила фигурку кити сделать,вот и получился такой))))
#857Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:48 А я так хотела торт с мастики,даже туфли сделала.Муж затюкал,говорит мастика какая гадость её никто кушать не будет.
#859Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:11
Ага"Лісова казка"
#860Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:02 Вот и мы уже взрослые. Готовиться к Дню Рождению я начала ещё за неделю.Но всё-равно в конце как всегда ничего не успевала.Хорошо,что это была пятница и рабочий день.Гости опаздывали. Планировалось отметить только с крёсными и бабушками с дедушками,но гости решили прийти сами. Получилось много людей,и мало места. Но всё-равно я осталась очень довольна. Вечером наши родители устроили для нас праздник - остались с Катей,а нас отпустилм на дискотеку. Последний раз я была на дискотеке года 2,5 назад,поэтому натанцевалась от души. Так что праздник удался для всех. Подарки были просто супер. Пока пишу малая как раз ими играется. Традиции тоже вспомнили.Крёсные крестиком отрезали по локану волос. И разложили вокруг разные предметы. Катя выбрала ключи,ключи от машины,чеснок и конфету.Что означает - достаток,вождение машины,здоровье и сладкоежка. И небольшой фотоотчёт
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |