Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#841 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2019 - 10:34

Здравствуйте. А я хожу в студию Epil_touch_pl очень хорошая студия лазерной эпиляции.у меня и подружка и много знакомых ходит туда, то все довольные и мастером и результатами. У них новый и очень хороший лазер. Там каждый месяц очень хорошие скидки и приятный мастер. Всегда все расскажет,проконсультирует и результаты хорошие. Совсем не больно. Очень довольна и рекомендую.

в  Epil_touch лазер слабее,чем в ЛазерБар. Это со слов самого мастера 

• Helen16 це подобається

#842 Katiy

Katiy

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 15 квітень 2019 - 10:52

в Epil_touch лазер слабее,чем в ЛазерБар. Это со слов самого мастера

Не может такого быть, потому что длина волны у дионных лазерей всех одинаковая. У них очень хорошая мощность. Прошла 4 процедуры, волосс почти нет. И как вы говорите со слов мастера такого быть не может, потому что ни один мастер так не скажет о своем аппарате.
  • Helen16 це подобається

#843 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 11:09

Не может такого быть, потому что длина волны у дионных лазерей всех одинаковая. У них очень хорошая мощность. Прошла 4 процедуры, волосс почти нет. И как вы говорите со слов мастера такого быть не может, потому что ни один мастер так не скажет о своем аппарате.

))))))) А вы, я смотрю, специалист.

#844 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2019 - 12:18

спорить я не буду и доказывать никому ничего тоже) 

Відредаговано sk1zka, 15 квітень 2019 - 12:18.

#845 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2019 - 12:20

в  Epil_touch лазер слабее,чем в ЛазерБар. Это со слов самого мастера 

Я уже писала ранее, про эту студию.  Мастера раньше работали вместе в Лазер Баре (обучались ,кстати, тоже вместе), потом решили разъединиться и работать по отдельности. То что Епил перетянул на себя половину клиентов Лазера- это факт! Конкуренция есть конкуренция, можно говорить что и аппарат слабый и мастер косоглазый и т.д.. На самом деле каждый выбирает сам,  кто и что ему по душе. А насчет мощности, то можно накрутить так, что и кожа облезет, но зачем это надо?  :eyes:  :eyes:  :eyes:

#846 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 квітень 2019 - 12:35

Я уже писала ранее, про эту студию.  Мастера раньше работали вместе в Лазер Баре (обучались ,кстати, тоже вместе), потом решили разъединиться и работать по отдельности. То что Епил перетянул на себя половину клиентов Лазера- это факт! Конкуренция есть конкуренция, можно говорить что и аппарат слабый и мастер косоглазый и т.д.. На самом деле каждый выбирает сам,  кто и что ему по душе. А насчет мощности, то можно накрутить так, что и кожа облезет, но зачем это надо?  :eyes:  :eyes:  :eyes:

я на эту тему разговаривала с мастером Epil_touch и ЛазерБар

девочка поработала с ЛазерБар ок 2 нед+- и не сошлась характером с хозяйкой,через время открыла свою студию. 

Я не говорю,что там плохо,косоруко и т.д.,но в ЛазерБаре 2 аппарата,один из которых работает эффективно и со светлыми волосами (для меня актуально) ,во второй  диодный со светлыми не работает,, но это не помеха для брюнеток,например.

И да,каждый выбирает,где  ему лучше и эфективнее и финансово интереснее..

#847 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 13 травень 2019 - 13:16

В Artlazer сейчас акция бикини и подмышки 600 грн., наверное время "не популярное".

#848 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 12:59

Наконец я дошла до уровня, когда можно ходить на эпиляцию раз в год. Сегодня была, понадобилось три вспышки всего-то. Ничего не растёт. Речь о подмышках. А бикини плачевно, хотелось бы лучше. Как было пять лет назад, так до сих пор ситуация не меняется: где не нужно, растёт. Я писала года четыре назад, что ноги перестала делать, не выдержала боли. И не жалею, так как ситуация с бикини показывает, что ноги постигла бы та же участь. То есть, места, где изначально было неидеально, сейчас без изменений. Но с глубоким бикини я выдержала все эти годы...

#849 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 травень 2019 - 13:12

Наконец я дошла до уровня, когда можно ходить на эпиляцию раз в год. Сегодня была, понадобилось три вспышки всего-то. Ничего не растёт. Речь о подмышках. А бикини плачевно, хотелось бы лучше. Как было пять лет назад, так до сих пор ситуация не меняется: где не нужно, растёт. Я писала года четыре назад, что ноги перестала делать, не выдержала боли. И не жалею, так как ситуация с бикини показывает, что ноги постигла бы та же участь. То есть, места, где изначально было неидеально, сейчас без изменений. Но с глубоким бикини я выдержала все эти годы...

Молодец.Я никак не добью белую линию живота и над губой и подбородок.Как были светлые так и есть.

#850 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 13:14

Молодец.Я никак не добью белую линию живота и над губой и подбородок.Как были светлые так и есть.

Я усы и подбородок тоже перестала делать - неэффективно(. 

#851 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2019 - 13:39

оу. а я на подбородок почти созрела, на лазер. не так давно (год-два) стали темные волоски расти

#852 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 13:55

оу. а я на подбородок почти созрела, на лазер. не так давно (год-два) стали темные волоски расти

Так может у тебя не так будет. 

• svexa це подобається

#853 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2019 - 14:20

а почему на подбородке появляются волосы? это гормональное? как с ними бороться

У меня один волос торчит( тоже вот недавно появился

#854 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 14:25

У меня после 35-ти лет начали появляться. Скорее всего возрастные гормональные изменения. 

#855 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 травень 2019 - 14:43

Ось і я ..ходила 2 роки через 1,5 місяці .Темні майже зникли всі.А світлі ні.

#856 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 14:58

А ещё же от солнца прятаться... Мне проще их пинцетом убрать. 

#857 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2019 - 16:44

так лазер и не убирает светлые волосы. хоть всю жизнь ходи)

#858 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2019 - 18:07

так лазер и не убирает светлые волосы. хоть всю жизнь ходи)

Я брюнетка, то похоже тоже не убирает(

#859 mariana smichenko

mariana smichenko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 червень 2019 - 14:45

Я брюнетка, то похоже тоже не убирает(

Попробуйте электроэпиляцию. Этот метод убирает все типы  и цвета волос, т.к. импульс при электроэпиляции воздействует на волосяной фолликул, а не на меланин как при лазер/фото/элос/квантовой эпиляции 

#860 mariana smichenko

mariana smichenko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 червень 2019 - 14:52

Лицо, живот, межгрудье - это гормональные зоны.
Чаще всего лишние волосы в этих местах появляются после родов, женщин после 30 и у кого нарушение по гормонах/щитовидке. 

В организме каждого человека есть женские и мужские гормоны – эстрадиол и тестостерон соответственно. И, конечно же, в норме у каждого из них преобладает свой половой гормон. Всего 3% тестостерона имеют решающее значение в формировании у мужчины первичных и вторичных половых признаков, в том числе – повышенной растительности на теле по мужскому типу, что называется гирсутизмом. У женщин уровень тестостерона колеблется в пределах 1%. Но как только он повышается, сразу же факт на лицо: на коже появляются прыщики, растут избыточные волосы, вместе с тем шевелюра на голове редеет, а менструальный цикл нарушается, что нередко приводит к бесплодию.

Нарушение гормонального фона усугубляется с годами, что отображается и на обильности волосяного покрова на лице: проявления гирсутизма усиливаются. Поэтому проблему нужно устранять – то есть пройти необходимое лечение препаратами, подавляющими выработку мужского гормона в организме женщины.

Повышенный уровень тестостерона в крови женщины является одной из главных причин ее эстетического бедствия. В большей степени это характерно для низких полноватых дам с темными волосами (но слишком худые также часто страдают от этого). Считается, что появление волос на лице говорит о страстном сексуальном темпераменте. Но могут быть и куда менее захватывающие объяснения.

Очень часто усы у женщин появляются вследствие гормональных нарушений. Сбой в работе желез внутренней секреции вызывают усиленный рост волос на лице – гипертрихоз. Это может проявляться с наступлением половой зрелости или в старости, когда функции придатков понижаются, у женщин нередко появляются усы и борода.

Чаще всего наблюдаются эндокринные гипертрихозы, связанные с заболеваниями яичников и нарушением их гормональной функции, поражением коры надпочечников. Реже причиной повышенного оволосения могут быть опухоли передней доли гипофиза.

Такие нежелательные перемены могут происходить в организме женщины в период беременности, например, когда гормоны вообще ведут себя порой непредвиденно. Или в период менопаузы: деятельность яичников замирает, начинается усиленная выработка мужского гормона.

Начало росту усов может положить перенесенный стресс, спровоцировавший гормональный сбой. А также виновниками «волосяного преступления» нередко бывают различные лекарственные препараты (особенно гормональные) и даже косметические кремы! Не стоит сбрасывать с весов и наследственный фактор: присмотритесь к маме и бабушке.

И еще одно важное примечание: если девочка-подросток страдает тучностью и нарушением менструального цикла, очень велика вероятность появления у нее усов и бороды. Поэтому есть смысл заняться проблемой раньше, чем она себя проявит в полную силу.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама