Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2017 - 11:49
Вдруг кому надо, Олейник сейчас принимает в "Мій лікар", мы сегодня к нему попали. У меня не было цели именно к нему, но подумалось вроде знакомая фамилия, и действительно, видимо я эту тему раньше уже читала)
У меня ребенок ползает нестандартным способом)) правой ногой "шагает" вперед, ставит на стопу, ну а левую как обычно, подтягивает за собой. То сказал всё нормально)) А то меня родственники заклевали уже
А не подскажите где находится и номер телефончика. Там запись?
Опубліковано 05 травень 2017 - 11:53
А не подскажите где находится и номер телефончика. Там запись?
http://mydoctor.clinic/kontaktyi/
Опубліковано 05 травень 2017 - 13:20
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:16
Нам сегодня сняли стремена. Ураааа!
Опубліковано 25 травень 2017 - 11:13
Сегодня были у Шапрана в клинике на зыгина,он там принимает.Все очень понравилось понятно и доходчиво. На счёт ортопеда на Юрченка никому не советую!!! Прием у Шапрана обошёлся 160 грн.
Опубліковано 25 травень 2017 - 11:49
Сегодня были у Шапрана в клинике на зыгина,он там принимает.Все очень понравилось понятно и доходчиво. На счёт ортопеда на Юрченка никому не советую!!!
Прием у Шапрана обошёлся 160 грн.
Плюсуюсь за Шапрана.Ко всему прочему,обнаружив у нас проблемку не по своей деятельности порекомендовал специалиста,оставил свой телефон,а потом еще и отвел к нему в отделение на Леваде.Только приятные впечатления.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 29 травень 2017 - 15:47
в какой детской поликлинике сейчас точно принимает ортопед?
Мне на Леваде в регистратуре сказали, у нас нет ушла в декрет, ищите где есть......А где есть?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 травень 2017 - 16:07
Мне на Леваде в регистратуре сказали, у нас нет ушла в декрет, ищите где есть......А где есть?
мне покруче ответили - если у вас какие-то серьезные проблемы, ищите частных врачей. Когда будет врач на приеме не известно, скорее всего до сентября не будет (((
Опубліковано 29 травень 2017 - 16:48
на Юрченка и Никитченка одна и та же, по-моему, но к ней с проблемами лучше не идти.
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:14
На Никитченка уже несколько лет ситуация не лучше - принимает по пятницам с 15 до 18. Записываться нужно по понедельникам в 7утра. Мы однажды приехали с ребенком в 7.05 (не с кем было оставить) и не успели... Запись закончилась. После этого больше туда не ходим. Проще заплатить. Но если платно - то уже не к ней. "своего" ортопеда мы еще не нашли, к сожалению.
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:20
Отпишуся і я за Шапрана-уже пів року лікуємося у нього. Все зрозуміло і без залякування. Як писала мені одна наша форумчанка - з його вуст і можлива інвалідність звучить не так страшно. І тікати подалі треба від ортопеда на Юрченка.
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:21
У нас на Леваде просто квест,чтоб попасть к хирургу и ортопеду. Проходили просмотр для школы,это нечто. Так и не попали,ходила в частном порядке. Сегодня попала на прийоме к Переверзеву (вроде так) Николаю Ивановичу,осталась очень довольна. Уделил много внимания,ответил на все вопросы,рекомендую.
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:38
Отпишуся і я за Шапрана-уже пів року лікуємося у нього. Все зрозуміло і без залякування. Як писала мені одна наша форумчанка - з його вуст і можлива інвалідність звучить не так страшно. І тікати подалі треба від ортопеда на Юрченка.
На Юрченко дохторица-- не ортопед изначально. Она какой- то бывший ...олог ( не помню). Просто чья-то то дочка.
Відредаговано NikaKicunya, 29 травень 2017 - 21:40.
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:41
Я як згадаю свій стан після її прийому...
Опубліковано 29 травень 2017 - 22:01
На Юрченко дохторица-- не ортопед изначально. Она какой- то бывший ...олог ( не помню). Просто чья-то то дочка.
там же тоже Руслана батьковна?
Опубліковано 29 травень 2017 - 22:48
там же тоже Руслана батьковна?
Не знаю. Обьемная дама такая.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 травень 2017 - 23:00
У нас на Леваде просто квест,чтоб попасть к хирургу и ортопеду. Проходили просмотр для школы,это нечто. Так и не попали,ходила в частном порядке. Сегодня попала на прийоме к Переверзеву (вроде так) Николаю Ивановичу,осталась очень довольна. Уделил много внимания,ответил на все вопросы,рекомендую.
Оля, где вы с ним встретились? В частном кабинете или на стационаре? Мне его тоже когда-то хвалили и рекомендовали.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 29 травень 2017 - 23:45
И я осталась довольна консультацией Переверзева! Спокойно, понятно, несколько раз, с примерами. Так случилось, что мы за 4 дня с 4 ортопедами-травматологами познакомились, то он, Переверзев, в моем топе.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 травень 2017 - 00:27
А можно подробней? ) Нам для медкомисии в школу нужен хирург\ортопед, кому дать денег, что бы без всего этого кошмара, который предлагают бесплатно?
Натик
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 травень 2017 - 08:29
Підкажіть де приймає Шапран?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів