Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2018 - 05:31
По поводу молодой гвардии, узнавала, путевки будут только с 10 мая
По какому вы номеру звонили? Не могу дозвонится ни на стационарный, ни на мобильный (указаны бухгалтера) - не берут трубку. Хочу уточнить некоторые детали.
Відредаговано мамо4ка, 04 травень 2018 - 05:35.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 травень 2018 - 06:44
По какому вы номеру звонили? Не могу дозвонится ни на стационарный, ни на мобильный (указаны бухгалтера) - не берут трубку. Хочу уточнить некоторые детали.
Я ходила в управление, информация от вахтёра, дальше меня не пустили, и больше она ничего не знает
Опубліковано 04 травень 2018 - 09:28
Остановились на "Молодая Гвардия" и "Орлятко" (Новосанж. рн), подскажите, кто может был там и там, где лучше? Приоритет - лес и отзывы выше. Или может другие......, что-то опустила?
Кроме Солнечного и Спутника (отзывы знакомых, по крайней мере прошлого года, впечатляли)
Відредаговано мамо4ка, 04 травень 2018 - 09:31.
Опубліковано 04 травень 2018 - 22:09
Остановились на "Молодая Гвардия" и "Орлятко" (Новосанж. рн), подскажите, кто может был там и там, где лучше? Приоритет - лес и отзывы выше. Или может другие......, что-то опустила?
Кроме Солнечного и Спутника (отзывы знакомых, по крайней мере прошлого года, впечатляли)
Что впечатляло о Солнечном?
В этом году планируем... К чему быть готовыми?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 травень 2018 - 22:15
Мы были в прошлом году в Солнечному, 2 тур, малому очень понравилось, хотел ещё на один оставаться Экскурсии, прогулки, практически каждый день какая то программа .
Опубліковано 05 травень 2018 - 05:38
Что впечатляло о Солнечном?
В этом году планируем... К чему быть готовыми?
У детей были кишечные проблемы, при чем с температурами до 39,5, со связью там не очень, дети не сразу могли уведомлять родителей, руководство не сочло за нужное......, лечили сразу сами, хотели скрыть, потом таки родители разбирали по домам со скандалом. Там и прессу собирались вызывать (т.к. было такое далеко не в одного ребенка, при чем не в один тур), но наверное таки замяли, подробностей не знаю.
Я и раньше слышала, что в Михайловке в лагерях это часто (не постоянно!) бывает..., рисковать не хочется.
Опубліковано 05 травень 2018 - 10:17
Мой сын ездил в Спутник 3 раза. Очень нравилось, при том что он не любитель всяких мероприятий и конкурсов. Кормили вкусно, дети всегда под присмотром, программа насыщенная) Связь плохая из-за горы, но есть места на территории, где ловит хорошо. При желании ребенка всегда можно дозвониться родителям. Если что то срочное - писала смс и сын перезванивал.
Опубліковано 05 травень 2018 - 11:44
Мой сын ездил в Спутник 3 раза. Очень нравилось, при том что он не любитель всяких мероприятий и конкурсов. Кормили вкусно, дети всегда под присмотром, программа насыщенная) Связь плохая из-за горы, но есть места на территории, где ловит хорошо. При желании ребенка всегда можно дозвониться родителям. Если что то срочное - писала смс и сын перезванивал.
Мой пост конечно же не рекомендательный, а информационный. Выбор делает каждый как считает нужным)
Наташа33
-
Місто:Полтава Старый Подол
-
Ім'я:наташа
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:43
Девочки, ничего не менялось по возмещению на отдых в лагерях?? так и остались льготники и отличники??
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:48
Девочки, ничего не менялось по возмещению на отдых в лагерях?? так и остались льготники и отличники??
http://www.rada-polt.../news/71547902/
Опубліковано 07 травень 2018 - 18:43
Добрый день. Дочке 10. Едем в лагерь первый раз, сама, без компании, рассматриваем Молодую Гвардию и Орлятко (Котелевского р-на). Не знаю на чем остановиться...
Опубліковано 08 травень 2018 - 07:29
Добрый день. Дочке 10. Едем в лагерь первый раз, сама, без компании, рассматриваем Молодую Гвардию и Орлятко (Котелевского р-на). Не знаю на чем остановиться...
для начала - узнайте наличие мест, ну и стоимость,какая вас устроит.
Опубліковано 08 травень 2018 - 12:04
.
Відредаговано мамо4ка, 15 травень 2018 - 05:59.
Опубліковано 14 травень 2018 - 08:27
с какого возраста лучше ехать в лагерь
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 травень 2018 - 08:40
с какого возраста лучше ехать в лагерь
Почитайте тему. Уже обсуждали этот вопрос. Все очень индивидуально, кто-то готов и в 7, а кому-то и в 10 рано.
Опубліковано 14 травень 2018 - 14:26
для начала - узнайте наличие мест, ну и стоимость,какая вас устроит.
Да, спасибо! Вот в Молодой Гвардии пока путевок не было, говорили 1 тур-без проблем...сегодня путевки появились,сказали до пятницы будут распределять/обеспечивать ж/д( 50 предприятий)-со слов бухгалтера и только если вдруг остануться,тогда...
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 травень 2018 - 05:44
Подскажите, а в школьных лагерях если заболели делают перерасчет оплаты?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 15 травень 2018 - 06:18
Точно сказать не могу,но в прошлом году пропускали дни,то никто ничего не возвращал.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 травень 2018 - 08:36
У нас ничего не делали. Оплата была наперед.
Опубліковано 15 травень 2018 - 09:06
не делают,я спрашивала. и у знакомой болели,то никто ничего не возвращал
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|