Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#841 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 20:17

Да я ж не спорю, и ко мне не ходили. Просто я к тому, что им важен сам факт места проживания. Они же не в паспортный и не в адрессное бюро "идут" проверять, где кто зарегестрирован. Знакомые юристы говорили, сейчас в медицине уже в любой сфере более важным фактором является фактическое место проживания пациента, а не прописка. А вообще в любой больнице каждый врач обязан принять человека, если к нему обратились. Только вот когда при постановке на учет отправили меня к семейному врачу, то я три дня между больницами бегала, все отказывались принимать. Одни жаловались, что я на их участке не прописана, другие, что я не у них на учете не стою "вот мы своих беременных в другие больницы не посылаем!", и каждая тетка в регистратуре орала, что меня обязаны принять в любой больнице, но вот почему-то только не в ихней. Я уже и заявление просилась написать и проплатить, чтобы мне эту бумажку от семейного врача заполнили. В итоге созвонились между собой бабы с регистратуры, поорали друг на друга, я во второй поликлинике заплатила таки 50 грн и написала заявление, чтобы меня год обслуживал их терапевт. Говорят, что год у них не в от даты оплаты, а до конца текущего года.

#842 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 липень 2013 - 21:12

Да я ж не спорю, и ко мне не ходили. Просто я к тому, что им важен сам факт места проживания. Они же не в паспортный и не в адрессное бюро "идут" проверять, где кто зарегестрирован. Знакомые юристы говорили, сейчас в медицине уже в любой сфере более важным фактором является фактическое место проживания пациента, а не прописка.

А вообще в любой больнице каждый врач обязан принять человека, если к нему обратились. Только вот когда при постановке на учет отправили меня к семейному врачу, то я три дня между больницами бегала, все отказывались принимать. Одни жаловались, что я на их участке не прописана, другие, что я не у них на учете не стою "вот мы своих беременных в другие больницы не посылаем!", и каждая тетка в регистратуре орала, что меня обязаны принять в любой больнице, но вот почему-то только не в ихней. Я уже и заявление просилась написать и проплатить, чтобы мне эту бумажку от семейного врача заполнили. В итоге созвонились между собой бабы с регистратуры, поорали друг на друга, я во второй поликлинике заплатила таки 50 грн и написала заявление, чтобы меня год обслуживал их терапевт. Говорят, что год у них не в от даты оплаты, а до конца текущего года.

:rgaka: Спасибо, посмеялась от души!
"Тетки из регистратуры" для меня - это из разряда комендантов в общежитиях))

#843 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 15:16

Девочки, кто знает гинеколога-акушера: Залата Нина Дмитревна? Наблюдаюсь по беременности у нее в ЖК 1 гор. больницы. Очень спецефичная тетка. Хоть не зря ее терплю?

#844 Adel

Adel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Adel

Опубліковано 24 липень 2013 - 15:52

Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает! Я прописана в Полтаве ул Калинина12/8, кто сейчас участковый гинеколог? Просто я проживала в другом городе и вот буду возвращаться в Полтаву, надо будет на учёт переводиться сюда; вторую беременность стояла на учёте у Варвянской, но прочитала , что она уволилась. Кто же там сейчас работает?

#845 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 16:05

Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает! Я прописана в Полтаве ул Калинина12/8, кто сейчас участковый гинеколог? Просто я проживала в другом городе и вот буду возвращаться в Полтаву, надо будет на учёт переводиться сюда; вторую беременность стояла на учёте у Варвянской, но прочитала , что она уволилась. Кто же там сейчас работает?

я недавно смотрела список участковых гинекологов ,там многих поменяли местами .узнайте в регистратуре 681767

#846 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 16:52

Девочки, кто знает гинеколога-акушера: Залата Нина Дмитревна? Наблюдаюсь по беременности у нее в ЖК 1 гор. больницы. Очень спецефичная тетка. Хоть не зря ее терплю?

Я лично с ней никогда не сталкивалась. Вот пару месяцев назад знакомые ребеночка родили, а наблюдались у нее. Когда у меня были проблемы с отсутствием врача, они настойчиво советовали сходить к Залате, а то остальные врачи меня практически игнорировали. Я к ней так и не попала, но судя по рассказам сделала вывод, что врач должно быть неплохой. Но это субьективное мнение одной пары. Там девушка и на сохранении некоторое время была, но беременность отходила нормально и на последних сроках была повеселее и живее меня сейчас (а мне еще гулять и гулять) и родила здорового карапуза.

#847 Adel

Adel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Adel

Опубліковано 24 липень 2013 - 23:00

я недавно смотрела список участковых гинекологов ,там многих поменяли местами .узнайте в регистратуре 681767

Спасибо большое за ответ!) Приеду в Полтаву в понедельник позвоню ., узнаю.

#848 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 12:58

Девочки, может кто знает - подскажите! Вчера пришла на плановый прием в ЖК к Мизиковой, и она огорошила меня новостью, что через месяц меня передают другому доктору. Раньше мой участок относился к Варвянской, а когда она уволилась, участок раскидали между всеми врачами. Теперь берут нового специалиста именно на тот участок. Фамилия ее Ромашко или РомашкА... мне ни о чем не говорит, да и я так поняла, что они сами толком не знают. Может кто что слышал о ней. Не исключено, что это совсем молодой специалист. Остаться у Мизиковой не светит - два раза переспрашивала и поняла, что она не горит желанием брать "чужих", а тут останется-то всего пару месяцев ((((

#849 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:25

Кто обращался за помощью к Петровой Наталии Василевне(планування семьи)?Вот попаанализ?ла к ней - а она не за что накричала на меня за то что я какието торчинфекции за 600 грн не сдала месяц назад, а сейчас при беременности я сдавать этот анализ не хочу-боюсь навредить ребенку...подскажите что это за человек, и обязательно ли сдавать этот анализ?

#850 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:49

Кто обращался за помощью к Петровой Наталии Василевне(планування семьи)?Вот попаанализ?ла к ней - а она не за что накричала на меня за то что я какието торчинфекции за 600 грн не сдала месяц назад, а сейчас при беременности я сдавать этот анализ не хочу-боюсь навредить ребенку...подскажите что это за человек, и обязательно ли сдавать этот анализ?

Так анализы на ТОРЧ инфекции при беременности вреда ни вам ни ребёнку никакого не принесут.Это либо обычный мазок,который вы все равно сдавать будете,либо кровь из вены,которую вы тоже будете сдавать и не раз)) Тем более ваш участковый(где вы будете стоять на учете) все равно рано или поздно направит вас на эти анализы,результаты ведь заносятся в вашу обменную карту.Это конечно дело ваше сдавать или нет,тем более сдавать их можно где угодно,не обязательно там,где вам сказали сдать за 600 грн,расценки кругом разные.Но вот вреда от них точно вам не нанесут)) ;)

#851 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:26

Девочки, может кто знает - подскажите!
Вчера пришла на плановый прием в ЖК к Мизиковой, и она огорошила меня новостью, что через месяц меня передают другому доктору. Раньше мой участок относился к Варвянской, а когда она уволилась, участок раскидали между всеми врачами. Теперь берут нового специалиста именно на тот участок. Фамилия ее Ромашко или РомашкА... мне ни о чем не говорит, да и я так поняла, что они сами толком не знают. Может кто что слышал о ней. Не исключено, что это совсем молодой специалист.
Остаться у Мизиковой не светит - два раза переспрашивала и поняла, что она не горит желанием брать "чужих", а тут останется-то всего пару месяцев ((((

Вы правы, Ромашко - молодой специалист, раньше работала в областной, а теперь перевели в 4ЖК.

#852 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:34

Вас не могут заставить сдать анализ за 600грн. А если заставляют, то время сменить доктора.

#853 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:43

Вы правы, Ромашко - молодой специалист, раньше работала в областной, а теперь перевели в 4ЖК.

А Вы отзывов никаких не слышали о ней?

#854 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:48

А Вы отзывов никаких не слышали о ней?

А какие Вы хотите услышать отзывы от молодого специалиста, которая только в 2010 году академию закончила? Внимательная, старается, но опыта нет...

#855 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:56

А что в 4 ЖК реформы какие-то? Я так поняла у Мизиковой стоите?

#856 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:07

А что в 4 ЖК реформы какие-то?

Не реформы, просто берут нового специалиста на участок, которым когда-то занималась Варвянская (или как там ее). Linn выше писала.

Я так поняла у Мизиковой стоите?

Нет просто вкурсе событий.

#857 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:08

А какие Вы хотите услышать отзывы от молодого специалиста, которая только в 2010 году академию закончила? Внимательная, старается, но опыта нет...

Хочу услышать любые отзывы, что иметь представление и решить, что делать дальше. Например, понятия не имела, что она три года как после института.

А что в 4 ЖК реформы какие-то? Я так поняла у Мизиковой стоите?

Не совсем реформы. Просто на расформированный ранее участок берут нового врача с первого числа и всех, кто к этому участку относится, передают к ней. Сейчас у Мизиковой пока. Как раз через месяц комиссия, непонятно передадут к этому времени или нет (

#858 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:10

Хочу услышать любые отзывы, что иметь представление и решить, что делать дальше.

Постарайтесь остаться в Мизиковой. ИМХО

#859 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:22

Постарайтесь остаться в Мизиковой. ИМХО

Я сразу об этом и попросила ее, два раза переспрашивала, ведь ведет меня уже давно, знает все особенности( Но она сказала, что им тоже лишняя нагрузка ни к чему. Вот это меня и расстроило. Понятно, что я б в долгу не осталась. Но видно ей самой не хочется.
Честно говоря, меня также волнует то,какой человек будет наша новая участковая. Информационная поддержка в лице свекрови у меня есть (она сама акушер-гинеколог высшей категории), но живет в другом городе. Да и всегда есть вопросы, которые нужно решать на месте со своим врачом. С Мизиковой всегда было взаимопонимание.
Пока что не настраиваюсь на то, что будет плохо, но думаю, что после комиссии не помешает наладить контакт с врачом из родлома, чтобы параллельно вела меня до победного.

п.с.- меня можно на ты)

#860 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:29

Я сразу об этом и попросила ее, два раза переспрашивала, ведь ведет меня уже давно, знает все особенности( Но она сказала, что им тоже лишняя нагрузка ни к чему. Вот это меня и расстроило. Понятно, что я б в долгу не осталась. Но видно ей самой не хочется.
Честно говоря, меня также волнует то,какой человек будет наша новая участковая. Информационная поддержка в лице свекрови у меня есть (она сама акушер-гинеколог высшей категории), но живет в другом городе. Да и всегда есть вопросы, которые нужно решать на месте со своим врачом. С Мизиковой всегда было взаимопонимание.
Пока что не настраиваюсь на то, что будет плохо, но думаю, что после комиссии не помешает наладить контакт с врачом из родлома, чтобы параллельно вела меня до победного.

Я не говорю, что Ромашко плохой человек. Просто опыт...
Может когда-то она и будет прекрасным специалистом.
А про врача с роддома хорошая идея. Если получится, то можно и у Ромашко на учете стоять.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама