БрЕд...
Консультації з питань УП даю лише в ЛС. Дякую за увагу
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#842Опубліковано 12 січень 2016 - 12:45
Вика, вместо того, что бы обижаться, лучше бы дала ссылку на правила пользования УП, либо сама их тут написала. Твои советы неоценимы, НО вот зацепись нет нигде порядочной инфы как разруливать спорные вопросы. #843Опубліковано 12 січень 2016 - 16:14 У мене колись раз була ситуація, що принесли повідомлення про посилку перше з другим відразу, і прийшлось платити за зберігання. На моє невдоволення на пошті сказали, щоб розбиралась із поштарем, який носить ці повідомлення. А я навіть не знаю як вона виглядає, ні разу її не бачила)) Але з того часу завжди прошу трек код, і проблем більше не було. А ще китайські посилки мені носять додому, і останні 2 місяці про надходження посилки приходить смс з пошти! І посилки йдуть 2-3 дні максимум. Відділення нової пошти поруч, але не бачу сенсу ним користуватись (тим більше там мені зіпсували посилку минулого разу). Єдиний мінус на нашому відділенні - це черги і те, що дуже довго обслуговують( #844Опубліковано 12 січень 2016 - 16:36
Подскажите, если перепутали местами отправителя с получателем. Какое заявление писать? И быстро ли рассмотрят его?
#845Опубліковано 21 січень 2016 - 11:57 я наивная думала что моя посылка с Кировограда через Кременчуг в Полтаву придёт. Но в укрпочте не ищут легких путей)) с Кировограда она пошла в Киев, потом Днепропетровск. Даже не знаю куда ее еще на экскурсию свозят) #846Опубліковано 22 січень 2016 - 13:10 Вика, знову потрібна допомога моя посилка поїхала на 4 відділення замість 7, що робити? їхати на Леваду(чи де там воно) немаю змоги 0828900213148
нуу, блін, минулого разу відправлення було на 40 замість 7, списала на свята, а зараз.... Відредаговано Yrinka, 22 січень 2016 - 13:11. #847Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:21 Девочки,всю тему не перечитывала,возможно у кого была тоже такая ситуация. Отправила посылку Укрпочтой,выдали мне номер декларации написанный от руки,как выяснилось,что потерялась одна циферка,ладно,решили подождем. Только,что она мне пишет,что методом"тыка"подобрала эту цифру,и посылка едет в Бердичев,вместо Красилова и это ее последний пункт назначения. Я понимаю,что и цифру она могла подобрать неправильно,но,мне ей говорить и что делать,со мной такое впервые.Адрес перепутать не могла #849Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:43
Вначале все нормально,якобы в конце не хватает цифры #850Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:56
Если вы отправляли и в конце не хватает, то можно же самой попробовать подобрать на сайте укрпочты? #851Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:37
Так покупатель вроди подобрала,но посылка едет не в тот город что нужно,вот и не знаю что делать.
#852Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:43
Как я бы поступила, то лично удостоверилась, что посылка отправлена с г. Полтава, тем более, что перебрать 10 цифр - это меньше 5 минут времени) И на сайте не указывается конечный путь, а идти она может через разные города. #853Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:17
похоже такая ситуация становится популярной не только на 22 отделении, но и 21 отличилось. Хотя раньше к ним претензий никаких не было, отдел по китайским посылкам работает нормально. А вот по внутренним. Ждали заказ из интернет магазина, долго его не было. Пришлось обратиться к интернет-магазину -- они заверили, что посылку давно отправили и дали номер накладной. По которой оказалось, что посылка находится на отделении с 2 февраля и что было вручено 2 извещения. Извещений не было, кроме того 2 февраля, и в другие дни получатель приходил и интересовался -- говорили, что посылки нету. Она обнаружилась только после предьявления номера накладной. Содрали 18 грн за хранение. Человек сейчас болеет гриппом и ссориться с ними, жалобы писать просто нет сил. зы А что вот эта работница что то заработает себе с этих 18 грн? ради чего она так старается?
#854Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:02 А может посылка по Украине вообще не отслеживаться в системе?Где она может быть если я ее отправила и все...не отслеживается и нигде ее не видно #855Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:21
А насколько долго? У меня когда-то посылки из Киева не было в системе 3 рабочих дня.Потом ее внесли в Базу. #856Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:27
Та у нас там вообще история....Выше писала,что в номере не хватает одной цифры,единственный вариант который подобрали,по нему посылка уехала в другой город и ее там уже получили,больше ничего не получается подобрать,пишет,что в системе нет таких посылок. А отправила ее 3 февраля,уже адресат должен получить,не знаю,что делать.А на почте могут посмотреть,что они отправляли третьего числа или нет?
#858Опубліковано 10 лютий 2016 - 12:49
первые цифры такие же были,там разница в одной циферке была.Ума не приложу что делать,со мной такой впервые #860Опубліковано 10 лютий 2016 - 13:08
360341262128 и 3603412621287 Сходила на почту,подняли документы,нашли правильный номер,а то я уже начиталась про потерянные посылки Укрпочты уже накрутила себя Відредаговано svetlana, 10 лютий 2016 - 14:28. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |