Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#841 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 14 червень 2010 - 12:28

у меня малой на Рибомуниле и толку я не вижу(((( За сегодняшний день я даже посуду не помыла, просто пот градом и сил нет((( С каждым годом все хуже и хуже переношу жару((( А малого жалко,капец(((

нам рибомунил тоже назначали. я с Любайкиной консультировалась, так она говорила, что результат 50 на 50. Нету никакой гарантии, что после него станет меньше болеть....
мы тоже подкашливаем, из одной болячки в другую... а так на речку охота.
Сейчас вот на работе сижу, в окно речку вижу - пляж через дорогу, а в кабинете духота! Была б там водичка почище, хоть бы в перерыв искупалась... Эх! Жизнь моя жестянка!

#842 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2010 - 12:43

Да,Свет....вчера дома целый день,думала ехнусь. Уже съездили в больницу к нашим врачам, слава богу, в легких чисто. Я после пневмонии дергаюсь на каждый кашель. Думаю,до выходных вычухаемся. Но я и Арбидол начала давать, может на фоне его и легчает. Сегодня кашля почти нет.

#843 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2010 - 12:55

Девочки, а кто куда на речку ездит? Мы в субботу вечером на часок в Кротенки попали, хотя люблю Верхолы и Буланово. Народу тьма, водичка так себе по чистоте, а оводы и комары как кабаны летают.

#844 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2010 - 13:08

и мы в Кротенки ездим. В Верхолах, по-моему, не комары,а чернобыльцы :blink:

#845 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2010 - 15:27

Только что сестра рассказала ужасную историю которая произошла у них в доме.5 летний мальчик взял на руки свою 3 мес сестру и не удержал уронил,в итоге малая в реанимации(врачи не чего не обещают) мальчика 4 часа врач скорой приводил в чувство.Вот так живешь все хорошо ,а в одну минуту все переварачивается с ног на голову. :(

#846 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2010 - 21:09

Девочки, я с отравлением лежу, захожу в инет только с мобильного, скучаю страшшшно за всеми вами! Бываю в асе, есть желание - стучите 250985841

#847 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2010 - 10:48

Свята, скорейшего выздоровления! Возвращайся к нам :blush: А нам сегодня позвонили на АКДС позвали в больничку... так неожиданно получилось! я переживаю ужасно! :blink:

#848 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2010 - 10:51

Девочки, я с отравлением лежу, захожу в инет только с мобильного, скучаю страшшшно за всеми вами! Бываю в асе, есть желание - стучите 250985841

Святочка, надеюсь ничего серьезного? Или ты в больнице лежишь? Выздоравливай побыстрее!!!!! :kiss:

#849 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 червень 2010 - 11:16

Свята, быстрого выздоровления и скорого возвращени я к нам!

#850 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 червень 2010 - 13:24

Прочла статью, не могу не поделиться:
Трое детей, младшему из которых шесть лет, «взяли» продуктовый магазин в Полтавской области

ого!!! я и не думала, что там такое может быть... у нас домик в паре километров от Перещепино... начинаю задумываться об охране...
а вообще, в деревнях много таких семей, где дети алкоголиками с юных лет становятся... и в полтора года матом разговаривоют... жуть просто...

#851 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 червень 2010 - 14:52

В Верхолах, по-моему, не комары,а чернобыльцы :blink:

ой, Лен, а у нас в деревне... я вот не помню только, успели ли вы с ними в прошлом году познакомиться... они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!
про оводов - молчу себе тут...

#852 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2010 - 15:24

ой, Лен, а у нас в деревне... я вот не помню только, успели ли вы с ними в прошлом году познакомиться... они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!
про оводов - молчу себе тут...

Ир, я сначала прочитала про детей алкоголиков, а потом не заметила как ты на комаров перешла... думала это ты про детей "они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#853 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2010 - 15:35

Сьогодні біля дит обласної кардіології вивели діток і влаштували їм свято з клоунами і іграми. От класно хтось придумав! Ніхто не чув, хто акцію організував. Не притаманно для Полтави. І головне ніякого ТБ - ніхто не піарився!

#854 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 червень 2010 - 15:37

Ир, я сначала прочитала про детей алкоголиков, а потом не заметила как ты на комаров перешла... думала это ты про детей "они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Изображение

#855 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2010 - 16:31

Сьогодні біля дит обласної кардіології вивели діток і влаштували їм свято з клоунами і іграми. От класно хтось придумав! Ніхто не чув, хто акцію організував. Не притаманно для Полтави. І головне ніякого ТБ - ніхто не піарився!

может кто-то из родителей детей лежащих там, решили порадовать своего дитенка, заодно и всех остальных))))

#856 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2010 - 17:54

ИзображениеИзображениеИзображение

Ой девченки, рассмешили до слез!!!!! Спасибо!!!!

#857 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2010 - 22:28

Девочки, подскажите или натолкните на идею, что мужу на годовщину свадьбы презентовать? :blink: ( ну кроме себя в банте)))

#858 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 червень 2010 - 22:32

Девочки, подскажите или натолкните на идею, что мужу на годовщину свадьбы презентовать? :blink: ( ну кроме себя в банте)))

это у вас 1 год или 2?

девочки, а 28 июня - выходной?

#859 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2010 - 22:38

Выходной)) официально с даты росписи - год.

#860 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 червень 2010 - 13:50

Мама Лена, как говорит моя приятельница, лучший подарок для мужчины - купить себе красивое белье! :) А вообще, это зависит от мужчины. Можно придумать что-то романтическое и со смыслом. Стихи ему написать, заказать пазл с вашей фотографией или футболку с прикольной надписью.... Но не все мужчины ведуться на игру или понимают сентиментальные подарки... А можно подойти с практической стороны и подарить ему то, о чем он давно мечтал, но никак не мог купить. Ох, девчата, что ж за день сегодня? Прихожу я на работу, радостная такая. Не опоздала даже, хотя для меня это обычное дело явиться на пол-часа позже. Включаю чайник, подсаживаюсь к компу. Тырнет- лучшее начало дня! Стучу себе по клаве, никого не трогаю и слышу - тук-тук... В кабинете я одна, тарабанить некому... Думаю, показалось. Тут опять- тук-тук! Тут я на комп згрешила, думала, вдруг там чегой-то стучит? Опускаю глаза..... а в корзине для мусора, прям у моей ноги - МЫШЬ! Настоящая, живая, на задних лапках стоит, передними стучит мне.... Я чуть под стол не сползла! Понадобилась грубая мужская сила, чтоб зверя этого на волю выпустить. Вот как день начнешь.... Собралась после обеда кофейку попить, вспомнила, что где-то в шкафу баночка еспрессо была. Полезла, а взять не могу - не отодрать ее. Как так? Ну рвонула я... Оказалось банка стояла вниз головой и БЕЗ крышки. Все содержимое прилипло на смерть к новому шкафчику... Отмывала пол-часа... А главное, КАК можно было банку так поставить?!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама