Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2010 - 12:28
у меня малой на Рибомуниле и толку я не вижу(((( За сегодняшний день я даже посуду не помыла, просто пот градом и сил нет((( С каждым годом все хуже и хуже переношу жару((( А малого жалко,капец(((
нам рибомунил тоже назначали. я с Любайкиной консультировалась, так она говорила, что результат 50 на 50. Нету никакой гарантии, что после него станет меньше болеть....
мы тоже подкашливаем, из одной болячки в другую... а так на речку охота.
Сейчас вот на работе сижу, в окно речку вижу - пляж через дорогу, а в кабинете духота! Была б там водичка почище, хоть бы в перерыв искупалась... Эх! Жизнь моя жестянка!
Опубліковано 14 червень 2010 - 12:43
Да,Свет....вчера дома целый день,думала ехнусь. Уже съездили в больницу к нашим врачам, слава богу, в легких чисто. Я после пневмонии дергаюсь на каждый кашель. Думаю,до выходных вычухаемся. Но я и Арбидол начала давать, может на фоне его и легчает. Сегодня кашля почти нет.
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 14 червень 2010 - 12:55
Девочки, а кто куда на речку ездит? Мы в субботу вечером на часок в Кротенки попали, хотя люблю Верхолы и Буланово. Народу тьма, водичка так себе по чистоте, а оводы и комары как кабаны летают.
Опубліковано 14 червень 2010 - 13:08
и мы в Кротенки ездим. В Верхолах, по-моему, не комары,а чернобыльцы
Опубліковано 14 червень 2010 - 15:27
Только что сестра рассказала ужасную историю которая произошла у них в доме.5 летний мальчик взял на руки свою 3 мес сестру и не удержал уронил,в итоге малая в реанимации(врачи не чего не обещают) мальчика 4 часа врач скорой приводил в чувство.Вот так живешь все хорошо ,а в одну минуту все переварачивается с ног на голову.
Опубліковано 14 червень 2010 - 21:09
Девочки, я с отравлением лежу, захожу в инет только с мобильного, скучаю страшшшно за всеми вами! Бываю в асе, есть желание - стучите 250985841
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 червень 2010 - 10:48
Свята, скорейшего выздоровления! Возвращайся к нам 
А нам сегодня позвонили на АКДС позвали в больничку... так неожиданно получилось! я переживаю ужасно!
Опубліковано 15 червень 2010 - 10:51
Девочки, я с отравлением лежу, захожу в инет только с мобильного, скучаю страшшшно за всеми вами! Бываю в асе, есть желание - стучите 250985841
Святочка, надеюсь ничего серьезного? Или ты в больнице лежишь? Выздоравливай побыстрее!!!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 червень 2010 - 11:16
Свята, быстрого выздоровления и скорого возвращени я к нам!
Опубліковано 15 червень 2010 - 13:24
Прочла статью, не могу не поделиться:
Трое детей, младшему из которых шесть лет, «взяли» продуктовый магазин в Полтавской области
ого!!! я и не думала, что там такое может быть... у нас домик в паре километров от Перещепино... начинаю задумываться об охране...
а вообще, в деревнях много таких семей, где дети алкоголиками с юных лет становятся... и в полтора года матом разговаривоют... жуть просто...
Опубліковано 15 червень 2010 - 14:52
В Верхолах, по-моему, не комары,а чернобыльцы 
ой, Лен, а у нас в деревне... я вот не помню только, успели ли вы с ними в прошлом году познакомиться... они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!
про оводов - молчу себе тут...
Опубліковано 15 червень 2010 - 15:24
ой, Лен, а у нас в деревне... я вот не помню только, успели ли вы с ними в прошлом году познакомиться... они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!
про оводов - молчу себе тут...
Ир, я сначала прочитала про детей алкоголиков, а потом не заметила как ты на комаров перешла... думала это ты про детей "они огроменные и ничего не бояться. чем не мазались, не пшикались - до одного места!!! злюки голодные!!!"
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 червень 2010 - 15:35
Сьогодні біля дит обласної кардіології вивели діток і влаштували їм свято з клоунами і іграми. От класно хтось придумав! Ніхто не чув, хто акцію організував. Не притаманно для Полтави. І головне ніякого ТБ - ніхто не піарився!
Опубліковано 15 червень 2010 - 15:37
Опубліковано 15 червень 2010 - 16:31
Сьогодні біля дит обласної кардіології вивели діток і влаштували їм свято з клоунами і іграми. От класно хтось придумав! Ніхто не чув, хто акцію організував. Не притаманно для Полтави. І головне ніякого ТБ - ніхто не піарився!
может кто-то из родителей детей лежащих там, решили порадовать своего дитенка, заодно и всех остальных))))
Опубліковано 15 червень 2010 - 17:54
Опубліковано 15 червень 2010 - 22:28
Девочки, подскажите или натолкните на идею, что мужу на годовщину свадьбы презентовать?  ( ну кроме себя в банте)))
Опубліковано 15 червень 2010 - 22:32
Девочки, подскажите или натолкните на идею, что мужу на годовщину свадьбы презентовать? ( ну кроме себя в банте)))
это у вас 1 год или 2?
девочки, а 28 июня - выходной?
Опубліковано 15 червень 2010 - 22:38
Выходной))
официально с даты росписи - год.
Опубліковано 16 червень 2010 - 13:50
Мама Лена, как говорит моя приятельница, лучший подарок для мужчины - купить себе красивое белье! 
А вообще, это зависит от мужчины. Можно придумать что-то романтическое и со смыслом. Стихи ему написать, заказать пазл с вашей фотографией или футболку с прикольной надписью.... Но не все мужчины ведуться на игру или понимают сентиментальные подарки... А можно подойти с практической стороны и подарить ему то, о чем он давно мечтал, но никак не мог купить.
Ох, девчата, что ж за день сегодня? Прихожу я на работу, радостная такая. Не опоздала даже, хотя для меня это обычное дело явиться на пол-часа позже. Включаю чайник, подсаживаюсь к компу. Тырнет- лучшее начало дня! Стучу себе по клаве, никого не трогаю и слышу - тук-тук... В кабинете я одна, тарабанить некому... Думаю, показалось. Тут опять- тук-тук! Тут я на комп згрешила, думала, вдруг там чегой-то стучит? Опускаю глаза..... а в корзине для мусора, прям у моей ноги - МЫШЬ! Настоящая, живая, на задних лапках стоит, передними стучит мне.... Я чуть под стол не сползла! Понадобилась грубая мужская сила, чтоб зверя этого на волю выпустить.
Вот как день начнешь.... Собралась после обеда кофейку попить, вспомнила, что где-то в шкафу баночка еспрессо была. Полезла, а взять не могу - не отодрать ее. Как так? Ну рвонула я... Оказалось банка стояла вниз головой и БЕЗ крышки. Все содержимое прилипло на смерть к новому шкафчику... Отмывала пол-часа... А главное, КАК можно было банку так поставить?!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|