Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 листопад 2015 - 16:48
Друзі, підкажіть, куди зводити дитину на новорічне свято? Вік 3 роки
Думаю, что только в кукольный театр. Театр Гоголя - еще рано. Различные елки по горДК, ОЦЕВУМу и т.п. будут не совсем интересны. Хотя как-то были на елке в выставочном зале горДк, то вот там было интересно только для самых маленьких.
Опубліковано 30 листопад 2015 - 17:59
Думаю, что только в кукольный театр. Театр Гоголя - еще рано. Различные елки по горДК, ОЦЕВУМу и т.п. будут не совсем интересны. Хотя как-то были на елке в выставочном зале горДк, то вот там было интересно только для самых маленьких.
Смотря какой ребенок, нам в театре Гоголя в 3 было интересно.
nadin
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 18:42
Смотря какой ребенок, нам в театре Гоголя в 3 было интересно.
На елке или на спектакле?
Мы были лет в 5, то ребенок даже не понимал, что говорили актеры(((
Опубліковано 01 грудень 2015 - 11:46
На елке или на спектакле?
Мы были лет в 5, то ребенок даже не понимал, что говорили актеры(((
На спектакле.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 18:16
Мы в 3,5 года ходили на все детские сказки в театр Гоголя.Сыну нравилось, что то больше, что то меньше.В этом сезоне еще не ходили, ждем новинок.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:05
Это всё только от ребенка зависит. Мы со старшим в прошлом году ходили в Гоголя и на ёлку, и на спектакли, то ему было интересно. Сыну тогда ещё и 3-х лет не было. На ёлках даже в конкурсах участвовал. Единственное что ему было тяжело на спектаклях, это сидеть на месте так много времени. У него явно не одно шило в одном месте.
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе где-то новогодние утренники (елки)? Хотела малого сводить и поняла, что понятия не имею есть ли такие елки
nadin
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе где-то новогодние утренники (елки)? Хотела малого сводить и поняла, что понятия не имею есть ли такие елки
Конечно. В каждом доме культуры, театре, дворце и т.п. будут елки. Афиши еще не у всех есть.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:09
почитайте обсуждение, утренников полно. начать лучше с кукольного или частных вечеринок в детских комнатах на ваш возраст: карусель, мини бамбини и тп
Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:50
Ми на вистави ходимо з 1,5 років, їй дуже подобається і сидить уважно дивиться щоразу. При чому перший раз вистава була по мультику "Мадагаскар", я сама там половину не зрозуміла, а їй сподобалось))))
А от на ігри з дітками вона лише минулого року (в 3,5) пішла.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 11:56
Наверное луЧше на следующий год уже. а если все таки решите идти. то в кукольный
Вот у нас "следующий год", и я не поведу) моему явно сидячий вид развлечения не подойдет)) а в подвижных утренниках он будет путаться под ногами старших детей и мешать им. Я вообще как на своего ребенка посмотрю, не понимаю зачем детей в таком раннем возрасте на утренники таскают, их впереди полно, когда ребенок сможет их оценить. Это от ребенка зависит, мой не посидит и 20 минут
nadin
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 12:01
Вот у нас "следующий год", и я не поведу) моему явно сидячий вид развлечения не подойдет)) а в подвижных утренниках он будет путаться под ногами старших детей и мешать им. Я вообще как на своего ребенка посмотрю, не понимаю зачем детей в таком раннем возрасте на утренники таскают, их впереди полно, когда ребенок сможет их оценить. Это от ребенка зависит, мой не посидит и 20 минут
Поддерживаю. То же самое и про цирки. Вот были в последнем, так все представлению туда-сюда ходили мамы/папы/бабушки с маленькими детками. И сами не смотрят, и другим не дают. Ну подождите год - другой и водите. Столько еще утренников - цирков будет у Вашего ребенка, что устанете водить. За один только новый год можно посетить 5-6 елок по всем заведения/домам культуры.
Пожалейте ребенка,себя и окружающих. ИМХО!!!
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:01
мы с дочкой опробовали детскую планету, и я сделала выводы, что ей очень интересно. когда много людей. когда детки...вот и все таки приняла решения пойти на елку. пока остановила выбор на кукольном театре, да она не совсем еще все сможет понять, но хочу спросить, кто уже был, что там и как это будет просто представление или хоровод возле елочки? и подскажите, где может кто знает так чтобы игры и хороводы
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:05
В кукольном обычно развлекательная программа возле елки, а потом представление.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:23
мы с дочкой опробовали детскую планету, и я сделала выводы, что ей очень интересно. когда много людей. когда детки... Таня, детская планета и утренники - разные форматы. Если в первом ребёнок сам себе на уме (что нравится то и делает), то на утреннике - уже таких вольностей нет (конкурсы хороводы, сидеть там, где очень много соблазнов маленькому очень тяжело) Мы не ходили на такие мероприятия до 2 лет (утренник в дет. саду не считаю), так как сын был очень подвижный и водить хоровод, когда нужно всем он не хотел, ему намного интереснее было подёргать Деда Мороза за бороду))))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:26
мы с дочкой опробовали детскую планету, и я сделала выводы, что ей очень интересно. когда много людей. когда детки...вот и все таки приняла решения пойти на елку. пока остановила выбор на кукольном театре, да она не совсем еще все сможет понять, но хочу спросить, кто уже был, что там и как это будет просто представление или хоровод возле елочки? и подскажите, где может кто знает так чтобы игры и хороводы
в кукольный рановато. пойдите в ту же планету, там наверняка тоже будет нг-программа
nadin
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:26
Таня, детская планета и утренники - разные форматы. Если в первом ребёнок сам себе на уме (что нравится то и делает), то на утреннике - уже таких вольностей нет (конкурсы хороводы, сидеть там, где очень много соблазнов маленькому очень тяжело) Мы не ходили на такие мероприятия до 2 лет (утренник в дет. саду не считаю), так как сын был очень подвижный и водить хоровод, когда нужно всем он не хотел, ему намного интереснее было подёргать Деда Мороза за бороду))))
100%.
И таки да, утренника в саду на первый раз хватит. Там и игры, и Дед Мороз, и все свои в конце концов.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:51
Вот и мой деток любит, потому не поведу, потому что он будет к ним лезть дружить и мешать. А в детскую планету так с радостью, потому что там дети просто носятся, делают что хотят и играют друг с другом без сценария
Опубліковано 04 грудень 2015 - 14:20
от якраз хороводи в рік це явно зайве. Дитину просто затопчуть старші. Моя в 1,5 навіть зробила крок в бік хороводу, але заплуталась ногами, затормозила і все, її мало не затоптали, випхали в коло, в дитини переляк, і сльози. Навіщо це? До 2,5-3 років у нас свята були лише в форматі "подивитись концерт".
В ляльковому, до речі, весною в майже 4 роки вона не пішла в ігри грати
Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:33
Для малышей лучше выбирать камерные душевные мероприятия, где немного участников и все они - одного возраста.
Такие могу быть в клубах раннего развития.
Точно в "Солнечном доме" есть.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|