1302 відповідей у цій темі
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:23
накидку и весной поносим, а куртку врятли, это ему больше года будет и он очень активным оказался))) Пару месяцев назад я не думала, что так будет. Теперь если на прогулке не выпускаю поползать, он мне такого жару дает...
а как ты малого из под накидки выпустишь? он же одет не для улицы под ней!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:33
. Теперь если на прогулке не выпускаю поползать, он мне такого жару дает... Хорошо, что купила Коламбию зимнюю, вот в полукомбезе от нее не надолго пускаю
Прямо по нынешней грязи? Это реальное испытание для нервов))
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:34
а как ты малого из под накидки выпустишь? он же одет не для улицы под ней!
А мы в последнее время гуляем со всей экипировкой: малой на мне, собираю рюкзак вещей теплых и игрух и в коляску вместо малого кладу, выходим гулять. Потом малого одеваю в коламбию и ползать мин 10, потом на мне греться) Ну и как дальше пойдет. Бывает Алё и в коляске поездит. А рюкзак со шмотом на ручку вешаю) Это я к чему веду, весной буду брать тепленький костюмчик с собой и надевать на малого, когда шагать соберется. Вообще мне в таких вещах тяжело угадать, опыта нет никакого...да еще ж сын и с характером растет. Как мсье будет угодно тоже не известно))
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:35
Мой вчера вылез из слинга, пошел на травку поползал, я локти кусала весь день, почему фотоапарат не взяла. Так солнечно, красиво и много листьев. А потом сели в коляску и поехали дальше.
Linn
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:38
Мой вчера вылез из слинга, пошел на травку поползал, я локти кусала весь день, почему фотоапарат не взяла. Так солнечно, красиво и много листьев. А потом сели в коляску и поехали дальше.
Видимо, вы с утра гуляли, потому что мы собирались после обеда и я была рада-прерада, что не вышли раньше, иначе попали бы под дождь.
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:40
Прямо по нынешней грязи? Это реальное испытание для нервов))
не, Лен) после дождей не ползали, то перед похолоданием было. Крайний раз когда выпускала был на прошлой неделе) Я ваще по холодрыге такой гулять долго не могу. Поэтому гуляем разок в магазин минут на 20 (на маме), кормим нашу собаку в коляске - это следующая прогулка, и частенько с папой вечером по делам в город ездим (ну и попутно побродим на свежем воздухе мин 20-30). Я реально больше не могу. Тааак мерзну(( Малой тьфу-тьфу пару дней уже как в спчку впал: 3 раза в день по 2-2,5 часа Особо и некогда долго гулять.
А Даня тоже землю пальчиком колупает или уже не? Алё так роется, будто клад ищет)))
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:47
Да, точно))) Мы с 11 до 15 гуляли. В поликлинику, а из нее пешком в сторону дома и по делам. У нас в последнее время с этим кризом проблема добежать хотя бы пару кварталов до октябрской. Нервничает постоянно. Прогулки меньше часа и то, назад с нервами бежим. На днях реально бежали, чтобы его развлечь, малой нахохотался. Да вообще у нас в районе люди уже наверное привыкли к двум чудилам с пустой коляской и разными прибамбасами)))
А вчера я прифигела О_о Ну мы успели и в транспорте в рю, и в поликлинике пол часика потопать, и по травке возле нее поползать, и в коляске прокатится, и вспомнить, что голоден и в сск покушать по дороге, и потом опять в коляске, а потом опять в рю уже на папу по дороге домой.
У меня всегда с собой горы хлама. Надо себя отучать хотя бы от сменной. Я всегда беру сменную одежду, утепление, что-то полегче, если жарко. И вчера опять делала попытку одеть два слоя, и они опять оказались лишними. Я морально готова была снять только куртку от печенек. В шароварах остался и мембране. Был бы полукомбез мембранный, сняла бы шаровары, был бы весь в мембране на белье. Потому что вчера единственный дискомфорт был - ветер, а без него и тепло))) Ну это я про погоду до дождя))
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:50
Аня, одела ребенка, теперь сама одевайся))
Не, он листики перебирает))) Хотя мож и землю поколупать, наверное, не помню. Мы в др после дождя поползали на травке вечером. Единственное, че там может замерзнуть, это руки.
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:59
Аня, одела ребенка, теперь сама одевайся))
Не, он листики перебирает))) Хотя мож и землю поколупать, наверное, не помню. Мы в др после дождя поползали на травке вечером. Единственное, че там может замерзнуть, это руки.
Кстааати, как ССК? Уже ж пару месяцев юзаете? Как впечатления? Малому как? ))
Мне кажется, что нам он уже нужен. Мотать шарф на бедре не очень получается, да и долго в сравнении с сск. А в эрго или шарфе лицом к маме не очень интересно.. Вот особенно когда есть готовлю, раньше малого в "рюкзак" за спину сажала, а уже не хочет. Надело ему. Может надо пробовать другой вид слинга.. Переживаю только о том, что тяжело.
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:09
Возьми потестить мой ССК. Там Наташа звала попробовать слинг от нового производителя, я тебе как-то на него ссыль давала. Можем у нее встретится, я тебе дам.
Я сейчас юзаю только ССК. Малой долго в слинге не сидит. Кормить удобно очень в нем. Потому что я сама мелкая, в рю вообще невозможно так низко опустить ребенка, чтобы ребенок до груди достал. В шарфе надо всю намотку двигать с кучей слоев. А в ССК приспустил (к тому же я такая мелкая, что спусть приходится так низко, что нести уже практически неудобно) и кушает. Поел, подтянул.
Мне в нем не нравится, что ткань в кольцах путается. Так классно как Лена показывала, её распределить по кольцам очень сложно, потому подтягивать и регулировать сложно. Хотя перед тем как взять ребенка, я перебираю ткань в руках и заправляю в кольца. Я не знаю, может, сск такой, а может руки кривые. В этом плане очень хочется попробовать другой сск чтобы выяснить причину.
Мож ты не нашла свою намотку на бедре?))) Я когда ребенок воет кушать просит, начинаю перебирать эту ткань в кольца, чтобы можно было подтянуть. То думаю, уж лучше шарф, там ребенка быстрее можно на себя забросить, он присосался, а ты уже намоткой занимаешься. Хотя опять же, смотря какая намотка.
Но я сиравно хочу четверку!!! Очень хочу)))) Я уже несколько месяцев о ней думаю, особенно, когда беру в руки шарф, помотать хочется, в хвостах путаться лень.
Почему эрго за спину не одеваешь?
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:31
Возьми потестить мой ССК. Там Наташа звала попробовать слинг от нового производителя, я тебе как-то на него ссыль давала. Можем у нее встретится, я тебе дам.
Почему эрго за спину не одеваешь?
Наташа говорила, очень интересно что там за Яро) Надеюсь, что мы с Алё будем в городе когда шарфик приедет. Могу предложить временный обмен моего Амазонаса 4-ки на ССК, например на недельку Как ты на это смотришь? Может намотку и не нашла. Я, если честно, не сильно и старалась))) Не так как в начале, когда осваивала шарф. Решила выбрать путь наименьшего сопротивления.
Про кормление: мне в шарфе тоже неудобно. В эрго получается даже на людях незаметно подкормить) По этой же причине на долгие прогулки одеваем эрго. А за спину..я даже не представляю как я вертлявого малого за спину в эрго прицеплю. Помощников рядом нет... В шарф получается примотать только потому что делаю это очень быстро, движения уже отработаны) может тогда у Наташи мастер-класс проведем?))
Наташ, к вам эрго приехал уже?
Відредаговано Ноченька, 21 жовтень 2014 - 09:33.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:35
удобно когда капюшон малыша еа кулиска, затянул вокруг головы и крути себе сколько влезет!
кулиска нормальная получается только на шлемике. Он же закрывает горло малыша.
Если просто капюшон с кулиской - то он не защищает.
Тут нужно померять 2 разных накидки, чтобы убедиться в этом
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:39
Классный обмен, я согласна))
Вот и твой шарфовый энтузиазм подуспокоился. Когда меня плющили все эти намотки, малому было пару месяцев. Потом еще в 4 накрыло. А к тому времени, как сел, так уже и заморачиваться лень. Носится и пусть носится, че голову морочить)))
Как по мне, то в эрго за спину намного легче отправить ребенка, чем в шарфе. Помощники не больше нужны, чем для "рю" и тоже быстро делается.
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:42
Классный обмен, я согласна))
Вот и твой шарфовый энтузиазм подуспокоился. Когда меня плющили все эти намотки, малому было пару месяцев. Потом еще в 4 накрыло. А к тому времени, как сел, так уже и заморачиваться лень. Носится и пусть носится, че голову морочить)))
Как по мне, то в эрго за спину намного легче отправить ребенка, чем в шарфе. Помощники не больше нужны, чем для "рю" и тоже быстро делается.
Так я ж рю сама мотаю, получится и эрго надеть, да? Ребеночка по боку наверное перемещать надо за спину... Ща пойду видео смотреть.
Я тоже думаю, что лучше кнк спереди ничего нет, зачем зобретать велосипед. Хотя, это же как всегда...на вкус и цвет)
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:44
Так вот я о том же, если ты "рю" сама мотаешь, то в эрго вообще никаких проблем. На бедро рюкзак. Приподняла спинку, обняла ребенка, чтобы спинка уже на нем была. И с поясом двигаешь за спину. Ааа, это тебя не было на первой слинговстрече, где я этим баловалась))
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 09:46
В эрго за спиной нужны помощники только в модельке эрго Лав энд Керри паралельном, чтобы плотно притянуть (эта проблема у стройных девушек, у мамочек поплотнее всё нормально).
В рюкзаках других фирм получается и без помощников за спину усадить, и это счастье
Linn
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 10:56
Аня, поэкспериментируй и не боись) Я Тимофея в рю усаживаю за три секунды) Даже пояс надеваю сразу правильно, не на бок, а затем малого самого передвигаю со своего бедра за спину, делаю это, стоя в положении "буква Г")))
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:07
У меня всегда с собой горы хлама. Надо себя отучать хотя бы от сменной. Я всегда беру сменную одежду, утепление, что-то полегче, если жарко. И вчера опять делала попытку одеть два слоя, и они опять оказались лишними. Я морально готова была снять только куртку от печенек. В шароварах остался и мембране. Был бы полукомбез мембранный, сняла бы шаровары, был бы весь в мембране на белье. Потому что вчера единственный дискомфорт был - ветер, а без него и тепло))) Ну это я про погоду до дождя))
Я летом и когда тепло тоже с собой кучу всего носила, долгие прогулки, переодевачка малой и мне на случай если холодно или жарко, на дождь, покрывало чтоб полежать, игрушки, вода, еда!
А сейчас с этим проще, надолго не выходим, не знаю где подгуз менять на холоде
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:45
Аня, поэкспериментируй и не боись) Я Тимофея в рю усаживаю за три секунды) Даже пояс надеваю сразу правильно, не на бок, а затем малого самого передвигаю со своего бедра за спину, делаю это, стоя в положении "буква Г")))
У вас появился эрго? Шили под заказ или покупали фабричный? Ойй, стопе, это ж у тебе из Амазонаса Лолипоп, да?
Опубліковано 21 жовтень 2014 - 11:48
Мне кажется, если рю изначально за спиной, то пупса правильно просадить сложно.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|