А мы уже неделю сами ходим, 16 уверенных шагов пока наш рекорд) но она очень старается и довольная очень))
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#842Опубліковано 07 серпень 2014 - 08:48 У нас вылез третий зуб! Мы делаем "пока-пока" и так гордо себя при этом чувствуем. Постоянно что-то болтаем на своем языке и поем песни, когда укачиваем себя спать. Ходим по кроватке и вдоль дивана. Задерживаемся на несколько секунд и стоим без опоры. На даче пыталась поводить по травке, малышу не понравилось и он поджимал ножки от травки!)) А еще мы строим глазки и улыбаемся всем представительницам слабого пола от нескольких месяцев до 100 лет! Мужчина 100%!)) #843Опубліковано 07 серпень 2014 - 11:31 У нас вчера тоже наконец-то вылез третий зуб. Лезет четвертый, и еще два внизу, но чего это мне стоит.... уже 4день температура и насморк вторую ночь истерит...да и днем особо ничем не развлечешь. Если у него есть настроение, то и за ручки мы охотно топаем, недавно пытались голенькими ножками по песочку побродить - неее, не понравилось тоже)))) Очень любим музыку, с радостью пританцовывает, причем, даже когда телефон просто начинает звонить)))) #844Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:27 И мы, и мы очень любим танцевать! Как только звучит ритмичная музыка, начинает дергать ногами, вертеть попой, ручками фонарики показывать. И даже если сидит, все равно танцует! Саша сказала, что у них на танцах мальчиков не хватает и она Гошу с собой возьмет! Ходить не умеет, стоять пока тоже, но танцор!)) #845Опубліковано 07 серпень 2014 - 21:17
Сочувствую У нас за неделю вылезло 5 зубов в возрасте 8,5 мес. Никогда не забуду эту неделю... #846Опубліковано 08 серпень 2014 - 09:17
Знакомая ситуация, мы тоже танцем как только музыку слышим, а еще когда видим таких же деток маленьких то от радости тоже танцуем #850Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:53 Ой, а мы ползаем вовсю...и где нас только не носит)))) Носится, как ЖУК, еле догонишь) Не успела оглянуться - уже прибежал из комнаты в кухню. Сегодня, пока была на кухне - он умудрился в комнате залезть за соской под свою кроватку, а обратно вылезть не может. Сидит "попискивает" от безисходности... еле его оттуда вытянула. А еще понял, что такое "НЕЛЬЗЯ", но старается все равно сделать так, как ему хочется. Воспользуется моментом пока я отвернусь и доделает то, что ему не разрешили)))) Умудрится найти на полу какую нибудь кроху - и сразу в рот, а если еще увидит, что я заметила - так быстро наутек, не догонишь. Ну, а если Катин горшок забыть сразу вынести....ВСЕ...тут у Дениса - нет предела фантазии)))... #852Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:39 Не стоит, честно)) Раньше могла хоть в кроватке его спокойно оставить и покушать\умыться\чаю попить. Теперь низя) Еще у нас несколько дней уже какое-то подобие ползанью. Он как-то странно это делает - и не на пузе, и не на четвереньках. Встанет, ноги передвинет, ляжет на живот, передвинет руки. И как-то так умудряется доползать до системного блока и сильно сердится, когда возвращаю на исходную позицию)) Ну а про лазанье по мне утром я и вовсе молчу. Скоро нос мне оторвет или оставит лысой)) #854Опубліковано 12 серпень 2014 - 08:57 Ми вже тиждень як перевертаємось на обидва боки. Намагається перевернутись на живіт - голову уткне в диван, ножку закидає, але ніяк не придумає що робити з ручкою, на якій лежить . При цьому так старається і крекче . А ще у нас є якась подоба повзання на спині- ножками відштовхується і головою вперед рухається або на місці крутиться, але залишати самого вже страшно на ліжку. Сьогодні зловила майже на краю .
#857Опубліковано 14 серпень 2014 - 14:56 У нас тоже за последнее время много достижений. Стоит без опоры, но не дольше 5-10 секунд, попа пока еще перевешивает. Ходит бодро, держась за что-то, ползает со скоростью торпеды - и это уже реальный головняк маме... Проныра стал страшенный!!! Везде свой нос успеет сунуть, сечет такие мелочи, и главное, что если не успел спрятать от него - обдурить не выйдет, он всю душу вытрясет, чтобы своего добиться (слингомамочки, помните коляски на встрече? ) С упорством маленького танка. Научился залезать на диван, а слезать ни в какую) Но самое интересное - начинает болтать! Столько разнообразных слогов, так их "миксует" - Ника так не говорила. И пытается повторять)) Говорит "пока". Сначала думала, что мне показалось, но с завидной регулярностью говорит пока и машет ручкой в коридоре, особенно если кто-то в дверях стоит. Недавно каталисьна качелях, и опять повторил за мной "ка-че-ля" очень похоже, а потом еще несколько раз. И пару дней назад наконец-то потянул ко мне ручки и сказал "мамама"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |