Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#841 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 03:09

Try, Алена, я его работ не видела) Мне не понравилась напористость, с которой он нам на собрании говорил "Таких цен в Полтаве уже нет! Вы же не будете экономить на своем ребенке" *не дословная цитата, конечно*
В любом случае мы уже решили - если не про-фото, то вообще альбом выпускной делать не будем

#842 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 05:02

Там хоть ребенок натурально улыбался,а остальные:фон и одна и та же поза 4 года подряд, прямо как в КВН "видно как обезьянка стареет",тоже про 2005 год говорю.

Ну, мы недолго в садик походили, может и мне бы такое не понравилось))).

В любом случае мы уже решили - если не про-фото, то вообще альбом выпускной делать не будем

Лена, так я и не агитирую за него))). А нахалов сама не люблю. И когда мною пытаются манипулировать.

#843 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 вересень 2012 - 09:48

Вчера пошли с Сашей к нашему педиатру за справкой в сад. Врач послушала, посмотрела горло, полистала карточку и говорит:" Все хорошо. Легкие чистые, горло хорошее. Это вы после болезни почти 3 месяца дома сидели, в сад не ходили?" Говорю:"Да, июль, август, почти сентябрь то с бабушкой, то со мной, то на море ездили..." И тут врач выдает:"А может вы еще дома посидите, так не хочется вас в этот рассадник заразы посылать!" :crazy:
Я в шоке!
Сегодня пришли в сад первый раз. У одного мальчика сопли из носа в два ручья дальше текут... Второй кашляет так, что все внутри переворачивается! Я указала на это воспитателю, мол привела здорового ребенка, а тут такая лечебница. А воспитатель :"Это нормально. Святик всегда с соплями и кашлем. Просто у Вашей Саши плохой иммунитет!"
Я в двойном шоке! :crazy:

АААААААА! Мы проходили ровно 3 дня! Вчера вечером уже болело горло. Всю ночь плакала и жаловалась на боль. Утром мне педиатр сказала:" Я же Вам говорила - не ходите в рассадник!"
Прямо катастрофа какая-то!!!! :cry-2:

#844 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 вересень 2012 - 14:29

Мы заказывали выпускные альбомы у Захарова. Из плюсов - неплохие фото, а не портреты в рамочках, но по количеству затраченных нервов - оно того не стоило. Наглый и хамоватый дядька, орал на детей, закрывал рот мамочкам, обзывал деток корявыми, мешками, бабками какими-то ит.д. Многие дети плакали и пугались. Любит, когда его хвалят и любят. Остановил съемку по просьбе одной из мам и вне очереди фотографировал ее дочь не в альбом, а просто так. Остальные дети ждали.... Одно девочку отказался фотогрфировать, мотивировав это тем, что она ему не нравится... Еле уговорили. Фотограф из тех, кто за Ваши деньги сделат то, что сам захочет. С детьми ему работать не стоит. Да и много есть других достойных фотографов, которые фотографируют не хуже, просто именно этот постоянно ходит по школам и садам вот и ведутся на него.

#845 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 15:31

просто именно этот постоянно ходит по школам и садам вот и ведутся на него.

Прям маньяк какой-то.

#846 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 16:01

Девченки, а кто что дарит от группы на день учителя?

#847 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:13

Девченки, а кто что дарит от группы на день учителя?

Ответила в ЛС.

#848 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:19

Ответила в ЛС.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Оксана, это навевает мысль о деньгах
Кстати, в нашем первом садике мы всегда старались на все праздники дарить цветы и деньги. Сейчас не всегда в курсе, я только с этого года опять в род.комитете, до этого не было времени даже интересоваться на что собирают

#849 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 16:10

Я Диму вчера наконец то отвела в садик, СБ пока все хорошо. ттт. Вчера был до 10, сегодня уже где то до 12.30, пообедал там. Не плачет, но воспитательница сказала что "дуже жвавий". Хочу завтра, если разрешат, на сон оставить.

#850 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:07

Мы уже ходим в дет.садик вторую неделю, и всё ещё никак не привыкнем. Первый день мы пришли после завтрака и воспитательница сказала что лучше если я его заберу до обеда, он зашел в группу даже и не оглянулся но уже когда я его забирала спустя 2 часа то была истерика. Наследующий день он уже в курил что я собираюсь его оставить и плакал, пытался забрать меня и уйти, вечером была опять истерика, воспитательница была удивленна что истерит, обычно очень радуются приходу,а тут хуже чем утром, и там мы ходили с истериками аж до вчерашнего дня, утром с плачем, а вечером у нас был прогресс мы уже радовались приходу мамы и уходили с радостью, а сегодня утром для приличия немножко по выл но по прощался, сам открыл двери в группу и вошел. Так что мы постепенно начинаем привыкать.

#851 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 06:51

Девочки, у меня вопрос ко всем у кого детки в ясельных группах. Одевают ли малышам во время еды слюнявчики? А то у меня сначала взяли слюнявчик и одевали несколько дней, а потом сказали что кто-то там к ним приходил и запретили. Можно только одноразовые. Как дела с этим обстоят у вас?

#852 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 06:56

Девочки, у меня вопрос ко всем у кого детки в ясельных группах. Одевают ли малышам во время еды слюнявчики? А то у меня сначала взяли слюнявчик и одевали несколько дней, а потом сказали что кто-то там к ним приходил и запретили. Можно только одноразовые. Как дела с этим обстоят у вас?

У нас в садике тоже кормят без слюнявчиков. Даже не говорили, что нужно их приносить.

#853 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:03

У нас в группе тоже без слюнявчиков. Моей дочке во время еды никакой слюнявчик не помогал - еда падала повсюду. Это до полутора лет. А сейчас она почти не пачкается, потому он нам и не нужен.

#854 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:09

когда мы были в яслях, то просили купить пластиковый слюнявчик (такой мягких платных, типа силиконовый)))
даже не знаю как лучше объяснить
тканевые сан станция запрещала использовать

#855 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:33

А когда мы были в ясельках ( 83 сад ), то мне говорили приносить ничего не надо, у них есть клеенчатые фартуки.

#856 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:52

Ходим в сад немного меньше месяца, забираю дочку после сна и полдника, перед прогулкой. По словам воспитателя она активная девочка, принимает участие в занятиях, с едой, правда, проблемы - кушает только в обед (но съедает и суп и кашу). Может всплакнуть, когда вспомнит маму. Утром, когда приходим немного плачет - это понятно. Но когда забираю, вижу, она сидит играет тихонько, а как увидит меня - бежит и в слезы! Я не могу понять эту её реакцию, эмоцию. И по дороге домой мы можем говорить обо всем, но тема сада табу. Вчера говорит мне: "Мам, давай поиграем в съедобное-несъедобные, а про садик я расскажу вечером".

Нормальные ли реакции у ребенка или стоит обратиться за помощью к психологу? или маме обратиться за помощью к специалисту :crazy:

#857 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:15

LaVanda, а вам обязательно про садик разговаривать? Мне кажется, что если ребёнок не хочет рассказывать, то не всегда это что-то плохое значит, тем более если в другие игры играется и поведение вечером нормальное. Может, ей надоедает садик и она хочет о другом говорить? Не стоит бить тревогу на пустом месте :;):

#858 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:24

LaVanda, а вам обязательно про садик разговаривать? Мне кажется, что если ребёнок не хочет рассказывать, то не всегда это что-то плохое значит, тем более если в другие игры играется и поведение вечером нормальное. Может, ей надоедает садик и она хочет о другом говорить? Не стоит бить тревогу на пустом месте :;):

Мне же интересно, что она целый день делает без меня :blush: ну может я и правда из мухи слона делаю...

#859 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:31

Мне же интересно, что она целый день делает без меня :blush: ну может я и правда из мухи слона делаю...

Знали бы вы, как мне интересно, что моя Оля в садике делает, но она у меня ещё не разговаривает :pardon: Я вообще ничего не могу у неё спросить :girl_cray2: Один раз попыталась спросить, что ели на полдник, она произносит, вроде, каша. Когда я повторяю, то машет: нет. Так и не добилась!

#860 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • 290 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:42

Знали бы вы, как мне интересно, что моя Оля в садике делает, но она у меня ещё не разговаривает :pardon: Я вообще ничего не могу у неё спросить :girl_cray2: Один раз попыталась спросить, что ели на полдник, она произносит, вроде, каша. Когда я повторяю, то машет: нет. Так и не добилась!

Я выведываю с целью понять, почему когда её забираю - она плачет!! Думаю, может в разговоре удастся выведать, а она не хочет ничего рассказывать, может сказать типа "ела суп" или "клеила кружочки" -всё!
Вот на днях я на кухне, а она в комнате играет, я слышу она песню поёт :super2: Я спросила, что за песенка, в садике выучили? Она так резко ответила: нет! не песенка, нет! не в садике! :(

Потом приступ гнева отпускает и она может подойти, обнять, предложить вместе спеть и т.д.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама