У мене аж очі на лоба полізли, спочатку подумала, що ти про Олександра Єфремова
Ой, зовсім забула про цього "красунчика", навіть не спало на думку, що про нього можна подумати
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2014 - 07:29
Ой, зовсім забула про цього "красунчика", навіть не спало на думку, що про нього можна подумати
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:14
да, видела, горел мой дом в 3 года назад-сосед с окурком.нам всем повезло-быстро пожарка приехала. по фото и новостям показывают, что загорелся третий этаж, не первый, не выход, не очень к нему близко.вот я и пытаюсь понять...была давка?их закрыли?почему в киеве один, а тут полсотни? п.с.насчет жара и дыма можно не объяснять, достаточно над спичкой провести рукой в огоньке и повыше
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:15
И заметьте, о вашей бабушке и обо всех, кто с инфарктами-инсультами в связи с этими событиями заболел, не напишут и не расскажут со страниц СМИ. Они не считаются. Відредаговано А-ви, 06 травень 2014 - 10:57.
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:21 вот я и пытаюсь понять...была давка?их закрыли? Вони забарикадувалися зсередини
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:31
тогда откуда"труп изнасилованной женщины"?свои насиловали?(я просто в потерях...почитать статью, то я не верю что такое наши люди могли сотворить(мозг отказывает), скорее реально нацизм какой-то, когда людей за людей не считали. а если я не понимаю,живя в этой стране, что говорить о других,не живущих... может-это цинизм, но вот это уже показали везде,(кроме наших сми), и это даже круче, чем Франц Фердинанд,в свое время-такое впечатление(если эти фото правдивы),что поработали профессионалы...(лично для меня) Відредаговано Nyutta, 06 травень 2014 - 08:36.
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:34 Ну так можно сказать по любому кандидату, в зависимости от симпатий-антипатий. Интересует именно лидирующий персонаж.
можна, але цікавить чому люди обирають саме клінічних ідіотів
Опубліковано 06 травень 2014 - 08:47
хе, так там таких клиничных чуть ли не половина... и вместе стем, люди и за Ляшка, и за Симонека, и за Тягныбока, и за Яроша, и за Царьова голосовать будут.... да уж... на вкус и цвет...
Опубліковано 06 травень 2014 - 10:50
Опубліковано 06 травень 2014 - 10:56
Мне тоже кажется, что вся эта ситуация в Одессе очень неоднозначна...несколько раз разные видео пересматривала...что-то там не то...Такое ощущение, что эта трагедия была четко спланирована...
Опубліковано 06 травень 2014 - 10:59
Неужели ? /сарказм/
А я думала это буднично с автоматами в булошную вышли.
Опубліковано 06 травень 2014 - 11:08
вот если представить, что горит центр вход и вестибюль, и весь этот жар и гарь вбрасывает по лестнице вверх. Тогда всем, кто находиться на лестничном марше и в пролетах - страшная смерть, и не важно на 1 или 3м этаже они были((( У меня 2 года тому назад горел подвал - самое опасное для жизни, что можно было сделать так это выйти в подьезд, и попытаться "спастись"...
А где доказательство, что кто-то кого-то насиловал? По фото это никак не видно... Отсутствие юбки, но , позвольте юбочки из шиффона и прочей синтетики превращаются в уголек ч-з 30-45 сек... Это совершенно левые "умозаключения", изнасилование по отсутствию одежды не диагностируют(((
Опубліковано 06 травень 2014 - 11:26
Я бы, возможно, голосовала за Ляшка, мне он пока еще симпатичен, как личность. Но программу его поддерживаю всего процентов на 20, поэтому, увы...
Опубліковано 06 травень 2014 - 13:30
Марина, вас просто не пустят... а если пустят туда, то назад не выпустят. У нас знакомые в Славянске, им предложили на время приехать сюда. пожить, пока все угомонится - они сказали, что выехать не могут(( не пропускают блокпосты
Опубліковано 06 травень 2014 - 14:32 Сегодня на работе женщина рассказала. У нее родственники в одном из захваченных сепаратистами городов. Те родственники говорят, что в городе все позакрывалось, работы нету. А за выход на блок-посты, акции и т.д. мужчинам платят по 1 000 гр, а женщинам по 500. Если женщина приводит ребенка, по 700 гр. И эти родственники сказали, что так ходят к русским "зарабатывать".
От себя : *ля ! Это на сколько нужно быть *********** , чтобы тащить на блокпост своего ребенка и закрывать ним, как щитом военных чужого государства и наемников.
Опубліковано 06 травень 2014 - 15:59
Вот за такой заработок растерзать мало.
Опубліковано 06 травень 2014 - 16:01 А за выход на блок-посты, акции и т.д. мужчинам платят по 1 000 гр, а женщинам по 500. Если женщина приводит ребенка, по 700 гр.ДАже в этой ужасной ситуации женщин и ее жизнь оценивают дешевле мужской. На счет детей вообще нет цензурных слов
Опубліковано 06 травень 2014 - 17:36 Надоело все требую у админа закрытие этой мляцкой темы иначе все пересрутся , вернее уже пересрались. Это мамский форум и точка. Не заходить в эту тему не могу , потому что близко всё, комментировать не хочу Если бы сейчас была в стране , морду бы некоторым форумчанкам набила
Опубліковано 06 травень 2014 - 18:05 Ничего себе... А я ТРЕБУЮ, чтобы не закрывали... Что за произвол? Держите себя в руках... Я сюда захожу почерпнуть информацию, если мне не нравится точка зрения человека-это совсем не значит, что его надо хаять, а тему закрывать... Что-то личных оскорблений я как ни искала-не нашла... И, например, А-ви высказалась-и я понимаю, ей полегчало...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |