Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2018 - 08:56
Гексаксим/Інфанрикс Гекса они идентичны? Если да,то какая стоимость и что лучше для первой АКДС?
За кількістю і видом хвороб, від яких вакцинуєтесь, так. Тільки виробник різний. Сина вперше вакцинувала "Інфанрикс Гекса". Надвечір піднялась температура 37,7, трішки капризував. І все. Більше ніяких реакцій на вакцину не було. В подальшому теж вакцинувались і ревакцинувались "Інфанриксом" різного складу. Все пройшло ок.
Відредаговано Lyubasha_89, 10 червень 2018 - 08:57.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 червень 2018 - 16:37
Завтра делаем КПК, немного переживаю. Поделитесь кто как переносил?
Опубліковано 10 червень 2018 - 16:53
Не переживайте. У старшего не было реакций вообще. У младшего - на 11-й день 2-е суток температура 38,6, затем сама упала, и еще через день сыпь по всему телу. Прошло все самостоятельно, без вмешательств.
Опубліковано 10 червень 2018 - 17:48
У свій час, як і ви, в рік вкололи КПК. Все пройшло добре. Ні відразу, ні в подальшому ніяких реакцій не було. Не хвилюйтесь! Головне, щоб на момент щеплення ваша дитина була здоровою. І все пройде добре :-)
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 16 червень 2018 - 21:52
Девочки, после инфанрикса большая твердая шишка, содовый компресс и траумель не очень помогают. Что ещё можно сделать?
Опубліковано 16 червень 2018 - 21:58
Девочки, после инфанрикса большая твердая шишка, содовый компресс и траумель не очень помогают. Что ещё можно сделать?
Так ничего рекомендуют не делать, вообще не трогать.
Сколько прошло после укола?
P.s. подскажите пожалуйста, где нашли инфанрикс?
Опубліковано 17 червень 2018 - 07:25
Ничего не делать. Сойдет со временем
mar1ne
-
-
Опубліковано 17 червень 2018 - 13:08
Так ничего рекомендуют не делать, вообще не трогать.
Сколько прошло после укола?
P.s. подскажите пожалуйста, где нашли инфанрикс?
Кололи в среду. А Инфанрикс в св аптеке ловила в начале мая.
Ничего не делать. Сойдет со временем
Спасибо. Я никогда не трогала ни старшему, ни младшей, а тут огроменная шишка была, сегодня поменьше стала, буду наблюдать
Опубліковано 17 червень 2018 - 14:53
Спасибо. Я никогда не трогала ни старшему, ни младшей, а тут огроменная шишка была, сегодня поменьше стала, буду наблюдать
Спостерігайте. Коли немає ніяких інших симптомів чи, не дай Бог, ускладнень, то має само пройти. А педіатру своєму обов'язково про цю шишку повідомте. У мого сина лише за першим разом у перші дні невеличке "уплотнение" було, яке само десь до тижня за часом розійшлося. Кололи 4 дози, як і треба.
mar1ne
-
-
Опубліковано 17 червень 2018 - 21:55
Спостерігайте. Коли немає ніяких інших симптомів чи, не дай Бог, ускладнень, то має само пройти. А педіатру своєму обов'язково про цю шишку повідомте. У мого сина лише за першим разом у перші дні невеличке "уплотнение" було, яке само десь до тижня за часом розійшлося. Кололи 4 дози, як і треба.
Дякую
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 липень 2018 - 20:58
В Украине обновили календарь прививок.
http://kontrakty.ua/article/121015
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 липень 2018 - 22:03
Девочки, открываю охоту за Гексой или Гексаксимом - маякните пожалуйста если где-то будет пробегать в ФБ в личку https://www.facebook.com/tash.mayfair
Опубліковано 05 липень 2018 - 00:17
В Украине обновили календарь прививок.
http://kontrakty.ua/article/121015
Если кратко, то отменили ревакцинацию бцж в 7 лет. В стране эпидемия туберкулеза, теперь не знаю что со старшим делать, нам в этом году должны были делать
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 05 липень 2018 - 05:20
Если кратко, то отменили ревакцинацию бцж в 7 лет. В стране эпидемия туберкулеза, теперь не знаю что со старшим делать, нам в этом году должны были делать
И что теперь делать?если по инициативе родителей,настоять ее делать??
Опубліковано 05 липень 2018 - 07:58
И что теперь делать?если по инициативе родителей,настоять ее делать??
Разве что в частных клиниках и то думаю никто на свой страх и риск делать не будет. Для бцж должны быть специальные навыки, не каждый умеет его колоть
Опубліковано 05 липень 2018 - 08:06
Разве что в частных клиниках и то думаю никто на свой страх и риск делать не будет. Для бцж должны быть специальные навыки, не каждый умеет его колоть
частные колоть туберкулин не возьмуться.
Опубліковано 05 липень 2018 - 08:12
А я наоборот рада,что ещё не успели сделать. Ее ж не просто так отменили...
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 липень 2018 - 08:18
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 05 липень 2018 - 08:22
А я наоборот рада,что ещё не успели сделать. Ее ж не просто так отменили...
Я думаю, что отменили потому, что вакцинацию БЦЖ имеет смысл делать только новорожденным, так как у них иммунитет ещё не сформирован и нужна дополнительная защита. Ну это только моё, чисто субъективное мнение.
И это выяснилось только сейчас...........
Опубліковано 05 липень 2018 - 08:24
частные колоть туберкулин не возьмуться.
Марьяна, кололи и у нас и в Харькове. Я в частной в Харькове колола дочке.
Відредаговано sk1zka, 05 липень 2018 - 08:24.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|