Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#8501 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 травень 2014 - 18:15

Я бы запретила публикацию предварительных соцопросов, потому что они влияют на мнение людей, которые не могут определится. Каждые выборы одно и тоже, начинают по телевидению раздувать, что вот есть два-три лидера выбирайте. И вот нравится кому-то, например, Тягнибок, но чего ж за него голосовать, если всё равно не пройдёт со своим рейтингом в несколько процентов. Так неизвестно достоверно у кого сколько процентов. Я не возражаю, что есть люди, которые поддерживают Порошенко, но не в таком количестве, как это преподносится. Его нам определили - это да, оттуда и все соцопросы. Если по ним судить, то у меня должен же быть хотя бы один знакомый, который его поддерживает, но такой пока не выявлен)). 

ZirkA-83, ваш выбор - это не распыляться, это ваша точка зрения. 

Вряд ли он наберёт 50 процентов, и все призывы голосовать за него, чтобы выборы прошли в один тур, на мой взгляд, это просто ещё один способ повысить рейтинги Порошенко. Как он их наберёт, если есть ярые приверженцы Юлии Тимошенко, а есть националисты, а ещё те, кто голосует по тому принципу, кто русский язык пообещает - откуда наберётся 50 процентов. 

#8502 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 19:02

10174985_627417794001915_502243066451191

Не все есть у меня на ФБ, поэтому покажу здесь. Гражданин России, очень переживает за нашу страну. Не нравится ему мое желание жить в Украине (я админю паблик Харьков в ВК). При этом к Одессе я отношения не имею, в обсуждениях событий нигде не участвовала, даже не лайкала ничего, постов в группе на данную тему не делала. Все выходные дни занималась семьей, готовкой, время от времени - форумами. Но утром пришло вот это. Страничка не фейковая. Он же есть на мейл.ру, фото реальное (хоть и со скрытым частично лицом), Кемеровская область, Междуреченск. Все, что я могу сейчас сделать для себя и своей семьи, - распространить информацию.

#8503 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 19:21

Я бы запретила публикацию предварительных соцопросов, потому что они влияют на мнение людей, которые не могут определится. Каждые выборы одно и тоже, начинают по телевидению раздувать, что вот есть два-три лидера выбирайте. И вот нравится кому-то, например, Тягнибок, но чего ж за него голосовать, если всё равно не пройдёт со своим рейтингом в несколько процентов. Так неизвестно достоверно у кого сколько процентов. Я не возражаю, что есть люди, которые поддерживают Порошенко, но не в таком количестве, как это преподносится. Его нам определили - это да, оттуда и все соцопросы. Если по ним судить, то у меня должен же быть хотя бы один знакомый, который его поддерживает, но такой пока не выявлен)). 

ZirkA-83, ваш выбор - это не распыляться, это ваша точка зрения. 

Вряд ли он наберёт 50 процентов, и все призывы голосовать за него, чтобы выборы прошли в один тур, на мой взгляд, это просто ещё один способ повысить рейтинги Порошенко. Как он их наберёт, если есть ярые приверженцы Юлии Тимошенко, а есть националисты, а ещё те, кто голосует по тому принципу, кто русский язык пообещает - откуда наберётся 50 процентов. 

За Порошенка багато голосів було і на форумі ще до нового року. Моя бабуся буде за нього голосувати, каже, ще за часів Ющенка за нього була і думку не змінила. Вчора приїжджав брат з Києва, каже, що всі його знайомі за нього, взагалі, що Київ за Порошенка

Я, если вдруг таки пойду на выборы ))) буду голосовать за кого угодно, но против Порошенка. Не могу отделаться от мысли, что весь этот хаос без его помощи не обошелся. Слишком он выгодным выглядит на фоне остальных. Не верю в подобные "случайности". 

Це не випадковість, і не "спланованість". Просто він ще не "засвітився". Не був прем’єром як Юлька, не відноситься до ведучих політ. сил, не має досить радикальних поглядів. Я б сказала найбільш врівноважений кандидат. Хоча я в першому турі за нього не голосуватиму))

о выборах вообще думать не могу... какие на фиг выборы, когда такое творится...

відмінити вибори і що далі? зараз посилення такої ситуації якраз через вибори і відбуваються. Я б взагалі їх приблизила якнайближче, щоб уникнути провокацій. Після виборів думаю спокійніше стане. Зараз план №1 у Путіна їх зірвати. Від сходу немає нормальних "прохідних" кандидатів, інакше всі сили були б кинуті на те, щоб він пройшов, але після Януковича зараз такий номер не пройде.

#8504 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 19:51

Вчора приїжджав брат з Києва, каже, що всі його знайомі за нього, взагалі, що Київ за Порошенка

Ну це теж не аргумент)) Мій племінник так само може сказати, що весь Київ за Гриценка, лише через те, що одногрупники та сусіди по гуртожитку за нього.

Блін, можливо я для свого віку занадто наївна, але все-таки я вірю, що цього разу у нас дійсно є шанс обрати президента самим..

#8505 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 20:18

Ну це теж не аргумент)) Мій племінник так само може сказати, що весь Київ за Гриценка, лише через те, що одногрупники та сусіди по гуртожитку за нього.

Блін, можливо я для свого віку занадто наївна, але все-таки я вірю, що цього разу у нас дійсно є шанс обрати президента самим..

ага..самим..из реальных 4 кандидатов..всех остальных я просто не знаю и не видела ни разу...пока нам остается надеяться что выборы все таки пройдут и кого то выберут...а там посмотрим...мне кажется, что от нас уже в этой стране НИЧЕГО не зависит...

есть ярые приверженцы Юлии Тимошенко

ну этих уже меньшинство:))и СБ:))

#8506 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 20:43

звісно про весь Київ це образно, але і не один чоловік. Ессе писала, що нікого не знає, хто за нього, а у мене із знайомих таких більшість дійсно

#8507 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 травень 2014 - 20:58

звісно про весь Київ це образно, але і не один чоловік. Ессе писала, що нікого не знає, хто за нього, а у мене із знайомих таких більшість дійсно

Я ещё поспрашиваю конечно, но в основном мне говорят о Яроше, Тягнибоке, Гриценко и Ляшко.

#8508 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2014 - 21:13

А мне нравятся  билборды в Полтаве... что-то о том, что Президент не вор, не кто-то еще и не олигарх. Олигархи у нас уже были. Думаю стоит дать шанс и другим. Посему для себя решила: никаких "алигаторов". 

#8509 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 21:26

А моє оточення  за Гриценка і в Києві також.... Давайте вже орієнтуватися не на оточення, яке буде віддавати свій голос за принципом " куди стадо, туди і я піду",а на особисту власну думку, зваживши всі + та -, проаналізувавши програми,біографії і т.д. Зробіть хоч один раз свій власний зважений вибір!

#8510 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 21:52

Я ещё поспрашиваю конечно, но в основном мне говорят о Яроше, Тягнибоке, Гриценко и Ляшко.

ого, радикальні у тебе знайомі)) я от нікого не знаю щоб за Яроша чи Тягнибока збирались голосувати

А моє оточення  за Гриценка і в Києві також.... Давайте вже орієнтуватися не на оточення, яке буде віддавати свій голос за принципом " куди стадо, туди і я піду",а на особисту власну думку, зваживши всі + та -, проаналізувавши програми,біографії і т.д. Зробіть хоч один раз свій власний зважений вибір!

я тому і дописала, що я голосуватиму не так, як більшість моїх знайомих

#8511 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 21:57

Не все есть у меня на ФБ, поэтому покажу здесь. Гражданин России, очень переживает за нашу страну. Не нравится ему мое желание жить в Украине (я админю паблик Харьков в ВК). При этом к Одессе я отношения не имею, в обсуждениях событий нигде не участвовала, даже не лайкала ничего, постов в группе на данную тему не делала. Все выходные дни занималась семьей, готовкой, время от времени - форумами. Но утром пришло вот это. Страничка не фейковая. Он же есть на мейл.ру, фото реальное (хоть и со скрытым частично лицом), Кемеровская область, Междуреченск. Все, что я могу сейчас сделать для себя и своей семьи, - распространить информацию.

нічого собі, у мене слів не має...

#8512 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 22:03

Обожнюю Єфремова - https://www.youtube....h?v=-JA264QZ-4s

#8513 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 23:11

Ни разу не писала в этой теме, но просто хочеться всех отвлечь от ПРОСТО писанины.
Позвонили родственники со Славянска - у бабушки 2 инсульт, скорая ехала вместо 30 минут 3! Часа, блин эти блок посты. Забрали в реанимацию + еще 2 часа на дорогу. В реанимации выдали список лекарств, в больнице ни чего нет, аптеки все закрыты!
Сижу думаю как ехать - дороги перекрыты, на всех участках, где можно проехать машиной ведутся АТО, жд закрыли, автобусы и маршрутки тоже не ходят. Все приехали...

#8514 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 23:13

Уроды....

Ни разу не писала в этой теме, но просто хочеться всех отвлечь от ПРОСТО писанины.
Позвонили родственники со Славянска - у бабушки 2 инсульт, скорая ехала вместо 30 минут 3! Часа, блин эти блок посты. Забрали в реанимацию + еще 2 часа на дорогу. В реанимации выдали список лекарств, в больнице ни чего нет, аптеки все закрыты!
Сижу думаю как ехать - дороги перекрыты, на всех участках, где можно проехать машиной ведутся АТО, жд закрыли, автобусы и маршрутки тоже не ходят. Все приехали...

Держитесь (((

#8515 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 23:29

а мені цікаво, чим мотивуються люди, что голосують за Добкіна. Вже двоє таких  у нас на форумі о_О

Ну так можно сказать по любому кандидату, в зависимости от симпатий-антипатий. Интересует именно лидирующий персонаж.

Мене більше шокує голос за Царьова о_О
На рахунок Порошенка та і взагалі. Не варто судити людей по їх родичам.

Ммммм... да? А что вы сказали бы, если бы, например, баллотировались сыновья Януковича? 

#8516 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 23:46

А ми ще дивуємося, чосу наші родичі та друзі в Росії не вірять нашим словам((( 

Писатель Александр Проханов — о нашем новом Дне Победы http://izvestia.ru/news/570303

Написано ну тааак художньо  :super2:

Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских.

Пусть президент Путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк.

#8517 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 23:49

А ось на Севастопольскому форумі вже публікують адреси  та деякі імена активістів

https://www.facebook...735174479867470, в коментарях є пряма ссилка

#8518 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 04:19

Обожнюю Єфремова

У мене аж очі на лоба полізли, спочатку подумала, що ти про Олександра Єфремова

Відредаговано Гелла, 06 травень 2014 - 04:21.

#8519 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 05:15

Сочувствую. Мы Славянск объезжали на поезде, так 3,5 часа стояли под ним. Это страшно, когда мы прехали 1 мая в гости в Енакиево, там тишина и покой. А 4го как нам уезжать в центре разгромили отделение Привата, захватили заводоуправление. А вечером уже понаставили блок постов, и это страшно. Я полночи не спала в поезде, хотела уже побыстрее доехать, и не важно уже бло время, на которое мы опаздываем, главное что все живы и здоровы. 

#8520 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 07:08

Утро...
Голова в тумане, всю ночь обдумывала варианты как добраться в Славянс - ужас, но только под дулом автомата. Позвонила тетя от туда, говорит - бабушка в коме, вчера пока к ней ехали НА КАЖДОМ БЛОК ПОСТЕ ПРОСТО ПРОСИЛИСЬ, ни кто ни какой гарантии не дает , но пускали , за что ни знаю кому, но Спасибо!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (2)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама