Я, если вдруг таки пойду на выборы ))) буду голосовать за кого угодно, но против Порошенка. Не могу отделаться от мысли, что весь этот хаос без его помощи не обошелся. Слишком он выгодным выглядит на фоне остальных. Не верю в подобные "случайности".
У мене зараз двояке відчуття. З одного боку, схиляюся до того, щоб проголосувати за Гриценка. З іншого, розумію, що він навряд чи пройде навіть у другий тур.
До речі, а в нашому опитуванні вибір не можна змінити?
Я в политике не очень разбираюсь а муж у неня нормально. Так он говорит что будет Порошенко,так как его уже нам назначили(вродик ак США). И как бы народ не голосовал то будет как уже решили. На выборы мы не идем. Ну поживем увидим как оно будет.
и мне сказала такое подруга которая живет в Крыму,у нее муж общается с каким-то депутатом,так сказали,что это уже давно решено.
По-перше, треба попереджувати, що в наданнному Вами посиланні досить детальні фотографіі трупів, у тому числі постраждалих від вогню
По-друге, житель Москви, що сидить на дивані коло компютера і пише різноманітну гидоту у своєму ЖЖ - якраз те саме обєктивне джерело, що потрібне.
А взагалі - перекручування та підтасовка фактів.
так предупреждали же... "слабонервным не советую"...
вы думаете, по поводу обгоревших с головы трупов- не правда? а прострелянные головы?
бррр... столько информации - и вся разная...
п.с. после того, как наглядно убедилась, КАК наши СМИ перекрутили высказывания Путина про отдыхающих шахтеров - вообще не вижу разницы между нашими офиц. СМИ и жителем Москвы, пищущим с дивана(((
так вроде другие форумчанки частенько выкладывают даже просто тексты с ВК и ничего- многие лайкают...
По-перше, треба попереджувати, що в наданнному Вами посиланні досить детальні фотографіі трупів, у тому числі постраждалих від вогню
По-друге, житель Москви, що сидить на дивані коло компютера і пише різноманітну гидоту у своєму ЖЖ - якраз те саме обєктивне джерело, що потрібне.
А взагалі - перекручування та підтасовка фактів.
Объясни в чем? Фотошоп? Или мужик себе сам в лицо выстрелил?
Знать правду могут только те кто был внутри. Ни ты, ни я, не имеем никакого права говорить подтасовка это или правда, по одной простой причине - нас там и близко не было.
А мне вот не легче - сгорели ЛЮДИ! Такие же невиновные. Всех кто участвовал в событиях в Одессе тупо подставили. Кому-то очень надо было раскачать город...
так предупреждали же... "слабонервным не советую"...
вы думаете, по поводу обгоревших с головы трупов- не правда? а прострелянные головы?
бррр... столько информации - и вся разная...
п.с. после того, как наглядно убедилась, КАК наши СМИ перекрутили высказывания Путина про отдыхающих шахтеров - вообще не вижу разницы между нашими офиц. СМИ и жителем Москвы, пищущим с дивана(((
так вроде другие форумчанки частенько выкладывают даже просто тексты с ВК и ничего- многие лайкают...
Ви вважаєте, що "слабонервным не смотреть" для таких фото достатньо, я так не вважаю.
А по-друге, якщо для Вас подібне джерело інформації підходить - ну я у такому випадку сказати нічого. І пояснювати вам, мабуть, теж без толку.
Ви вважаєте, що "слабонервным не смотреть" для таких фото достатньо, я так не вважаю.
А по-друге, якщо для Вас подібне джерело інформації підходить - ну я у такому випадку сказати нічого. І пояснювати вам, мабуть, теж без толку.
странно, я вас вроде не оскорбляла и не наезжала.... или нормально общаться не умеем? надо всегда с нахрапом?
уничтожать неугодных из своего же народа , клеймя их для подстраховки "нехорошими словами" - вот наше "сьогодення"(((
количество погибших после майдана, уже перевалило за майдановскую сотню.... играемся дальше....думали, что страшней событий на майдане уже быть ничего не может... оказалось - еще как....
о выборах вообще думать не могу... какие на фиг выборы, когда такое творится...
Люб, ОЧЕНЬ много появилось в сети информации по этому пожару. Не все однозначно.
Вот навскидку из ФБ:
"
Итак, странности одесского пожара:
1. В какой-то момент пополз бело-зеленый дым и стало невозможно дышать. 2. Пожар возник на 2 - 3 этажах и только в малой части огромного здания (вход). Дом профсоюзов - многоэтажное огромное старинное здание с высокими потолками и с несколькими "крыльями" в разные стороны. У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дожить до тушения пожара и спасения пожарными. Уйти в другую часть задания (здание огромного размера),пожар был только в незначительной части (посмотрите фото здания после пожара: даже бОльшая часть окон целы и без следов копоти). Или - выбраться на крышу: крыша не горела. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники". Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах в очаге возгорания. Причём, среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении). Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания. 3. Мой друг показывал фотографии трупов своим друзьям судмедэкспертам. Ответ один - это не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора. Нас сразу удивили обгоревшие тела и целая мебель и стены... Немножко учил теплофизику. Такое ощущение что была вспышка с большим градиентом температры. Фосфорная граната. Резкое поднятие температуры. Обычное горение - там до 400-500 градусов. Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны"
это не свастика, знак националистов похож на нее, а 1-го мая действительно был парад политических партий (националисты там тоже были), а представители демократических политсил несли украинские флаги, кричали "Слава Украине!" и пели гимн Украины (антивоенный митинг)
Объясни в чем? Фотошоп? Или мужик себе сам в лицо выстрелил?
Знать правду могут только те кто был внутри. Ни ты, ни я, не имеем никакого права говорить подтасовка это или правда, по одной простой причине - нас там и близко не было.
А мне вот не легче - сгорели ЛЮДИ! Такие же невиновные. Всех кто участвовал в событиях в Одессе тупо подставили. Кому-то очень надо было раскачать город...
Віка, перекручування перш за все в коментірях.
У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью.
А звідки ж тоді ті пляшки взялися, бо з даху іх жбурляли. Ага, а ще не було зброї ні на даху, ні під час нападу на ультрас та проукраїнську колону.
Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции.
Дивно, що не написав про візітку Яроша.
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
А тут вже запаси горючого були.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под "чужим флагом".
Ну звичайно, а як же по-іншому.
Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале
Тут взагалі без коментарів.
Я з тобою повністю згодна, загальну картину можна скласти тільки зі слів тих, хто там був, із відеозаписів та висновків експертів (принймні, сподіваюсь, що вони будуть, ті висновки), але ж ніяк не з посту якогось незрозуміло кого, тому що його там точно не було. Але воно ж сидить там робить висновки, і мене особисто це обурює. Я коли побачила, що там відбувалось, сиділа і ридала, так було боляче. Так, Одесу розкачують, так само як і Донецьк, Луганськ, Словянськ і т.д. І гинуть там більшістю ті, хто найменш за все до цього причетний. Але стосовно того, хто все це робить - у мене геть інша думка.
странно, я вас вроде не оскорбляла и не наезжала.... или нормально общаться не умеем? надо всегда с нахрапом?
уничтожать неугодных из своего же народа , клеймя их для подстраховки "нехорошими словами" - вот наше "сьогодення"(((
количество погибших после майдана, уже перевалило за майдановскую сотню.... играемся дальше....думали, что страшней событий на майдане уже быть ничего не может... оказалось - еще как....
о выборах вообще думать не могу... какие на фиг выборы, когда такое творится...
Я з нахрапом? Та ще й завжди? Цікаво дізнатися про себе щось новеньке.
Люб, ОЧЕНЬ много появилось в сети информации по этому пожару. Не все однозначно.
Вот навскидку из ФБ:
"
Так, Віка, я теж все це читала. І теж вважаю, що все було сплановано. Ось коментар знайомої дівчини з Одеси, яка там безпосередньо була:
Я не думаю,что те, кто был внутри, плохо ориентировались в здании. Планировка типичная. Главный вход и два по бокам. Левое крыло открыли снаружи еще до приезда пожарных, почему через него не спасались? Вся толпа снаружи была сосредоточена спереди, сзади и справа. Туда летели с крыши коктейли, там были основные очаги пожара. У меня впечатление, что это намеренно-принесенные жертвы внутри, им изнутри мешали спастись. Про выходы на крышу уже писала. Их, скорее всего, просто закрыли за собой,отрезая пути массе, готовившейся на убой. И да, никто не готовил умышленно пожар здания, изначальная цель была снести палаточный лагерь. И сначала серьезного отношения к пожару не было, настолько локально было возгорание. Комментарий девушки рядом: "Ой, елочки жалко, сгорят..." Не было ощущения до последнего, что через несколько минут наступит ад, не верилось.Пока не появился огонь на верхних этажах. Снизу туда невозможно ничего добросить, никак, будь ты хоть мастером спорта по метанию снарядов. Все больше накатывает уверенность о тщательно продуманном сценарии с жертвоприношением.
И еще чуть про ментов. У дочки подруга, студентка журфака тоже, спортивный комментатор. Вчера была с ультрасом. Они на праздник шли, в шортах и футболках. Никто не поверил сначала, когда рядом парень мертвый рухнул. Когда началась паника, девочки попытались выбраться. Услышали как ментам докладывают по рации, где спокойные улицы, подошли к доблестным защитникам узнать как лучше выйти из эпицентра, где безопаснее. В ответ улыбочки и развод ручками: "А мы не знаем!"
Я только что разговаривала с сестрой из Одессы. Она в тот день мужу подарок выбирала в том районе Одессы. Все было тихо, и никаких предвесников событий не было вообще, а буквально через пол часа началось... Все было спланировано, и в основном пострадали те "у кого рыльце в пуху". Но на самом деле это не имеет никакого значения, люди не умерли, они погибли. Умирают своей смертью, а тут массовое убийство. Очень страшно. Погибают люди, в таком количестве и за что? А еще очень страшно, что "народ", за какие то гривны идет провоцировать и убивать, своих же. Этому названия нет. А еще благодарна Богу за то, что мои дети еще маленькие, и не пойдут "защищать Родину".
У мене зараз двояке відчуття. З одного боку, схиляюся до того, щоб проголосувати за Гриценка. З іншого, розумію, що він навряд чи пройде навіть у другий тур.
До речі, а в нашому опитуванні вибір не можна змінити?
Чомусь багато хто так думає...подобається Гриценко,але навряд він пройде в другий тур.... Подобається, підтримуєте - ГОЛОСУЙТЕ! Поки що ніякого порядного кандидата не бачу,окрім Гриценка. Голосувала на минулих виборах і зараз буду;-)
Я в политике не очень разбираюсь а муж у неня нормально. Так он говорит что будет Порошенко,так как его уже нам назначили(вродик ак США). И как бы народ не голосовал то будет как уже решили. На выборы мы не идем. Ну поживем увидим как оно будет.
угу,я это где-то слышала уже про США,зайдите на любой патриотичный сайт РФ,там развал Украины организовали США,а что их войска у нас учатся и Крым РФ отожрала,об этом забывают
странно,но вот я призывов,типа"пошли на Рф",не слышала,а они с нами не воюют,и Крым вообще их был,а нашу землю обратно не отдали...
а вообще,во всем США виноваты)))вчера передачу,о пьянстве в РФ смотрела по русскому каналу,так и в пьянстве тоже...
Я, если вдруг таки пойду на выборы ))) буду голосовать за кого угодно, но против Порошенка. Не могу отделаться от мысли, что весь этот хаос без его помощи не обошелся. Слишком он выгодным выглядит на фоне остальных. Не верю в подобные "случайности".
а может и не он...сколько бы людей за него проголосовало,если бы выборы сразу были?)))вот-вот...все кто болел за майдан,майдан и вся западная...на победу бы хватило...значит это кому-то выгодно,чтобы все так шло....
боюсь девятого мая"дня победы",все один к одному,"бедных и несчастных" за РФ уже сожгли,т.е. мученики уже есть...