Да, было бы логично.Я бы на вашем месте сама позвонила б на 3700 и попросила вернуть деньги отправителю.
Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 09 серпень 2018 - 14:49 #822Опубліковано 09 серпень 2018 - 15:26
Звонила и ходила утром в отделение Привата - строго сказали самой ничего не перечислять, а если нужен возврат, то та сторона должна сама пойти и написать заявление на возврат, потом со мной свяжутся и я приду поставить подпись согласия возврата денег.
#824Опубліковано 09 серпень 2018 - 15:46 Вот так и делайте! А ту --- в сад)))
#825Опубліковано 09 серпень 2018 - 22:21
Читаю вашу эпопею, стремно все, конечно. Но вспомнила, что раз продавала что-то и девушка вместо 70 прислала 100 грн. Написала, что ошиблась и просила вернуть, дала номер карты, я даже не сверяла, перевела лишнее и все ок закончилось. Хотя не понимаю, как можно так ошибиться.
#826Опубліковано 10 серпень 2018 - 06:05
В Беляевке только ощад и приват. И кажется аваль. Но до Одессы маршруткой очень быстро можно доехать)
#827Опубліковано 10 серпень 2018 - 08:01
я подумала, что может еще что-то она заказывала и перепутала сколько кому платить)
#828Опубліковано 29 серпень 2018 - 13:49 я така уже нажахана всякими історіями, що боюся щось продавати.
#829Опубліковано 29 серпень 2018 - 14:12
За пересылку сразу просите деньги перевести наперед. У знакомой так и не пришли за коляской и в итоге оплачивала приезд ее назад. 750 грн. выкинула на ветер.
#832Опубліковано 29 серпень 2018 - 14:50
Уточните еще о стоимости пересылки и упаковки, т.к. НП к примеру просто так не отправляет, нужно упаковать( И эту сумму ( отправка в два конца + упаковка) пусть на карту перечислят Еще обратите внимание, чтобы ФИО отправителя денег и получателя были одинаковые, т.к. ещё существует «схема трёх», когда могут отправителя вещей обвинить в мошенничестве((( Я так автокресло продавала, когда поменяли только названия городов, пришли мне деньги от девочки из города Ильичевск с одной фамилией, а отправка была на другую фамилию в город Черноморск((( Я высадилась, спросила ее, она меня уверяла, что это карта на старой фамилии, а у неё сейчас фамилия мужа, ну и названия городов поменяли. В итоге она мне всю сумму выслала, чтобы я не переживала, СБ все обошлось... Но меня ещё долго дергало, все ли прошло гладко... Відредаговано natalia16, 29 серпень 2018 - 14:51. #834Опубліковано 30 серпень 2018 - 06:53 Я такая же). Сразу пишу в тексте объявления, что наложенным не отправляю, так они все-равно в сообщениях просят отправить, а потом еще, что я мошенник))) #835Опубліковано 30 серпень 2018 - 08:26 усе поки що без змін, у вайбер він так і не відповів щодо доставки олх, так що думаю клієнт відпав. #836Опубліковано 04 вересень 2018 - 09:10 Почитала тут про разные ситуации, теперь продавать буду только с рук на руки) #837Опубліковано 18 вересень 2018 - 09:05
+380919670350
Звонит м представляется службой контроля карток банков Альфа, приват, Пумб, Ощад, УкрСиббанк и ещё какой-то. Говорит, нам не нужна секретная информация типа пин-код или кодовое слово. Нам нужно знать, что в соответствии с каким-то законом именно вы пользуетесь вашей картой. В подтверждении наличии ее у вас назовите код из 7 или 3 (отвлекают внимание) цифр на обратной стороне, который обозначает номер банка, выдавшего карту. Я сказала, ищите лохов дальше. Он заматюкался и бросил трубку Відредаговано mary90, 18 вересень 2018 - 09:05.
#838Опубліковано 18 вересень 2018 - 09:50
дилетант))) #839Опубліковано 18 вересень 2018 - 10:21
шо за народ пошел - мошенников до нервного мата доводят))
#840Опубліковано 20 вересень 2018 - 16:00 Продаю курточку. Пишет дличность с ником Аня. После одного вопроса просит реквизиты для оплаты. Профиль у "Аннушки" пустой. Пишкет с мобилки. Отвечаю, что на сайте реквизиты писать не буду. Прошу перезвонить лично. Ч/з полчаса звонит мужик с несвежим голосом и интересуется самой дорогой вещью, которая у меня висит на продаже. По вопросам левый-левый от темы. Представляется сотрудником комисионного магазина. Говорит, что согласна ли я выслать за их счет, если они немедленно все оплатят ?И просит выслать реквизиты. Прям не условия, а малина. По идее я от жадности и радости должна была писать кипятком. Говорю, что не был бы он так любезен и сказать из какого города магазин ? Назвал Павлоград. Говорю, что хорошо, но хотелось бы их сайт или адрес для полного счастья, а то я об этом магазине ничего не слышала ведь товар специализированый и мир, где он используется узок, и мы все дрйг друга знаем. Любезный интеллигентный мужчина на чистейшем блатном языке закоренелого сидельца смачно меня послал, обозвал и бросил трубку. Рассердился. Тел 066- 880-22-95 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |