Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:39
Меня интересует вот какой вопрос. Уже несколько дней наблюдаю женщину в зале, она приходит на дорожку и около часа ходит по ней. Сегодня попала на орбитреки рядом с ней, глянула на монитор-она отходила около 40 мин и расход был около 360 кал. Я на это несчастном орбитреке 20 мин побегала -и всего 60 кал( правда перед этим был велик 20 мин и беговая дорожка 20). В итоге я тоже занималась кардио 1час, но потратила меньше, чем она за 40 мин. причем она не бежала, а быстро ходила.
Я себе на дорожке поставила скорость 6 км /ч, наклон 4% , но пришлось скорость сбавить до 5,5 -пульс скаканул за 145.
что полезнее- её однообразие на дорожке( правда параметров её хождения не знаю) или моё тройное кардио?
Відредаговано Tala, 28 лютий 2016 - 17:40.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:42
что полезнее- её однообразие на дорожке( правда параметров её хождения не знаю) или моё тройное кардио?
интервальное кардио эффективнее
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:42
интервальное кардио эффективнее
Майя, интервальное-это как я делала? А то я ещё не совсем знаю все эти термины)))
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:43
Я на это несчастном орбитреке 20 мин побегала -и всего 60 кал
Что-то мало. Может он неправильно считает? У меня за 10 минут 150 кк по пульсометру, а сам орбитрек показывает вполовину меньше. Пульс держу от 121 до 137, если повышается до 150-ти, снижаю темп рук.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:45
Что-то мало. Может он неправильно считает? У меня за 10 минут 150 кк по пульсометру, а сам орбитрек показывает вполовину меньше. Пульс держу от 121 до 137, если повышается до 150-ти, снижаю темп рук.
Так у тебя уровень наверное большой, а я больше 2-го не смогла( но орбитреком я завершала все и была уже уставшая)
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:48
Так у тебя уровень наверное большой, а я больше 2-го не смогла( но орбитреком я завершала все и была уже уставшая)
Наташа, мне Алина, которая меня инструктировала первый раз, говорила, что на калл не смотрела, они не правильно настроены на орбитреке
Опубліковано 28 лютий 2016 - 17:50
Майя, интервальное-это как я делала? А то я ещё не совсем знаю все эти термины)))
интервальное - это когда то быстро, то не очень)
например, 5 минут быстрой ходьбы и 10 мин бега, и так чередовать в течение 30-40 мин
Опубліковано 28 лютий 2016 - 18:20
Сегодня с беговыми дорожками интересно вышло)))) . Прихожу -все занято, кроме велика. Сажусь -кручу. Через некоторое время подходит мужчина, вежливо интересуется, когда освободятся дорожки. Ну все такие в наушниках, машут ему на свои мониторы.... Он идёт назад и слышу возмущается -ну какого 2!!!! Часа ходить на беговой дорожке с пульсом 60))))) , ну какой толк?
Тут я согласна с ним в плане того, что дорожки всего 3, и занимать так надолго -некультурно что ли. Все понятно, что надо - но ждать 2 часа одну дородку((((, а если ещё такие же. Должны быть какие-то ограничения
Опубліковано 28 лютий 2016 - 18:28
Тут я согласна с ним в плане того, что дорожки всего 3, и занимать так надолго -некультурно что ли. Все понятно, что надо - но ждать 2 часа одну дородку((((, а если ещё такие же. Должны быть какие-то ограничения
В "Спейсе" меня это аж бесило. А ещё тренеры занимали своим клиентам, а другие люди своим друзьям и т.д. Получается, ты даже не второй, а четвёртый или пятый в очереди. И что делать?
Для кардио в конце тренировки я за сорок минут до её завершения занимала очередь.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 18:34
Ну все такие в наушниках, машут ему на свои мониторы...
У меня в среду или в четверг похожее было. Пришла на тренировку, орбитрек занят. Спрашиваю, сколько ещё, девочка говорит "не знаю". Я: "А кто знает?". Она кивает головой на тренера в другом конце зала. Это как раз тот, от тренировок которого я недавно отказалась и перешла к другому. Мне как-то неудобно к нему подходить, хоть я не считаю себя в чём-то виноватой, нужно было нормально тренировать! Спросила, это конец или начало. Говорит, начало, я с надеждой стала ждать, пока она разогреется.
А ещё меня раздражают узбечки, которые ходят целым аулом, позанимают все тренажёры для кардио- и бегают в наушниках. Подходишь спросить, она тебе палец показывает и улыбается. Это час или минута ХЗ. Надо эсперанто учить...
Відредаговано Eлeна, 28 лютий 2016 - 19:32.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 18:50
Подходишь спросить, она тебе палец показывает и улыбается. Это час или минута ХЗ. Надо эсперанто учить...
Я пока въехала, какой палец 
Думаю, вот это у Вас выдержка, каждый раз терпеть, я б блином заехала...
Опубліковано 28 лютий 2016 - 19:03
Думаю, вот это у Вас выдержка, каждый раз терпеть, я б блином заехала...
Мы в разных весовых категориях) Сила явно не на моей стороне)))
Я пока въехала, какой палец
Теперь и мне дошло, о чём вы . Не, указательный).
П.С. всё таки форум подымает настроение
Подумала, что Вы мне предлагаете её согнать с орбитрека, чтобы в мои дни они его надолго не занимали
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:57
Чуть не упала на беговой, хорошо хоть оставалась мало времени и эта особа ушла в другую часть зала
Это женщина?
Я от женщин не слышала аромата, а вот арабы как-то перебирают со своим парфюмом(((.
Меня больше интересует вопрос, зачем приходить в зал с макияжем, будто на вечеринку?)))
Опубліковано 29 лютий 2016 - 22:16
и с распущенными волосами, которые явно мешали им при наклонах и ост упражнениях. мне после пары упражнений уже жарко, постоянно полотенце в ходу, какой там макияж -волосы дыбом)
Я раз на баланс пошла с распущенными, думаю, что там тяжёлого, а оказалось на статике гораздо больше потеешь чем на силовых)
Опубліковано 29 лютий 2016 - 22:32
В фитленде ещё латина хорошо даётся, после чувствуешь и пресс и спину, про икры вообще молчу. Но это при условии, что делаешь, а не стоишь кабанчиком.
Опубліковано 01 березень 2016 - 00:04
Меня больше интересует вопрос, зачем приходить в зал с макияжем, будто на вечеринку?)))
а зачем вообще делают макияж?
мне все равно, кто как ходит, пока это лично мне не мешает
В фитленде ещё латина хорошо даётся, после чувствуешь и пресс и спину, про икры вообще молчу. Но это при условии, что делаешь, а не стоишь кабанчиком.
больше всего скучаю по латине!
Опубліковано 01 березень 2016 - 06:53
Оля, на работу делают дневной макияж, а именно вечерний. Мне то тоже все равно, но бывает стоишь, ждёшь, пока освободится кардио, девушка с тобой разговаривает, видимо, чтобы скрасить ожидание, а ты словно голая себя стоишь даже без туши на ресницах ))).
Опубліковано 01 березень 2016 - 08:56
Оля, на работу делают дневной макияж, а именно вечерний. Мне то тоже все равно, но бывает стоишь, ждёшь, пока освободится кардио, девушка с тобой разговаривает, видимо, чтобы скрасить ожидание, а ты словно голая себя стоишь даже без туши на ресницах ))).
ну это же ты себя так чувствуешь, при чем тут девушка. мне тушь в зале не мешает, как бы я не потела. а оказывается надо еще думать о чувствах окружающих )
Опубліковано 01 березень 2016 - 09:52
ну это же ты себя так чувствуешь, при чем тут девушка. мне тушь в зале не мешает, как бы я не потела. а оказывается надо еще думать о чувствах окружающих )
Ага) . Это к вопросу "если мне это не мешает".
А мне мешает: могу глаза потереть, когда пот лоб заливает . Не знаю, мне мешает тушь, чувствую себя некомфортно (несвободно).
Відредаговано Eлeна, 01 березень 2016 - 12:05.
Опубліковано 01 березень 2016 - 11:50
Я процитую) Сама недавно згадувала про цей засіб)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|